С: ЦАРИЦА ЦАРЕЙ, МАРИЯ ХЭДЛИ
|
|
Нафретири | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 13:27 | Сообщение # 1 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
|
|
|
|
|
Нафретири | Дата: Вторник, 12.11.2013, 01:51 | Сообщение # 2 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| начала читать, довольно неплохо. ожидала, что будет хуже. обычно у меня история идёт очень плохо, даже с учётом того, что очень люблю всё, что связно с Египтом. но тут хорошо прописано, хотя второй раз читать не стала бы. для меня книга получается на одно прочтение и тихонько ложится в библиотеку)
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 12.11.2013, 17:50 | Сообщение # 3 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Я обожаю древнеегипетскую мифологию и всё,что связанно с этой тематикой,поэтому бралась за чтение без раздумий!Прочитала книгу и скажу,что книга читабельна,НО не станет для меня той,которую я захочу перечитать. Мне понравилась любовная история,прописанные персонажи,сюжет,НО абсолютно не понравилась...Клеопатра. Первых страниц 50,она как персонаж была ничего,но после того как она совершила сделку с Сохмет, постоянно жалуется на жажду крови и постоянно ноет по потерянному возлюбленному.Это ещё можно прочитать парочку страниц,но не когда эти её стенания тянутся из главы в главу.Хотя бывали моменты,когда она снова брала себя в руки и становилась сильной женщиной.Тогда была читать в разы интересней! Вообще я считаю,что автор молодец!У неё богатое воображение,интересный язык повествования.Но вот один минус у неё произошел с Клеопатрой.А так,всё хорошо!!! Моя оценка 8 из 10.Балы снизила только из-за вот эти раздражающих черт Клеопатры.
|
|
|
|
Нафретири | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 00:24 | Сообщение # 4 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Вот дошла до середины книги и стою, заставляю себя прочитать хоть страничку. тяжело идет. настолько люблю Египет, но очень тяжело читать альтернативу. наверное перестану насиловать мозг и пойду за другой книгой
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 16:59 | Сообщение # 5 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Нафретири, А что именно не нравится,если не секрет? У меня тоже такая же ситуация была как и у тебя,но я всё таки книгу дочитала .Мне,например,не понравилось то,что Клеопатра только либо жалуется на жажду крови,либо,не может принять смерть Марка Антония.Удивительно то,что она практически не думает о своих детях,которые находятся в плену у Цезаря.Да,он не оброщяется с ними как с животными,но она то об этом не знает...
|
|
|
|
Нафретири | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 01:05 | Сообщение # 6 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Наверное Клёпа меня этим и отбила желание читать. ничего кроме антония не интересует.и вот эта продолжительная история с октавианом. да она могла бы убить его уже давно. а то столько времени прошло. слишком омрачено изображение царицы. ведь на самом то деле,она забатилась о детях. а тут.. разочарованна я этой книгой(((
|
|
|
|