С: Я - ТЬМА, ДЖЕН РОБЕРТС
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 07.11.2014, 16:00 | Сообщение # 1 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| 1. Я — тьма.
2. Я - гнев.
3. Fury Rising (книга вышла в США)
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 07.11.2014, 16:19 | Сообщение # 2 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Мне понравилось! Книга в достаточной мере мрачная и жестокая, но это обычная практика для "книги-катастрофы". Порадовали герои! они не идеальны, и ведут себя порой неадекватно, но это и есть нормальная реакция обычных людей, оказавшихся в диких обстоятельствах, ведь, еще вчера они были просто детьми. Сюжет книги очень интригующий и постоянно держит в напряжении. Постоянно гадаешь, что оно это - НЕЧТО? где оно? наблюдает со стороны или затаился по близости?.... жду проду.....
|
|
|
|
Daydreamer | Дата: Суббота, 08.11.2014, 17:36 | Сообщение # 3 |
Мечтатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Судя по аннотации - то еще чтиво. Надо будет как-нибудь глянуть)
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 13.01.2015, 08:49 | Сообщение # 4 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Вышла вторая часть трилогии
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 20.02.2015, 10:14 | Сообщение # 5 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| ApokalipSYS, Книга про подростков?Много жестокости?
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 20.02.2015, 11:05 | Сообщение # 6 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Книга про подростков? да это подростковая серия, гл. героев в книги четверо: Мейсон, Ариес, Клементина и Майкл. Все они еще школьники, в возрасте около 17 лет.
Цитата Киара ( ) Много жестокости? ну что тут можно сказать, сугубо на мой взгляд, мрачновато, но не жутко! Одно слово - саспенс. Всё на нём и ради него. А что "беспроигрышный" принцип любого, мистического триллера - "напряжение ради напряжения". Автор молодец, не поскупился на кровавые сцены, в книге очень много трупов. Героев своих он тоже не жалеет, все как загнанные лошади бегут без оглядки, потому что охотятся на них такие же с виду обычные люди. Киара, если желаешь потрепать себе нервы печатным словом, рекомендую!!!
Вот еще один вариант аннотации к "Я-тьма": Ужасающие по своей мощности землетрясения раскалывают планету. Тысячи городов стерты в пыль, миллионы людей - мертвы. Но худшее - впереди. Наружу вырывается Нечто, превращая выживших в убийц и сумасшедших. Мейсон, Ариес, Клементина и Майкл одни из тех, кого еще не успела поглотить Тьма. У каждого своя история, свой путь и своя борьба. Смогут ли они сохранить человечность в мире, в котором смерть стала лучшим исходом?
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 10.02.2016, 14:22 | Сообщение # 7 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Джен Робертс анонсировала третью часть серии "Я - тьма" - "Fury Rising". Дата релиза неизвестна.
Аннотация: С момента землетрясений, разрушивших практически весь мир и пробудивших загонщиков, минуло девять месяцев. И теперь Ариес, Мейсону, Клементине и Майклу придется принять последний бой за право на жизнь. Но на этот раз правила неочевидны. И, похоже, помочь ребятам могут лишь сами убийцы. Над выжившими нависла новая угроза. Дикари - сошедшие с ума загонщики, готовые убить каждого, кто встанет на их пути. В том числе и себе подобных. Мейсон знает, что нельзя доверять Леону, лидеру местных загонщиков. Он в курсе, насколько чудовищен этот мужчина. Но без помощи врагов остановить дикарей не выйдет. Выжившие в опасности - особенно те, что по-прежнему заперты в здании Дворца наций. Ситуацию обостряет возвращение Даниэля, твердо намеренного защитить Ариэс ото всех, включая себя самого. Дикари все ближе, а четвертым друзьям придется сделать сложнейший выбор. Кому довериться в мире, в котором каждый мечтает тебя убить? Правильно, никому.
За новость и перевод спасибо Living A Thousand Lives
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 12.08.2016, 09:22 | Сообщение # 8 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| 9 июня 2016 года в США состоялся релиз финальной части трилогии "Я тьма". Наз. "Fury Rising/Разрастающаяся ярость".
Любительский переводом на русский занимается группа в Вк Bookish addicted: Переводы книг, рецензии
|
|
|
|
Shanti | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 19:26 | Сообщение # 9 |
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Напомнило "Царь Кровь" Кларка Саймона.
|
|
|
|