menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ApokalipSYS  
С: ЦАРИЦА ЦАРЕЙ, МАРИЯ ХЭДЛИ
НафретириДата: Понедельник, 11.11.2013, 13:27 | Сообщение # 1
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ

НафретириДата: Вторник, 12.11.2013, 01:51 | Сообщение # 2
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
начала читать, довольно неплохо. ожидала, что будет хуже. обычно у меня история идёт очень плохо, даже с учётом того, что очень люблю всё, что связно с Египтом. но тут хорошо прописано, хотя второй раз читать не стала бы. для меня книга получается на одно прочтение и тихонько ложится в библиотеку)

КиараДата: Вторник, 12.11.2013, 17:50 | Сообщение # 3
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Я обожаю древнеегипетскую мифологию и всё,что связанно с этой тематикой,поэтому бралась за чтение без раздумий!Прочитала книгу и скажу,что книга читабельна,НО не станет для меня той,которую я захочу перечитать.
Мне понравилась любовная история,прописанные персонажи,сюжет,НО абсолютно не понравилась...Клеопатра.
Первых страниц 50,она как персонаж была ничего,но после того как она совершила сделку с Сохмет, постоянно жалуется на жажду крови и постоянно ноет по потерянному возлюбленному.Это ещё можно прочитать парочку страниц,но не когда эти её стенания тянутся из главы в главу.Хотя бывали моменты,когда она снова брала себя в руки и становилась сильной женщиной.Тогда была читать в разы интересней!
Вообще я считаю,что автор молодец!У неё богатое воображение,интересный язык повествования.Но вот один минус у неё произошел с Клеопатрой.А так,всё хорошо!!!
Моя оценка 8 из 10.Балы снизила только из-за вот эти раздражающих черт Клеопатры.

НафретириДата: Воскресенье, 17.11.2013, 00:24 | Сообщение # 4
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Вот дошла до середины книги и стою, заставляю себя прочитать хоть страничку. тяжело идет. настолько люблю Египет, но очень тяжело читать альтернативу. наверное перестану насиловать мозг и пойду за другой книгой

КиараДата: Воскресенье, 17.11.2013, 16:59 | Сообщение # 5
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Нафретири, А что именно не нравится,если не секрет? 4 У меня тоже такая же ситуация была как и у тебя,но я всё таки книгу дочитала 13 .Мне,например,не понравилось то,что Клеопатра только либо жалуется на жажду крови,либо,не может принять смерть Марка Антония.Удивительно то,что она практически не думает о своих детях,которые находятся в плену у Цезаря.Да,он не оброщяется с ними как с животными,но она то об этом не знает...

НафретириДата: Понедельник, 18.11.2013, 01:05 | Сообщение # 6
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Наверное Клёпа меня этим и отбила желание читать. ничего кроме антония не интересует.и вот эта продолжительная история с октавианом. да она могла бы убить его уже давно. а то столько времени прошло. слишком омрачено изображение царицы. ведь на самом то деле,она забатилась о детях. а тут.. разочарованна я этой книгой(((

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]