menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ApokalipSYS  
С: ВОЗРАСТ ИКС, РАЙЧЕЛ МИД
КиараДата: Понедельник, 30.03.2015, 17:00 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
1. Клятва истинной валькирии

2.Гнев истинной валькирии

3. The Eye of Andromeda (не окончено)

КиараДата: Понедельник, 30.03.2015, 20:02 | Сообщение # 2
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Итакс,прекрасная новость для всех кто любит творчество Райчел Мид.Издательство "Эксмо" в апреле выпускает сразу 2 книги в этой серии. Эта новость не может не радовать!Да есть и иной способ порадоваться.Я уважаю авторов,которые пишут серийный книги и стараются нажиться столько сколько возможно на популярной серии и растягивают сюжет как жвачку,а продолжают развиваться как авторы и писать совершенно другие книги в плане сюжета.Возьмем Райчел Мид.Серия "Академия Вампиров" - это действительно крутая вещь.Да,быть может в ней нет супер-пупер оригинального сюжета,но сами персонажи,их истории и т.д. - незабываемы.Мид могла бы и дальше писать про Розу и Дмитрия или Сидни и Адриана (серия "Золотая Лилия" входящая в мир АВ),НО Райчел развивается дальше.Я не могу сказать,что мне понравились другие 2 серии Мид,НО она не застопорилась на АВ.И эта новая серия подтверждает что это автор не одного романа!С удовольствием не только прочитаю,но и куплю в свою коллекцию эту серию!Т.к. уже по аннотации могу сказать,что эти книги придутся мне по душе!

КиараДата: Пятница, 15.05.2015, 09:57 | Сообщение # 3
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Дорогие ангелы!Теперь Вы можете скачать у нас первую книгу серии!Ссылка в шапке темы.Приятного чтения!

Также уже известна и обложка второй книги выходящей в России по предварительной информации в конце мая,начале июня.
Вот такая обложка нас ожидает:

Аннотацию второй книги можно также прочитать в шапке темы 61

Fleur_De_LysДата: Среда, 01.07.2015, 21:16 | Сообщение # 4
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
А я уже начала читать первую книгу, начало довольно интересное.

КиараДата: Четверг, 02.07.2015, 08:47 | Сообщение # 5
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата Fleur_De_Lys ()
А я уже начала читать первую книгу, начало довольно интересное.
Прекрасно!Очень жду твоего отзыва 45

ApokalipSYSДата: Пятница, 10.07.2015, 07:47 | Сообщение # 6
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Что-то не читается у меня "Клятва...", хоть ты тресни. Пожалуй отложу.

ApokalipSYSДата: Четверг, 28.02.2019, 06:37 | Сообщение # 7
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Я ее все таки прочла 102 правда, из чистого упрямства. Мид определенно не мой автор. Такой адской смеси жанров, я бы даже своим любимчикам не простила. Ну хотелось Мид написать детектив с религиозной подоплекой... Тема хоть и не популярная, но благодатная же. Зачем городить все остальное, ума не приложу... Вирусный недоапокалипсис именуемый - Упадком. И далее рай земной, правда в пределах Северной Америки. Все остальное жалкие провинции(кстати, в романе нет ни слова, как в этих провинциях боролись с вирусами!). Технологические достижения. Генная инженерия. Преторианцы. Контроль за гражданами. И на этом фоне религиозные культы и интриги богов, выглядят не только как нечто чужеродное, но и нелепое. И все это мельком и схематично. Потому как не забывайте, доминирующая роль в сюжете отводится - любовной линии. В конце-концов женский же роман, и не важно в какой жанре 13 Но надо отдать Мид должное в сплошную эротику и чувственные переживания, она не скатилась.
И еще один момент. Персонажи хоть и далеко не подростки, но роман определенно из разряда young adult.

Пы.Сы. почему у нас серия называется "Возраст Х"? В издательском переводе "Age of X" - "Эпоха Х". Очередные трудности перевода? Age - возраст, эпоха, век, период, поколение. По мне так в издательском варианте больше смысловой нагрузки.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]