menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: ApokalipSYS  
С: ХРОНИКИ АРЦИИ, КАМША ВЕРА
ApokalipSYSДата: Воскресенье, 18.05.2014, 15:24 | Сообщение # 1
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
1. Тёмная звезда

2. Несравненное право

3. Кровь заката

4. Довод Королей

5. Башня Ярости. Книга 1. Чёрные маки

6. Башня ярости. Книга 2. Всходы Ветра

7. Дикий ветер. (в планах автора)

КиараДата: Пятница, 23.05.2014, 09:16 | Сообщение # 11
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата natalymag ()
Обещают, что будет последняя. Вот, жду... честно, не помню, сколько именно лет. Но пять точно будет. 
Да,и правда будет ещё одна книга под названием "Дикий ветер".

КиараДата: Вторник, 10.06.2014, 09:17 | Сообщение # 12
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Начала читать первую книгу.Прочитала совсем чуть-чуть и могу сказать следующее.Написано довольно таки неплохо на первый взгляд.Только когда читала ловила себя вот на какой мысли:первая глава где описывается что-то типа рая добрых богов напомнил мне произведения Бернхарда Хеннена (взять хоть туже серию «Меч эльфов»),а в дальнейшем - Анджея Сапковского.Вот хоть убейте,а преследуют меня эти мысли 13 Буду читать дальше,посмотрим что будет 13

ApokalipSYSДата: Пятница, 13.06.2014, 16:10 | Сообщение # 13
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Новости от Автора!

Последней книгой в серии будет "Дикий ветер". Книга Первого и Последнего.

Цитата с оф. сайта Веры: "Пока могу признаться только в двух вещах. Книга эта в арцийском цикле будет последняя, завершающая, окончательная и бесповоротная.

Книга эта будет окончательно написана после завершения издания цикла "Отблески Этерны", то есть, после того, как выйдет заключительный том романа "Сердце Зверя".

Финал "Дикого Ветра" уже готов и давно. Последние сцены я написала одновременно с НП, но путь к ним оказался долог и заковырист."

КиараДата: Среда, 18.06.2014, 10:53 | Сообщение # 14
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Прочитала половину первой книги и Вы знаете,втянулась.Легкий,но не банальный или скупой,язык написания,нет плагиата на зарубежный коллег пишущих в таком направлении,герои не нудные или пошлые придурки думающие отнюдь не головой 13 Юмор есть,хотя его и не много.И мне понравилось,что есть смерти положительных героев.Тобишь нет розовых соплей.Все довольно таки серьезно,а не игры в прятки-догонялки,где все хорошие герои остаются в живых,а злодеи наказаны.Детективная часть очень хороша.Нет такого ощущения,что к середине книги ты знаешь,что главный злодей-отравитель.
ApokalipSYS, и natalymag, спасибо девочки,что посоветовали мне почитать эту серию книг написанных талантливым автором с прекрасным воображением и красивой передачей своих мыслей на бумагу 11

ApokalipSYSДата: Среда, 18.06.2014, 11:02 | Сообщение # 15
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Киара, спасибо за отзыв 11 появилось желания прочесть всю серию?

КиараДата: Среда, 18.06.2014, 11:14 | Сообщение # 16
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
ApokalipSYS, серию прочитаю полностью это точно.Но все таки буду чередовать книги при чтении.Одну книгу Камши,а следующую другого автора.А то так быстро серия боюсь приесца.

natalymagДата: Среда, 18.06.2014, 17:05 | Сообщение # 17
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Киара ()
Вот хоть убейте,а преследуют меня эти мысли Буду читать дальше,посмотрим что будет

Перумова тоже все изрядно напоминает поначалу. Эх, завидую, вся серия еще впереди! 

Цитата ApokalipSYS ()
Финал "Дикого Ветра" уже готов и давно. Последние сцены я написала одновременно с НП, но путь к ним оказался долог и заковырист."

Да уж, это точно!  20

Цитата Киара ()
спасибо девочки,что посоветовали мне почитать эту серию книг написанных талантливым автором с прекрасным воображением и красивой передачей своих мыслей на бумагу

На здоровье! Может, до "Отблесков Этерны" руки потом тоже дойдут.  45 Опять же, отличная серия!

КиараДата: Среда, 25.06.2014, 11:58 | Сообщение # 18
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Прочитала наконец-то первую книгу и решила написать более полный отзыв 4 Автор-молодец.Смогла создать абсолютно новый мир отличный от нашего.С новой географией,а также политическим и религиозным устройством,и существами этот мир населяющими.Не скупой язык написания,но при этом не заумный или нудный.Очень понравилось,что сюжет действительно непредсказуем.Нет повторов с другими известными фентези историями.Хорошо проработанная история с интересными персонажами,которые не бесят.Несколько слов о героях,которые понравились:
Рене Аррой.Действительно главный герой этой истории.Отважный,с хорошим чувством юмора и моральными ценностями.
Роман.Персонаж интересный,но на мой вкус его было мало.
Марита.Хорошая девочка,которую очень жаль.Все надеялась,что у неё и Романа будет счастливы конец.Увы.. 25
Михай Годой.Вот он настоящий плохой герой,которого хочется живьем закопать в землю.
Илана.Та ещё стерва.Хотя вначале очень нравилась эта влюбленная дурочка.Но потом пошло разительное преобразование.Вот,что значит отвергнутая женщина 13 В конце чем-то напомнила Серсею Ланистер.
Герика.Вы знаете,никак не могла понять,ПОЧЕМУ эту женщину считали глупой и никчёмной 30 .Она просто запуганная своим отцом девушка,которую нужно было просто "расшевелить" и она сразу бы раскрылась.Но всем было легче считать её этаким фриком.

Очень рада,что открыла для себя этого автора 53 И с удовольствием начну читать продолжение.

natalymagДата: Среда, 25.06.2014, 22:16 | Сообщение # 19
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Киара ()
Рене Аррой.Действительно главный герой этой истории.Отважный,с хорошим чувством юмора и моральными ценностями.

Рене я просто обожаю. Его "звездный час" - вторая книга. И, надеюсь, последняя тоже.

Цитата Киара ()
Роман.Персонаж интересный,но на мой вкус его было мало.

Опять же, поначалу. Этот эльф еще себя покажет.

Цитата Киара ()
Но потом пошло разительное преобразование.Вот,что значит отвергнутая женщина В конце чем-то напомнила Серсею Ланистер.

До Серсеи далековато ей будет. Хотя да, стерва. Я лично так ее и не простила, несмотря даже на праведную жизнь под конец.

Цитата Киара ()
Вы знаете,никак не могла понять,ПОЧЕМУ эту женщину считали глупой и никчёмной

Ну, судя по задумке автора, Герика и была глупой и никчемной, точнее, такой эту девушку сделали, фактически убив ее дух. Перерождение Герики - это именно перерождение, вселение в тело новой души волею Великих Братьев, которые пытались помочь миру Тарры, цитата: "... сохранив жизнь мужчине и дав душу женщине". У новой Геро к прежней сущности, оставшейся в райском саду на Туманных равнинах, сохранится минимум эмоций, пожалуй, лишь легкое недоумение и досада. У нее даже личные пристрастия изменятся в корне, да еще довольно глубокое понимание человеческой (эльфийской и прочей...) психологии появится.

Сообщение отредактировал natalymag - Среда, 25.06.2014, 22:34

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]