С: МЕЧ ЭЛЬФОВ, БЕРНХАРД ХЕННЕН
|
|
Киара | Дата: Пятница, 22.06.2012, 14:28 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Серия: Последний эльф
1. Во власти девантара Скачать/читать
Девантар поклялся перевести весь род эльфов, но для этого ему нужно продолжить свой… Когда благородные эльфы Нурамон и Фародин, выйдя на бой с этим демоном, поймут, что угодили прямо в ловушку, будет уже слишком поздно: под покровом темноты девантар является к эльфийской волшебнице в облике ее возлюбленного Нурамона… На потомка демона, зачатого в ту ночь, открыта настоящая охота!
2. Воины света. Меч ненависти Скачать/читать
Раз в 28 лет на великом Празднике Огней князья эльфийских племен присягают на верность своей королеве. Эмерелль не сомневалась в том, что Лебединую диадему снова возложат на ее чело, но… внезапно на корабль Эмерелль полетели горящие стрелы. Это напали тролли! Верный защитник Олловейн переносит свою раненую королеву в мир людей. Но что люди могут противопоставить мощи и ярости троллей, их военной хитрости, их магии крови?..
1. Меч эльфов Скачать/читать
В древнейшие времена, когда люди с открытыми сердцами и чистыми душами жили в полном согласии с природой, их соседями были загадочные существа: эльфы, гномы, кентавры… Но неожиданно в тех краях появились рыцари, которые решили обратить людей в собственную веру. Они начали разрушать селения, убивать людей или брать их в плен. Тогда на помощь людям пришли добрые соседи и научили их своей магии. И рыцари поняли, что бессильны…
2. Рыцарь из рода Других Скачать/читать
Гисхильда — принцесса Фьордландии. Люк — потомок эльфийки и демонического существа, рыцарь Древа Крови, наделенный даром, позволяющим исцелять, выпивая жизненные магические силы из детей альвов, находящихся поблизости. Гисхильда и Люк страстно любят друг друга, однако их разделяют версты и давняя вражда народов… Но главное — тайная организация внутри ордена Древа Крови стремится использовать чувства влюбленных в борьбе против эльфов и королевы Других.
3. Наследница трона Скачать/читать
Война между рыцарями и Другими продолжается! Непокоренной осталась только Фьордландия — последний союзник Других на земле. Королеве Гисхильде приносят плохую весть. Ее возлюбленного, Люка, казнили по приказу правительницы эльфов. А рыцари собирают силы для решающего сражения. Эльфы, кентавры, тролли предлагают королеве свою помощь. Но рыцарь Люк, обреченный на верную смерть, чудом не погиб. Высшие силы вмешались в его судьбу и подарили ему жизнь. Люку и Гисхильде придется встретиться на поле боя со своими бывшими друзьями.
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:23 | Сообщение # 2 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Итакс))Буду первой Прочитала пока только 2 книги в первой серии и могу сказать,что автор молодец))Задумка очень интересная и необычная!Главная тема всей серии - это противостояние церкви бога Тьюреда язычникам и Другим (т.е. эльфам,гномам,кентаврам,троллям и прочим волшебным существам),а также истребление всего волшебного народа и их волшебной страны Альвенмарк и уничтожение всего волшебства на планете.Ну короче говоря описывается война за веру в единого бога.Ну и конечно же присутствует любовь! Если посмотреть,то это традиционное фентези))Серия понравится поклонникам таких книг как "Хроники Всплывшего Мира" Личии Троиси; "Дампир" Барб и Дж.С.Хенди. Я бы этой серии поставила баллов этак 8 из 10.
|
|
|
|
mariana | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:04 | Сообщение # 3 |
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
| я прочитала Меч эльфов, Рыцарь из рода Других, Наследница трона и мне очень понравилось, автор очень интересно и доступно описывает события а также и пейзази. Когда читала книги будто погружалась в прочитанный мир
Сообщение отредактировал mariana - Среда, 29.01.2014, 23:05 |
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 30.01.2014, 09:57 | Сообщение # 4 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| mariana, А серию "Последний эльф" не читала?Это предъистория серии "Меч эльфов".Правда у нас пока что не все книги переведены,к сожалению mariana, Добавлю к твоему отзыву ещё и реалистичность написанного.Нет пощады ни хорошим,не плохим персонажам.Все получили толику трагедии.Взять хотя бы главную героиню
|
|
|
|
mariana | Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:04 | Сообщение # 5 |
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
| Киара,у меня дома она есть но еще не читала, как-то руки не доходилиа есть еще две книги связанные с этой серией называются "Королева Эльфов зловещее пророчество" и "Битва королей огонь эльфов" но я их тоже не прочитала
|
|
|
|