Оливия Грейс ненавидит и презирает Джека Уиндема, графа Грейсчерча, который женился на ней, а потом исчез. Истинная леди никогда не простит подобного мужчине. Но и не оставит его умирать на поле боя. Джек почти ничего не помнит - кроме того, что выхаживающая его красавица обвенчана с ним по закону. И что он все еще любит ее. Какие обстоятельства заставили его расстаться с Оливией? Какие тайны прошлого хранит его затуманенное сознание? Он должен это выяснить, иначе под угрозой окажется не только новообретенное счастье, но и жизнь любимой...
2. Как истинный джентльмен
Грейс Фэрчайлд уверена - она далеко не красавица, и тем более не светская львица. Но когда обаятельный повеса лондонского высшего общества случайно компрометирует ее и решает поступить "как джентльмен", предложив девушке руку и сердце, она отвечает согласием. Грейс не верит, что легкомысленный Диккан Хиллиард способен полюбить ее, - разве умеют любить циничные соблазнители? Однако в действительности Хиллиард, за которым охотится таинственный враг, терзается страстью и страхом невольно подвергнуть Грейс смертельной опасности…
3. Леди искусительница
Майор Гарри Лидж устал воевать — он намерен выйти в отставку, но сначала выполнит последнее задание: похитит роковую красавицу леди Кейт Ситон, французскую шпионку, когда-то едва не погубившую его. Но так ли это на самом деле? Быть может, прекрасная Кейт — всего лишь пешка в чужой запутанной игре? С каждым днем Гарри начинает верить ей все больше — а от доверия лишь один шаг до настоящей любви…
4. В плену страсти
Друзья Йена Фергусона считают, что он мертв. Власти убеждены, что этот мужественный шотландский офицер предал родину и работал на агентов Наполеона. А по его следу идут наемные убийцы… Казалось бы, помощи ждать неоткуда. Однако в последний момент раненого Йена спасает Сара Кларк – отверженная обществом незаконная дочь аристократа. Более того, отважная девушка готова помочь шотландцу в разоблачении ужасного заговора, цель которого – обеспечить французам победу. Однако может ли Йен рискнуть жизнью той, чья красота и смелость с первого взгляда покорили его сердце?..
5. Искушение любовью
Алекс Найт и Фиона Фергусон полюбили друг друга с первого взгляда, но оба понимали, что у их любви нет будущего. Однако единственный поцелуй, которым обменялись влюбленные, запомнился им навсегда. И теперь, когда брат Фионы, один из отважнейших английских шпионов, сражающихся против Наполеона на тайной службе его величества, мертв, а самой девушке угрожает смертельная опасность, Алекс – единственный, кто может и должен ее защитить. Вынужденная близость заставляет страсть, казалось бы уже угасшую, вспыхнуть с новой силой, и противостоять искушению все сложнее…
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 04:00 | Сообщение # 4
Странник
МОДЕРАТОР
Спасительная любовь
Мне казалось ,что большей трагедии в жизни женщины не встретишь ( "Леди искусительница" , третий в серии), оказалось что я ошибалась.Несчастная судьба девушки , которая вышла замуж за аристократа и то ,как его семья и кузен вдоволь поиздевались над несчастной , причем муж героини верил кому угодно , но только не жене. Оговоры , оскорбления , подстава , развод и в довершении остаться беременной на улице ...нет слов , просто чудовищно!!! Через пять лет ГГ придется спасать жизнь бывшему мужу и скрывать его, чтобы он не был обвинен в измене. Когда ГГ пришел в себя , оказалось он не помнит ничего и думает ,что ГГ все еще его жена.Помимо всего ГГ разыскивают предатели ,чтобы убить : поджог дома ,где скрывают ГГ, убийство бывшего камердинера. Одни из самых противных моментов в романе - это домогательства ГГ-и кузеном мужа , и воспоминания гл.героя кувыркания с любовницей(гад!). Все происходит на фоне Ватерлоо в Брюсселе , герои понимают , что им надо вернуться в Англию , чтобы выяснить все до конца -предатель гл.герой или нет. Все это время , несмотря на чудовищную несправедливость , гл.героиня верила , что гл.герой не может предать родину , а он добился сближения с ней и как только память вернулась к нему , опять назвал ее шлюхой, но на этот раз гл.героиня высказала ему все , больше она не будет умолять и плакать .Оказывается мнимый любовник - это ее кузен с которым ее застали и не дали объяснить ,почему она с ним находилась наедине (ее сразу приговорили без суда и следствия) , а ее кузен был голубой и не могло быть измены, она просто хотела его спасти(тогда в Англии за это вешали).Главный же герой его просто убил на дуэли, а сам уехал на острова , оставив когда то любимую женщину без какой либо поддержки и конечно же общество пригвоздило ее к позорному столбу ... Отменные диалоги и живая эмоциональная атмосфера всего повествования не оставят никого равнодушным. *** "– Как странно; женщины ожидают, что в основе доверия будет вера. Не свидетельства. Она надеялась, что вы любите ее достаточно, чтобы поверить ее словам. – Как это возможно? – Мне нужно напомнить, что она верила в вас и выхаживала после того, как нашла вас на поле сражения во вражеской форме? – Герцогиня пожала плечами. – Она предпочла веру фактам."
*** "– Боже, Ливви, сможешь ли ты когда-нибудь простить меня? Она чувствовала себя безмерно усталой. – Я уже простила, Джек. Он неуверенно улыбнулся ей. – Ты возьмешь меня обратно? Она грустно смотрела на него. Ей не хотелось делать ему больно. Но она не знала, сколько еще раз она может выдержать опустошение. – Зачем? Он удивился. – Я люблю тебя. Она пожала плечами: – Ты любил меня и раньше."
ХЭ конечно будет , но у меня такой осадок остался на душе от поведения гл.героя ...не знаю...не знаю...я бы ни за что не простила...
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 19:04 | Сообщение # 5
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Жаль , что книги издают не последовательно, но я не жалуюсь )), мне очень понравилась пятая книга
"Искушение любовью"
Хорошая история, адекватная героиня. Сюжет разворачивается стремительно и динамично, начиная с безобразной сцены , когда дед героини «выбрасывает» ее с сестрой на улицу, зимой , своих внучек , урожденных аристократок , я была просто в шоке от такой жестокости , а ведь они уже «хлебнули» не мало горя , нищеты . Постоянные посылы в прошлое героев немного проясняют ситуацию. Понравились мне героиня и некоторые второстепенные персонажи , а вот герой , не смотря на его благородные порывы и ареол белого рыцаря, мне таковым не показался. Да , он желал помочь , и помог немало , но долго бежал от самого себя и не признавался в своих чувствах, совершил хороший поступок – привез героинь деду , но напрочь забыл изредка интересоваться жизнью девочек, хотя много думал об этом , мне не раз поступки героя представлялись совсем не рыцарскими , а иногда просто некрасивыми , но это мои личные заморочки ); да и брат девочек, не смотря на запрет , обязан был узнать истинное положение дел . Сестра героини , это особый разговор, красавица умница и явно с приветом , повернутая на телескопе и загадках , что не помешало найтись мужчине под стать ей ) , которого не смущали завихрения ), смог почти сразу найти к ней подход . Еще раз хотелось бы отметить героиню, девушку несгибаемой силы воли, заботливой , самоотверженной и преданной , которая не раздумывая ставала на защиту сестры, и вообще близких людей , в прямом смысле слова на смерть. Только высший балл , даже не смотря на некоторые шероховатости в сюжете.
Рада сообщить , что к серии добавилась еще одна книга . Называется она
"В плену страсти" \Once a Rake, 2013 (4 книга)
Аннотация
Друзья Йена Фергусона считают, что он мертв. Власти убеждены, что этот мужественный шотландский офицер предал родину и работал на агентов Наполеона. А по его следу идут наемные убийцы… Казалось бы, помощи ждать неоткуда. Однако в последний момент раненого Йена спасает Сара Кларк - отверженная обществом незаконная дочь аристократа. Более того, отважная девушка готова помочь шотландцу в разоблачении ужасного заговора, цель которого - обеспечить французам победу. Однако может ли Йен рискнуть жизнью той, чья красота и смелость с первого взгляда покорили его сердце?..