menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: ApokalipSYS  
С: УЧЕНИК ВЕДЬМАКА, ДЖОЗЕФ ДИЛЕЙНИ
КиараДата: Понедельник, 29.07.2013, 09:48 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
1.Ученик ведьмака

2.Проклятие Ведьмака

3.Секрет Ведьмака

4.Битва Ведьмака

5. Ошибка Ведьмака

6. Жертва Ведьмака.

7. Кошмар Ведьмака.

ApokalipSYSДата: Воскресенье, 28.06.2015, 07:56 | Сообщение # 31
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Монстры более страшные и обложки как-то более подходят по атмосфере.

на российском издании монстр тоже в самый раз, а вот с атмосферой прогадали тут не спорю.

КиараДата: Понедельник, 29.06.2015, 11:47 | Сообщение # 32
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
на российском издании монстр тоже в самый раз
Сугубо ИМХО,не спору конечно,а говорю то что чувствую 4 В случае с нашей обложкой,монстр выглядит как обезьяна переросток с подкрашенными глазками. Я не пугаюсь глядя на этого монстра.А вот первая зарубежная обложка,что кидала в предыдущем сообщении,как раз то что нужно.Есть нечто демоническое в существе,не предназначенное для нашего мира.
Опять же повторюсь,сугубо ИМХО 4

ApokalipSYSДата: Понедельник, 29.06.2015, 12:52 | Сообщение # 33
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
монстр выглядит как обезьяна переросток с подкрашенными глазками

да ну, когти, клыки, демонические глаза.... вполне соотвествуют образу, я б предпочла с такой "обезьянкой" не сталкиваться 13 впрочем, спорить не буду

КиараДата: Среда, 27.01.2016, 10:20 | Сообщение # 34
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Дорогие друзья-фанаты этой серии. Рада Вам сообщить,что в феврале сего года выходит 8 книга серии под названием "Судьба Ведьмака".
Обложка:

Аннотация:Нас ждут несколько трудных месяцев, и придётся потрудиться, чтобы выжить.
Томас Уорд уже три года в учениках у ведьмака. Он сражался с боггартами, ведьмами, демонами, и даже самим дьяволом. Том обзавёлся серьёзными противниками: Враг терпеливо ожидает момента его слабости. Ужасная Морриган, богиня ведьм, предупреждает, что не потерпит его присутствия в её родной Ирландии.
Но теперь война поглотила их собственную страну, и Том, его подруга Алиса и Ведьмак должны бежать в Ирландию, место, где тьма особенно сильна, и никому нельзя доверять. Сможет ли Том победить свирепых тварей, охотящихся за ним?

Ну и в довершении две зарубежные обложки:

Наши решили немного видоизменить вторую зарубежную обложку. Мне больше нравится иностранная. Готическая,но при этом яркая.

АленочкАДата: Пятница, 15.04.2016, 13:13 | Сообщение # 35
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Киара,  спасибо за наводку на серию и отзывы!  11
Скачала пока первую книгу. Со временем прочту.
Я и правда люблю такие сюжеты. И подростковое фэнтези меня не смущает. 4

КиараДата: Пятница, 15.04.2016, 13:47 | Сообщение # 36
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата АленочкА ()
Киара, спасибо за наводку на серию и отзывы! 11
Скачала пока первую книгу. Со временем прочту.
Не за что! Раз тебе нравится подростковое фентези - смело читай. Милая, интересная серия. Мне понравилось то,что с каждой книгой мы видим личностный рост главных героев. Они действительно растут из книги в книгу. Да ещё и большой плюс в том,что издательство уже навряд ли бросит издавать эту серию. Я начала читать,когда судьба выпуска книг висела на волоске.Тогда вышло 4 книги и застопорился процесс. Но потом вышел фильм и издательство стало активно переводить книги.
Так что теперь все читатели могут узнать чем же закончится приключения главных героев.
Так что АленочкА,  желаю тебе приятного чтения! 60 И в последующем с удовольствием обсужу с тобой прочитанное.

КиараДата: Четверг, 11.05.2017, 10:20 | Сообщение # 37
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Дорогие мои,прекрасная новость!!!Эксмо продолжает радовать фанатов серии. Итак,в июне выходит новая книга

Я - Грималкин

Аннотация: Она не ведает страха, верит в себя и никогда не сдается. Она ведьма, использующая черную магию, и искусный убийца, но ее поступками руководит кодекс чести… Она Грималкин. Заключив временный союз с Ведьмаком и его учеником Томом Уордом, она помогла им пленить самого дьявола, и теперь находится в бегах. Ее миссия смертельно опасна. Чтобы Враг рода человеческого оставался в заточении, Грималкин должна охранять его отрубленную голову. Неважно, сколько прислужников дьявола попробуют освободить своего повелителя – Грималкин готова к схватке с каждым из них.

Это будет уже 9 книга в серии. И ве бы хорошо,но наши только на 9 книге решили оформлять роман в иностранной обложке. Мдяяяя. Не спорю, обложка изумительная, НО когда половина серии издается в одном оформлении,а дальнеёшие книги в другом - это уже моразм 39

КиараДата: Пятница, 19.08.2022, 11:43 | Сообщение # 38
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Печальная новость! 25 

В возрасте 77 лет умер британский писатель Джозеф Дилейни. 16 августа Джозеф скончался от рака, о болезни знало не много человек, и он писал новые книги до последнего.

Царствие небесное. Спи спокойно.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]