Меня зовут Слейд Меррик, и я чертов сексоголик… Мне говорили, что это проблема, но я считаю это страстью; тем, в чем я хорош. И кто же, черт возьми, бросает делать то, что он умеет? Они хотят, чтобы я обратился за помощью; поставил свой член на учет. Не судите мой образ жизни. Вы не лучше меня. Просто признайтесь, Вам тоже нравится трахаться. Секс – это то, что я делаю лучше всего, мой личный наркотик. Поэтому я принимаю его, вместо того, чтобы стыдиться. Когда я не трахаюсь, то пью в «Аллее Позора», или раздеваюсь по пути в твою кровать – еще одна вещь, в чем я хорош. Темная фантазия любой женщины, воплощенная в жизнь. Итак, остановлюсь ли я? Черт, нет! Секс – это красиво, грубо и эротично. И я знаю, что могу сделать это с кем угодно… кроме нее. Аспен. Она входит в клуб, качая бедрами, и за секунду заставляет мой член проснуться. Она чистое совершенство. Так и есть, до того момента, как она открывает свой рот, заманивая меня. И впервые за все время я хочу чего-то большего, чем просто секс. Я хочу ее, а она это ненавидит. Все становится непристойным. Непристойность – именно то, что я люблю; то, как я живу. Но… Она играет в игру, которую никогда не сможет выиграть.
Меня зовут Хеми Нокс и я чертов сердцеед... Я причинил боль единственному человеку, который был для меня дороже жизни, единственной женщине, которую я когда-либо, блядь, любил. Я позволил наркотикам, алкоголю и дикой жизни взять верх и поглотить меня. Я добился своего и вырвал ее чертово сердце. С тех пор я провел бесчисленные ночи, занимаясь грязным, бессмысленным сексом со множеством людей; оставляя их без сожаления хотящими и молящими о большем. Некоторые даже звали меня дьяволом, бездушным. Они смотрят и судят, но есть одна вещь, которую они не знают. Никто не знает. То, чего я хочу больше этой жизни, полной стриптиза и беспорядочных связей, этой вечной вечеринки. Я хочу любви и всего, что с ней связано; этого рая, что никогда не кончится. Проблема лишь в том, что я хочу этого только с ней. Оникс. Она отказывается быть моей… снова. Она умна, и это хренова боль в моей заднице; она бережет свое сердце, вырывая при этом мое из чертовой груди. Не могу сказать, что виню ее. Я всегда был немым засранцем, когда дело касалось женских эмоций, особенно ее. Она хочет видеть меня страдающим так же сильно, как я заставил страдать ее. Хочет видеть, как я увядаю и умираю у ее ног. Она хочет раздавить меня, пока я не перестану дышать, и я позволю ей это, потому что это приносит меньше боли, чем когда ее нет рядом. Я не остановлюсь ни перед чем для того, чтобы она снова стала моей. Боль лишь подначивает меня, подпитывает мою ярость и дает мне причину жить - ее.
Примечание автора: Из-за ненормативной лексики и большого наличия сексуальных сцен, книга не предназначена для лиц младше 18 лет. Это вторая книга из серии "Аллея Позора", все книги которой могут быть прочитаны не зависимо друг от друга. Она содержит сцены Ж+М и Ж+М+М, так что если вам не нравятся сцены грязного секса с пошлой лексикой, то эта книга не для вас. Если же нравятся… тогда, добро пожаловать в мир грязных мальчиков Аллеи Позора.
Меня зовут Кейл Кинли и я чертов девственник… Ну, за исключением языка. Бесчисленные вещи, которые я умею делать своим языком, непременно лишат тебя способности дышать и заставят молить о большем, но большее… это то, чего я не могу дать. Это выбор. Мой выбор. Для этого есть причина. Очень веская причина, и это – она. Райли. Она - единственная женщина, в которую я хочу погрузиться как можно глубже. Единственная желанная мной женщина с того времени, как я стал достаточно взрослым для секса. Однако у меня никогда не было шанса, потому что она уехала. У нее не было выбора и от этого было адски больно. Но я не мог позволить ей уехать, не сказав сначала, что я чувствовал. Я хотел, чтобы она была моей первой, и мне было наплевать, как долго пришлось бы ждать этого. Прошло шесть лет, и она вернулась, став до невозможности сексуальной. Лишь ее вид останавливает мое сердце. Я хочу ее и больше чем просто в качестве первой. Я настроен заполучить ее во всех возможным вариантах. Она все еще думает, что это игра, что я уже отдался бесчисленному количеству женщин. Чего она не знает, так это того, что у меня железная сила воли. Когда я хочу чего-то так же сильно, как ее, я не позволяю дерьму встать у меня на пути. Я докажу ей это. Есть лишь одна маленькая проблема, о которой нужно позаботиться…