С: РАСПУЩЕННЫЕ ЛЕДИ, МЭГГИ РОБИНСОН
|
|
|
Ми_ст | Дата: Вторник, 17.02.2015, 03:45 | Сообщение # 2 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Как видите две последние книги еще не переведены , а первая , только поступила в продажу ... Второй роман в серии мне понравился , хорошая история , с юмором, немного детектива , просто роман для приятного времяпрепровождения.
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Суббота, 21.03.2015, 20:04 | Сообщение # 3 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| "В объятиях наследницы"
Хорошо, просто отлично , что сначала нас познакомили с Мэри из агентства . Легко читается ,много смешных ситуаций , с грустной историей героя , да и самой героини, роман.Героиня богатая наследница, немного взбалмошная, но в меру, выдумала себе мужа, а так как семейные дела требовали ее присутствия дома, то волей- неволей ей пришлось обратится в агентство с такой пикантной просьбой - найти временного мужа.Тем временем ггерой, вернувшийся из Африки отставной офицер, убивающий себя выпивкой, получает странное предложение- сыграть роль мужа и получить кругленькую сумму.Да раз плюнуть, - подумал герой, и согласился, и все бы прошло гладко, если бы герои не оказались настолько совместимы, что дополняли друг друга практически во всем. Вот насколько я не люблю суфражисток (хотя в данном случае не сильно рьяных) , и, погрязших в жалости к себе героев, но тут получилось очень неплохо, с вполне оправданным поведением героя .Рекомендую всем, кому понравился второй роман, не пожалеете потраченного времени.Я вот с опаской начинала читать, ведь сколько раз такое было, что сначала переводят и печатают самый интересный в серии, а потом, что похуже, но тут такого пока не случилось, мне оба романа в равной степени понравились.Да , и этот роман, более соответствует названию серии )). (5)
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 03:14 | Сообщение # 4 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Пока что серия мне нравится ), хотелось бы надеяться , что перевод еще будет продолжен .
|
|
|
|