menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: ApokalipSYS  
С: ОСВОД, ВИКТОР ТОЧИНОВ
ApokalipSYSДата: Суббота, 22.03.2014, 01:08 | Сообщение # 1
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
1. Челюсти судьбы

2. Хронофлибустьеры

JannettaДата: Суббота, 22.03.2014, 17:40 | Сообщение # 2
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Недавно я начинала читать, ей-богу, девочки, мозги спеклись, от силы страниц 15-20 одолела, читается очень тяжело.

ApokalipSYSДата: Пятница, 03.10.2014, 11:59 | Сообщение # 3
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
А кто нибудь все такие осилил? Жду отзывов))) Интересная задумка же 4

BridgetДата: Суббота, 28.02.2015, 22:33 | Сообщение # 4
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Еще не читала, но аннотация интересная

BridgetДата: Суббота, 28.02.2015, 22:40 | Сообщение # 5
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Книга интересная, сюжет затягивает. Что то вроде "Дозоров" или "Тайного города". Буду читать.

ApokalipSYSДата: Суббота, 14.03.2015, 14:30 | Сообщение # 6
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Bridget ()
Книга интересная, сюжет затягивает. Что то вроде "Дозоров" или "Тайного города".

Я сначала подумала, что это чистой воды фантастика, аннотация чуть сбивает с толку... редкая комбинация генов... Иногда лучше вообще без аннотации, чем с такими перлами.

DaydreamerДата: Вторник, 17.03.2015, 18:18 | Сообщение # 7
Мечтатель
ЧИТАТЕЛЬ
Начала читать, пока не скажу ничего, вроде бы и неплохо, вроде бы и интересно, но не затягивает. Как по мне, простовато. Посмотрим, что будет дальше.

ApokalipSYSДата: Вторник, 17.03.2015, 19:19 | Сообщение # 8
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Daydreamer, буду ждать твоего вердикта 4 книга легкая, много сил к прочтению не требует 16

КиараДата: Воскресенье, 05.07.2020, 22:04 | Сообщение # 9
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Всем привет! 11  11  11 Потихоньку-помаленьку возвращаюсь на форум 4 И пришла поделиться с Вами Потрясающим (именно с большой буквы!) мистическим романом от нашего соотечественника. Говорю вот про этот роман:

Виктор Точинов «Челюсти судьбы»
Серия : «ОСВОД» - 1 книга

Сергей Чернецов - руководитель отдела совершенно необыкновенного института редчайшая комбинация генов позволяла его сотрудникам находиться в одной из двух ипостасей - человека или животного. Разумеется, слонов и крокодилов среди сослуживцев не было. Сам он делил свое существование с большой белой акулой. Череда кровавых событий, разворачивающихся в Неве и ее окрестностях, свидетельствовала о том, что защитное кольцо Земли прорвано и наш мир рвутся Древние Силы. Их победа не оставит места для человечества. Безуспешные попытки бороться с пришельцами приводят Чернецова и его сотрудников к невероятно рискованному и, пожалуй, единственно верному выводу - необходимо ударить в самое сердце угрозы, таящееся в цитадели Багрового Мира…

Личное мнение: Кто долго знаком со мной по форуму знают, что я очень с опаской отношусь к нашим авторам пишущим в жанре мистики\фантастики и т.д. НО эта книга просто находка для меня. Совершенно случайно в сети увидела странную обложку и захватывающую аннотацию и ... загорелась прочитать. И... сколько же кайфа и удовольствия я получила. Потрясающий неизбитый сюжет (что для меня в последнее время стоит на первом месте!), харизматичные герои, загадки, много тайн и головоломок, уместный юмор. И при этом нет избитого клише "а убийца-то садовник" 13 И при этом это все происходит у нас в России, плюс интересно проработанная параллельная вселенная. И плюс эти двойные ипостатиси - человек разумный и хищник, которым двигают инстинкты.
Я не хочу углубляться в описание сюжета, т.к. будут одни спойлеры, скажу только одно - если вы хотите почитать что-то яркое, увлекательное, неизбитое, то ОБЯЗАТЕЛЬНО обратите внимание на эту серию. Те более, что в скором времени автор обещал появится в продаже и вторая часть цикла. Так что у меня теперь ломка в ожидании новых приключений полюбившихся героев 16
Оценка 10 из 10, естественно 4

ApokalipSYSДата: Воскресенье, 05.07.2020, 22:04 | Сообщение # 10
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Виктор Точинов «Челюсти судьбы» Серия : «ОСВОД» - 1 книга

Киара, спасибо за отзыв 60 И спасибо что без спойлеров 123

Цитата Киара ()
Оценка 10 из 10, естественно

Даже так) Теперь я просто обязана его прочесть 13

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]