menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Мист  
С: ЭШЕС И ЭМБЕРС, КЕРИЕН КОУЛ
МистДата: Воскресенье, 12.07.2015, 18:38 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР
1. Шторм Скачать/читать (ЛП)

2. Вэндал Скачать/читать (ЛП)

3. Лукас Скачать/читать (ЛП)

4. Тэлон   Скачать/читать (ЛП)

5. Loving Storm
6. Asher

МистДата: Вторник, 14.07.2015, 20:01 | Сообщение # 2
Странник
МОДЕРАТОР
Как утверждает сама писательница серию "Пепел и угли" можно читать в разнобой .
"Серия Пепел и угли рассказывает о членах рок-группы , состоящей из сексуальных братьев и кузенов. Некоторые из них также, как Moonlite байкеры и татуированы .Каждый из этих ребят является ущербным в некотором роде, и должен преодолеть трагедию , встретившись лицом со своими демонами . Ни один из моих персонажей не совершенен, но они реальные люди, имеющие реальные проблемы. Эти книги можно читать как самостоятельное, но некоторые из символов появляются в каждой книге."

МистДата: Среда, 15.07.2015, 13:26 | Сообщение # 3
Странник
МОДЕРАТОР
Шторм
В целом книга мне понравилась , герой выглядел в той ситуации , что сложилась, очень хорошо (в большинстве случаев) , а вот героиня ... с одной стороны молодец, стойкая и порядочная , а с другой - очень уж мягкотелая .

МистДата: Среда, 15.07.2015, 23:29 | Сообщение # 4
Странник
МОДЕРАТОР
Для желающих посмотреть на братиков и кузенов , можно зайти в Книгоманию и найти тему Тату на обложках книг , там эти красавчики во всей красе ... в последнем из сообщений ))...

Ми_стДата: Среда, 29.07.2015, 22:04 | Сообщение # 5
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Охота почитать про всех кузенов и братьев , например про Вандала , там у него такая трагедия,  ужас ... Да и про Лукаса интересно почитать , его женщина старше и у нее вроде взрослая дочь ...

МистДата: Пятница, 28.09.2018, 20:59 | Сообщение # 6
Странник
МОДЕРАТОР
Ого , как долго я не проверяла новинки ЛП ))), оказывается уже переведена история Вэндела

Аннотация
От нее у меня перехватывает дыхание; Она так прекрасна в своем поражении. Да, я уничтожил ее, изнасиловал ее жизнь, разрушил ее счастье. Я привел ее в крайнее отчаяние. Я ответственен за всю боль и страдания, которые поставили сейчас ее передо мной на колени. Сломленная. Безнадежная. Безрассудна в своей агонии. Она — отражение моей собственной измученной души. Но я могу вернуть то, что забрал. Теми способами, что она и не может себе представить. Она – то верное среди всех моих ошибок. Она любит меня. Она нуждается во мне. Она понятия не имеет, что я – тот, кто разрушил ее жизнь.

Мнение 
Можно охарактеризовать парой слов )) - круто и ... розово-сопливо ... Ну , почему бы и нет .

А так же история Лукаса

Аннотация
Кузен Шторма.
Младший брат Вэндала. Вы уже встречали его мельком. Он всегда приветлив. Всегда мил.Тот, на кого они могут положиться. Он добрый.Тату-мастер. Он играет метал и классическую музыку — на скрипке. Его тело создано для греха. Ему 24. И появляется Айви. Ей 36, она разведена, мать-одиночка, которая не была на свидании целых 18 лет. Она просто хотела сделать тату.Но получила гораздо больше.Не так уж и плохо быть хорошим.

Мнение 
Вся серия как современная сказочка для взрослых девочек )...
Но ... меня несколько разочаровал Лукас , насколько цельной натурой он выглядел в первых двух книгах , и насколько не очень хорошо и порядочно выглядят его действия в собственной истории ... 
Хотя это только мое мнение ... В остальном - мило, ванильно , хэ)).

Ждем  еще одну историю  об Ашере )).

PerlenDameДата: Суббота, 02.05.2020, 17:25 | Сообщение # 7
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
На сегодняшний день переведена 31 глава (из 47) четвёртой книги серии - "Тэлон".

PerlenDameДата: Воскресенье, 02.01.2022, 22:31 | Сообщение # 8
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Добавлен перевод 4 книги.
Приятного чтения!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]