menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Мист, Мелинда  
С: РОМАНТИКА ЗОМБИ-АПОКАЛИПСИСА, ГВЕНДОЛИН ХАРПЕР
PerlenDameДата: Воскресенье, 26.12.2021, 19:20 | Сообщение # 1
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
1. Кровавый рассвет   Скачать/читать (ЛП)

2. Кровавая луна Скачать/читать (ЛП)

3. Кровавый закат (ЛП)

Серия закончена

МелиндаДата: Четверг, 27.01.2022, 10:32 | Сообщение # 2
Проверенный
МОДЕРАТОР
Прочитала первую книгу и мне очень понравилась. 123   Давно искала что-то интересное в жанре постапокалисиса. Да-да, парочка людей случайно встречается и решает, что выживать вместе проще. Джек и Кей такие разные, но смогли найти друг в друге поддержку и опору. Персонажи хорошо прописаны, их отношениям  веришь, за них переживаешь. Да, есть местами некоторая скомканность, но сильно это на сюжете не сказывается. Объем небольшой. Роман чем-то мне немного напомнил сериал "Ходячие мертвецы". Уже "куснула" вторую часть, а то с концовкой первой книги точно бы не уснула 123   Всем, кто еще ищет что почитать в данной тематике, советую обратить внимание на эту серию.

МелиндаДата: Вторник, 01.02.2022, 12:58 | Сообщение # 3
Проверенный
МОДЕРАТОР
Вторая книга тоже классная. Правда есть некоторые моменты, которые меня смутили. Слово "Иисусе" ну уж очень часто встречается, зачем его вообще так часто в диалоги вставлять?! 10 Уклон в религию что ль таким образом хотели сделать?! 13 Кейтлин в некоторых ситуациях ведет себя, как эгоистка (мне надо, чтобы это сделали или не сделали). Когда лагерь хотел уходить, а они ещё не были готовы к походу на Ковчег. Кей говорит, что надо всем остаться, что она ещё не готова и плевать, что всех остальных подвергает опасности. Хорошо, что ей подсказали разумный вариант - пусть люди сами решают, кто хочет остаться и помочь, а кто готов уйти. Второй момент, когда Кейтлин, хочет пойти и отговорить людей искать своих близких!!! Серьёзно?! И это после того, как сама была готова топать хоть в Нью-Йорк и не сдавалась до последнего, идя на огромный риск, чтобы найти Скотта. Правильнее было бы людям объяснить реалии новой жизни с зомбаками, а уж пусть они сами решают, на сколько готовы это все преодолеть. У Кей какие-то двойные стандарты получаются, её близкие - это святое, а у других так - забить можно 10
Позабавило, что все стараются придумать для зомбаков свои собственные названия. Как их ток не называли 13 Впереди третья книга. Уже успела ее начать. Пока ничуть не хуже первых двух 53

МелиндаДата: Вторник, 17.05.2022, 08:57 | Сообщение # 4
Проверенный
МОДЕРАТОР
Давно закончила читать, но про коммент забыла) Будут СПОЙЛЕРЫ!
Это было эпично. Очень жаль, что серия закончилась. Интересно получилось. Давно искала, чтобы почитать в жанре постапокалипсиса и не прогадала с выбором. Автор меня порадовала. Третья книга такая же интересная, как и первые две. Да, из-за небольшого объёма присутствует некоторая скомканность. Я так и не поняла, почему Скотт так и остался единственным доктором. В Ковчеге, из которого его вытащили, ясно намекалось, что там бы ещё врачи, почему никто не ушёл с ними?! А в других освобождённых Ковчегах, что вообще не было мед.работников?! 10
Ну и с Сетом оставили Агнесс одну 202 охрану, блин, нашли. Так что сюжетные повороты вполне ожидаемы.
Ещё у меня складывалось впечатление, что Сет действовал не один, и кто-то ему помогал. Так, наверно, было бы интереснее, а то Сет уж очень очевидный антагонист.
Надеялась я на ляльку, конечно, для главных героев, но и так вполне себе неплохой ХЭ получился. В остальном мне очень понравилось. Получила огромное удовольствие от чтения этой серии.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
3. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]