menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ApokalipSYS  
С: АНОМАЛИИ, АННА ХЭКЕТТ
PerlenDameДата: Суббота, 13.06.2020, 20:35 | Сообщение # 1
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
1. Крадущая время Скачать/читать (ЛП)

2. Управляющая разумом Скачать/читать (ЛП)

3. Похищающая души Скачать/читать (ЛП)

4. Избавление Скачать/читать (ЛП)

Серия закончена

ЖизельДата: Суббота, 13.06.2020, 20:35 | Сообщение # 2
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
На один раз, сюжет не раскрыт, книга кончилась не успев начаться 4

summerДата: Суббота, 13.06.2020, 20:35 | Сообщение # 3
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Жизель ()
книга кончилась не успев начаться

Потому что это трилогия 13 Зато без всяких соплей и тупости со стороны гг- ни. Хорошая книга.

МэриДата: Суббота, 13.06.2020, 20:35 | Сообщение # 4
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Начала с третьей части. Что могу сказать... Читабельно. Спасибо переводчикам за труд. Однозначно прочту всю серию.

burkovanДата: Суббота, 13.06.2020, 20:36 | Сообщение # 5
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Буду откровенная эта серия особо не удивила, хотя задумка интересна, две книги очень похожи между собой, читать легко, вот и все.

МелиндаДата: Четверг, 17.12.2020, 23:58 | Сообщение # 6
Проверенный
МОДЕРАТОР
Легкая серия для приятного вечера. Частая проблема мини-романов - сюжет не раскрыт, зато потрахушек вагон для такого объёма. Так как за основу романа взяты сверхспособности, то и хочется раскрытия этой идеи. Я бы на месте автора все-таки немного увеличила объем произведений для более полного раскрытия аномалий - механизм действия (особенно с ворами времени, все замерли, но радиус действия не бесконечен, что будет, если кто-то зайдет во время остановки - тоже замрет или нет), тонкости владения и т.д. Мне этого не хватило. 10
Дочитываю третью книгу. Сюжет у всех трех схож. Для разнообразия вполне можно почитать. Перевод удался. Пойду дочитывать 123

МелиндаДата: Пятница, 01.01.2021, 18:55 | Сообщение # 7
Проверенный
МОДЕРАТОР
Серия "добита" 53 Мне понравилось. Читается легко и быстро. А сюжетный поворот с Ливеном вообще бомба! Полная неожиданность! Сказать, что я в шоке - ничего не сказать! В общем, Анна молодец. Надо будет и другие серии автора почитать.

DaydreamerДата: Вторник, 05.04.2022, 20:43 | Сообщение # 8
Мечтатель
ЧИТАТЕЛЬ
Анна Хэкетт - Крадущая время (серия "Аномалии", книга 1)
Жанр: фантастика, сверхспособности
Оценка: 3,5 из 5

Аннотация:
Бэй Норт хочет отомстить, нет, она жаждет мести. После того как из-за способности красть время на нее открыли охоту и вынудили наблюдать за смертью семьи, она хочет лишь одного – заставить поплатиться босса мафии, отнявшего у нее все. Но сейчас он послал за ней охотника, и Бэй понадобится все умение, чтобы не позволить сероглазому сильному мужчине ее убить.
Все, что осталось у бывшего морского пехотинца Шона Арчера – жажда мести. После того как его команда погибла в Афганистане от руки вора времени, он вернулся домой сломленным человеком. Теперь Шон охотится на каждого монстра, которого только может выследить, и готов избавить мир от опасных мутаций.
Но когда в Денвере он, наконец, выходит на след Бэй, то видит не монстра или мутацию, а сильную красавицу, разжигающую желание, отрицать которое невозможно. В ходе перестрелки охотник и жертва вынуждены заключить союз, способный разрушить возведенные ими стены. Сумеет ли Шон убедить женщину, желающую лишь возмездия, что у них может быть нечто большее, чем месть, кровь и убийство?

Мнение:
Прекрасная задумка. Просто прекрасная. Тем и обиднее для меня, как для читателя, что она никак не реализована. А ведь сама идея серии обещает очень много.
Есть воры времени - люди, которые способны останавливать (красть) какой-то промежуток времени, прилагая физическое и умственное усилие. Бэй - одна из них. Шон - тот, кого послали ее остановить. С этого все и начинается.
С первой главы я сказала себе: да, намечается экшн. Собственно, тем и понравилась мне серия "Отряд Ада", о которой я напишу чуть позже. Хэкетт умеет совместить любовную линию и сюжет. В этой книге сюжет есть, а вот любовная линия...
Для начала герои. Бэй. Она - воровка времени. Ее цель - отомстить парню, убившему ее семью. Она крадет то, что ценно и важно, живет местью и, и она очень умна.
Шон. Он вояка, работающий на парня, который насолил Бэй. Он должен найти ее - и передать в руки своего хозяина, чтобы тот убил ее.
Их любовь вспыхивает быстро. Я бы сказала, мгновенно. Для книжки-малышки, в принципе, это нормально, так что снимать звезды не стала. А теперь, за что сняла.
1. Шон. Он классный парень. На самом деле классный, ибо, поняв, что его надули, не вымещает на Бэй злость, да и вообще не видит в ней "отклонение", которым она сама себя считает. Автор говорит нам, что он крутой вояка. Но истерика после того, как Бэй спасла ему жизнь и рассказала, что его обдурили, как-то попортила этот образ, особенно на фоне собранной и спокойной Бэй. В дальнейшем главным персонажем, "мужиком" в их паре так же неоднократно оказывается Бэй.
2. Поступок Бэй сразу после побега из банка. Шон прибегает на вокзал, следуя часовику, и понимает, что опоздал, т.к. как раз только что ушел поезд. Что помешало Бэй сесть на этот поезд, если она действительно хотела сбежать? Рубин-то был у нее. Трудно поверить, что, так идеально спланировав ограбление, плюс, натолкнувшись на парня, который пришел за ней, она не продумала момент.
В книге еще несколько мелких шероховатостей, о которых не вспомню, иначе отзыв окажется длиннее книги. Книга не лучшая у автора, но вторую часть почитаю.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
3. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]