С: ВОИН-ЛЮБОВНИК, ИНКА ЛОРИН МИНДЕН
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 09.05.2020, 13:04 | Сообщение # 2 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Как серия? Мне - неплохо ). Я последнюю "Шторм" , не стала читать, не люблю слеш).
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 09.05.2020, 13:41 | Сообщение # 3 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Перевод наш, и пока мне нравится каждая книга. Хотя, Джекс, наверное, больше всех Кстати, скоро начнём выкладывать 3 книгу - "Айс"
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 21:11 | Сообщение # 4 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Цитата PerlenDame ( ) скоро начнём выкладывать 3 книгу - "Айс" Вот замечательная новость .
|
|
|
|
Inimitable | Дата: Среда, 30.09.2020, 17:38 | Сообщение # 5 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Я чисто случайно наткнулась на эту серию. Не люблю повествование от первого лица, но книге о Джексе решила дать шанс, т.к. сама я док тоже)) И вообще не пожалела. Меня очень впечатлило отсутствие этих раздражающих "центров удовольствия", "чувственных бутонов" и тот факт, что через минуту после встречи с главной героиней, брутальный воин не рассыпался миллионом бабочек с ежесекундными выкриками "я люблю тебя" и "моё". Буду читать всю серию однозначно, даже на языке оригинала. И отдельно огромная благодарность за перевод на русский язык и возможность познакомиться с отличным автором!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 30.09.2020, 20:41 | Сообщение # 6 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Inimitable, приятно, что понравились и книга, и перевод. Читай на здоровье и в удовольствие Цитата Буду читать всю серию однозначно, даже на языке оригинала. Оригинал на немецком, если что )) Но пока мы не планируем бросать перевод. 4-я (по счёту, 3-я по номеру) книга уже выкладывается.
|
|
|
|
Inimitable | Дата: Среда, 30.09.2020, 21:21 | Сообщение # 7 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| PerlenDame, спасибо ещё раз! Да-да, я знаю, что на немецком, уже прошерстила весь оф.сайт автора. На английском было бы намного проще, но мне как раз нужно подучить немецкий, а я никак себя не могла заставить. И вот нашёлся прекрасный повод)
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 30.09.2020, 21:51 | Сообщение # 8 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Inimitable, загляни в библиотеку сайта, там есть несколько десятков книг на немецком.
|
|
|
|
Inimitable | Дата: Среда, 30.09.2020, 22:03 | Сообщение # 9 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| PerlenDame, спасибочки за наводку, изучу!
|
|
|
|
Inimitable | Дата: Вторник, 06.10.2020, 09:42 | Сообщение # 10 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Я прочитала 7 книг из серии и хочу сделать промежуточный итог. Стиль повествования сильно изменился, в книги стали вплетаться дополнительные сюжетные линии, появились элементы чрезмерного трагизма: героя предавило дверью, пока он героически спасал других, он оказался под обстрелом врагов весь в крови, героиня рыдает три главы, а он, естественно, жив. Добавили столько трагических историй в жизни холодных и непоколебимых воинов, что мне стало стыдно за свою неизраненную душу. Пока не знаю, буду ли я продолжать читать дальше, основная история по моему мнению завершена. В целом книги не навязчивые, лёгкие, порой предсказуемые, но интересные. Серия мне понравилась!
|
|
|
|