С: ОСВОД, ВИКТОР ТОЧИНОВ
|
|
ApokalipSYS | Дата: Суббота, 22.03.2014, 01:08 | Сообщение # 1 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| 1. Челюсти судьбы
2. Хронофлибустьеры
|
|
|
|
Jannetta | Дата: Суббота, 22.03.2014, 17:40 | Сообщение # 2 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Недавно я начинала читать, ей-богу, девочки, мозги спеклись, от силы страниц 15-20 одолела, читается очень тяжело.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 03.10.2014, 11:59 | Сообщение # 3 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| А кто нибудь все такие осилил? Жду отзывов))) Интересная задумка же
|
|
|
|
Bridget | Дата: Суббота, 28.02.2015, 22:33 | Сообщение # 4 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Еще не читала, но аннотация интересная
|
|
|
|
Bridget | Дата: Суббота, 28.02.2015, 22:40 | Сообщение # 5 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Книга интересная, сюжет затягивает. Что то вроде "Дозоров" или "Тайного города". Буду читать.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Суббота, 14.03.2015, 14:30 | Сообщение # 6 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Bridget ( ) Книга интересная, сюжет затягивает. Что то вроде "Дозоров" или "Тайного города". Я сначала подумала, что это чистой воды фантастика, аннотация чуть сбивает с толку... редкая комбинация генов... Иногда лучше вообще без аннотации, чем с такими перлами.
|
|
|
|
Daydreamer | Дата: Вторник, 17.03.2015, 18:18 | Сообщение # 7 |
Мечтатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Начала читать, пока не скажу ничего, вроде бы и неплохо, вроде бы и интересно, но не затягивает. Как по мне, простовато. Посмотрим, что будет дальше.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 17.03.2015, 19:19 | Сообщение # 8 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Daydreamer, буду ждать твоего вердикта книга легкая, много сил к прочтению не требует
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 05.07.2020, 22:04 | Сообщение # 9 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Всем привет! Потихоньку-помаленьку возвращаюсь на форум И пришла поделиться с Вами Потрясающим (именно с большой буквы!) мистическим романом от нашего соотечественника. Говорю вот про этот роман:
Виктор Точинов «Челюсти судьбы» Серия : «ОСВОД» - 1 книга
Сергей Чернецов - руководитель отдела совершенно необыкновенного института редчайшая комбинация генов позволяла его сотрудникам находиться в одной из двух ипостасей - человека или животного. Разумеется, слонов и крокодилов среди сослуживцев не было. Сам он делил свое существование с большой белой акулой. Череда кровавых событий, разворачивающихся в Неве и ее окрестностях, свидетельствовала о том, что защитное кольцо Земли прорвано и наш мир рвутся Древние Силы. Их победа не оставит места для человечества. Безуспешные попытки бороться с пришельцами приводят Чернецова и его сотрудников к невероятно рискованному и, пожалуй, единственно верному выводу - необходимо ударить в самое сердце угрозы, таящееся в цитадели Багрового Мира…
Личное мнение: Кто долго знаком со мной по форуму знают, что я очень с опаской отношусь к нашим авторам пишущим в жанре мистики\фантастики и т.д. НО эта книга просто находка для меня. Совершенно случайно в сети увидела странную обложку и захватывающую аннотацию и ... загорелась прочитать. И... сколько же кайфа и удовольствия я получила. Потрясающий неизбитый сюжет (что для меня в последнее время стоит на первом месте!), харизматичные герои, загадки, много тайн и головоломок, уместный юмор. И при этом нет избитого клише "а убийца-то садовник" И при этом это все происходит у нас в России, плюс интересно проработанная параллельная вселенная. И плюс эти двойные ипостатиси - человек разумный и хищник, которым двигают инстинкты. Я не хочу углубляться в описание сюжета, т.к. будут одни спойлеры, скажу только одно - если вы хотите почитать что-то яркое, увлекательное, неизбитое, то ОБЯЗАТЕЛЬНО обратите внимание на эту серию. Те более, что в скором времени автор обещал появится в продаже и вторая часть цикла. Так что у меня теперь ломка в ожидании новых приключений полюбившихся героев Оценка 10 из 10, естественно
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Воскресенье, 05.07.2020, 22:04 | Сообщение # 10 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Виктор Точинов «Челюсти судьбы» Серия : «ОСВОД» - 1 книга Киара, спасибо за отзыв И спасибо что без спойлеров
Цитата Киара ( ) Оценка 10 из 10, естественно Даже так) Теперь я просто обязана его прочесть
|
|
|
|