АКАДЕМИЯ ВАМПИРОВ / VAMPIRE ACADEMY
|
|
Киара | Дата: Пятница, 23.09.2022, 20:58 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
Жанр: фэнтези, драмы Страна: США Год: 2022 Режисёр: Джули Плек, Луис Прието, Джесси Уарн, Билле Вудрафф Роли: Сиси Стрингер, Даниэла Нивз, Kieron Moore, Андре Ким, Jonetta Kaiser, Дженнифер Кирби, Rhian Blundell, Крэйг Стивенсон, Andrew Liner, Дж. Аугуст Ричардс и другие.
Сюжет Две подружки-выпускницы элитной академии — наследница знаменитой семьи Лиза Драгомир и Роуз — готовятся вступить в королевское общество вампиров.
Сериал является экранизацией одноименного книжного цикла Райчел Мид. Ознакомиться с книжной серией можно по этой ССЫЛКЕ
Персональные промо с героями сериала
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 23.09.2022, 21:14 | Сообщение # 2 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Всем приветики! Эх, похоже нужно ставить жирный крест на современных экранизациях книг. Я уже очень много лет просто ОБОЖАЮ серию Райчел Мид "Академия Вампиров" и была очень рада, когда в начале сняли полнометражный фильм (увы, он провалился в прокате и была экранизирована только первая книга), а потом прилетела прекрасная весть о съемках сериала. Фильм мне не понравился, НО там хотя бы каст был вменяемым по сравнению с этим сериалом. ЗАЧЕМ ИСКАЖАТЬ КНИГИ?ЗАЧЕМ? Создавайте тогда новые сериалы непривязанные к какому-либо произведению, но неееееееееет. Меня выбесило буквально, что на роль прекрасной хулиганки Розы Хезевей взяли негритянку. Это просто позор господа! Вот описание книжной Розы: Очень красивая, с женственной спортивной фигурой, большой грудью и ярко выраженной талией и бедрами. Турецкое происхождение придало ей сходство с экзотической принцессой пустыни: большие темные глаза, смуглая кожа и густые длинные темно-каштановые волосы. ТУРЕЦКАЯ ВНЕШНОСТЬ! НЕ АФРО! Турчанка!!!!!! Причём красивая. Ладно, хрен с ним, захотели взять афро, возьмите красивую, сексуальную девушку. Есть очень много красивых женственных,фигуристых актрис афроамериканского происхождения. Неееееет, взяли страшную моль. Актрисы на роль Сони или Лиссы и то лучше бы вписались. Далее Лисса Она должна быть красивой блондинкой! Мы имем красивую брюнетку. Ладно хоть белая. И так можно шерстить весь каст. Я удивляюсь как Дмитрия Беликова не сделали азиатом или чёрным. И на том спасибо. И это, к слову сказать, я ещё ни ондой серии не посмотрела (сейчас как раз рискну ознакомиться). Боюсь даже приступать. Но,чувствует моё сердце, дальше первого сезона они не продвинуться.
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 19.02.2023, 20:26 | Сообщение # 3 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Персональные постеры с героями сериала:
Плюс ловите интервью с русскими субтитрами для сервиса «Peacock» создатели и актеры сериала «Академия Вампиров» рассказали о процессе адаптации книг и съемках в Испании.
|
|
|
|