menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Котёнок  
СОКОЛ И ЗИМНИЙ СОЛДАТ \ The Falcon and the Winter Soldier
КиараДата: Понедельник, 14.12.2020, 10:25 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА

Год прозводства: 2020
Жанр: фантастика, боевик, драма, приключения
Страна: США
Режиссёр:Кари Скогланд
В ролях: Себастиан Стэн, Энтони Маки, Эмили ВанКэмп, Даниэль Брюль, Десмонд Чайм, Джон Геттье, Мики Исикава, Эдеперо Одуйе, Уайатт Рассел и другие

Описание: Сэм Уилсон примерит костюм нового Капитана Америка и попытается справиться с миссией, возложенной на него Стивом Роджерсом. Баки, в свою очередь, готов вновь стать частью общества и поближе познакомиться со всем, что предлагает современный мир.

КиараДата: Пятница, 26.03.2021, 22:27 | Сообщение # 2
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Посмотрела наконец-то первую серию. Ощущения исключительно положительные! Видно, что в сериал вложили много денег -  красивая картинка, прекрасные спецэффекты, много масштабных сцен с драками. И это только в первой серии! Для фанатов было приятное камео в лице Дона Чидла и его героя Роуди (поговаривают, что у него будет также отдельный сериал под названием "Война брони").
Но что лично меня радует больше всего - это что наконец-то нам раскрывают обычную бытовую жизнь супер героев. Чем и как они живут, какие у них семьи и т.д. А тем более, что Сэма, что Баки очень плохо раскрыли в полнометражных фильмах. Так что сделать их личный мини сериал очень хорошее и актуальное решение. Мне в этом плане больше интересен Баки и его психологическое состояние / акклиматизация в новом мире / принятия себя и что самое важное - прощения себя после всего того, что он совершил когда был не в себе. Чувствую, что в его сюжетной линии будет очень много стекла 25 
Ну и также плюс, что серии намного длиннее, чем в серии "ВандаВижн".
Что ж будет ждать следующих серий. Надеюсь, что скоро в сериал введут Шерон Картер 4

КиараДата: Пятница, 23.04.2021, 10:11 | Сообщение # 3
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Эх, сегодня выходит финальная серия сериала. Я в предвкушении чего-то крутого и очень масштабного. Очень мне пришёлся по душе этот сериал! А сколько героев из фильмов показали.... Прям услада для глаз фанатских 16   Надеюсь, что сериал продлят на второй сезон. Хочется ещё больше Баки и Сэма 4

КиараДата: Четверг, 29.04.2021, 12:56 | Сообщение # 4
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Всем привет! Ну вот я досмотрела таки этот сериал. Понравился! Пускай другие говорят про скучный сюжет, что у Марвел начался кризис идей и т.д. и т.п. Я хочу сказать, что Марвел наоборот развивается и даёт углубиться в историю тех героев, раскрыть которые невозможно в 2-3 часовом фильме. Поэтому я только приветствую такого рода сериалы! Дальнейший плюс - это развитие злодеев. Мы видим их становление и развитие, как они дошли до этого, что этому способствовало.  
По поводу злодеев. Их тут трое и все они очень разные, у каждого своя история. НО признаюсь честно, главный антагонист - Карли Моргентау мне не то что не понравилась, а дико бесила. Очень отталкивающая особа. И даже то, что она типа борется за правое дело не улучшает моё мнение к ней.
В то время как меня очень удивило и порадовало возвращение барона Земо в исполнении Даниэля Брюля. Классный мужик, ахрененный персонаж, нетипичный злодей. Прям ну ОЧЕНЬ понравился. 
И последний злодей/не злодей трудно сказать - это новый Капитан Америка Джон Уокер в исполнении Уайатта Рассела. Очень хорошее пополнение в ряду замечательных актёров. Ну что тут сказать? Гены не пропьешь (он является сыном Курта Рассела и Голди Хоун). Очень хорошо вжился в роль и показал замечательный и плавный переход от хорошего американского солдата до психически нестабильного молодого человека.
Неожиданно стало то,

Про Баки.... Ууууу, ну не могу я 4 Как же мне нравится Себастиан Стэн в этой роли. Какой мужик горячий 126 В этом сериале очень хорошо показан путь становления Баки в психическом плане. Баки старается найти своё место в новом мире и обрести покой и психологическое равновесие, пытается простить себя. Короче говоря, прекрасная проработка Баки как героя.
Развитие Сэма - колоссальное. Я его вообще как героя, как персонажа плохо прочувствовала, так как Соколу вообще мало экранного времени отведено, так что сериал - прекрасно раскрыл Сэма.

Итог: хороший, качественный сериал для фанатов Марвел.

КиараДата: Среда, 19.05.2021, 14:47 | Сообщение # 5
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Ну обновлю уж темку раз никто не хочет мнением делиться 10 39
На днях состоялась премия канала «MTV» и сериал не остался без заслуженных статуэток. Сериал победил в двух номинациях:
Лучший герой ( Энтони Маки )
Лучший дуэт на экране ( Энтони Маки , Себастиан Стэн )

Очень заслуженная победа, на мой скромный вкус 4

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]