menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Котёнок  
ВАНДА\ВИЖН \ WANDAVISION
КиараДата: Суббота, 12.12.2020, 10:34 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА

Год производства: 2020
Жанр: Aантастика, фэнтези, боевик, драма, комедия
Страна: США
Режиссёр:Мэтт Шекман
В ролях: Элизабет Олсен, Пол Беттани, Кэт Деннингс, Кэтрин Хан, Рэндолл Пак, Тейона Паррис, Джолин Парди, Азиф Али, Шэйн Беренг, Брайан Брайтман и другие.
Количество серий: 6.
Премьера: 15 января 2021 года.

Описание: «ВандаВижен» — предстоящий американский мини-сериал производства Marvel Studios, основанный на персонажах комиксов Marvel, Алой Ведьме и Вижене. Сюжет сериала, действие которого происходит в киновселенной Marvel (КВM), разворачивается после событий фильма «Мстители: Финал».
Сериал объединил в себе стиль классических ситкомов с КВМ, в котором Ванда Максимофф и Вижен, двое сильнейших существ, живущие идеальной жизнью в пригороде, начинают подозревать, что всё не то, чем кажется.

КиараДата: Суббота, 12.12.2020, 10:45 | Сообщение # 2
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Эх, люблю я всё таки киновселенную Марвел. Какие они потрясные вещи создают. Приятно видеть, что вселенная расширяется и мы можем наблюдать за любимыми персонажами не только в фильмах, но теперь и в сериалах. Что скрывать, в таких масштабных супергеройских фильмах как Мстители, задействовано очень много героев и уделить каждому много экранного времени просто невозможно. И на волне колоссальной популярности киновселенной наконец-то запущенно производство сериалов по любимым супергероям.
Но если в таких сериалах как "Сокол и Зимний солдат" или "Соколиный глаз" не будет каких-то расхождений от обычных обязанностей этих героев (обычные боевики с драками\погонями,перестрелками и спасением мира) , то вот в сериалах "Ванда\Вижн" и "Локи" всё будет более интересно странно и необычно.
Смотрю на трейлеры Ванды\Вижн и потираю ручки в предвкушении чего-то странного необычного и немного наркоманского  13   Всё таки смесь магии и старых ситкомов - это что-то интересненькое и необычное. Плюс во втором трейлере засветилась наша старая знакомая из фильмов о Торе - Дарси Льюис. Наконец-то! Так что лично я очень жду выхода этого и последующих сериалов Марвел.

ApokalipSYSДата: Суббота, 23.01.2021, 18:43 | Сообщение # 3
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Такие крошечные серии, что лучше конечно дождаться конца сезона и тогда начать просмотр, а не собирать сериал по одной серии в неделю. Но я не дождалась концовки и посмотрела первые три серии. Первое что бросается в глаза, та невероятная атмосфера в стиле уже классических ситкомов. Очень необычно для супергеройского кино. Сюжет странноватый, да еще серии коротенькие и многое остается не понятным. Что происходит? Но задумка оригинальная. Все - не то, чем кажется. И пока не понятно, то ли это Ванда себе наколдовала, то ли ею кто-то управляет. Жду следующих серий.

КиараДата: Понедельник, 25.01.2021, 12:16 | Сообщение # 4
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
ApokalipSYS, Здравствуй дорогая и спасибо за отзыв 16 Если честно, не ожидала, что ты посмотришь этот сериал. Ранее, когда мы переписывались в личке, ты говорила, что навряд ли будешь смотреть этот сериал. Но я несказанно рада, что ты передумала  60 
Я тоже посмотрела 3 серии и также как и у тебя у меня чисто положительные эмоции вызвал этот сериал. В 1 и 2 серии понравилась стилистика ранних черно-белых ситкомов. Очень необычно красиво и стильно. Прям браво сценаристам. Очень красиво. Но больше всего эмоций вызвала всё таки третья серия. Точнее, финал третей серии. У меня бежали мурашки на моменте когда Ванда поёт колыбельную своим детям на её родном языке. Во-первых очень красивый, мелодичный, но как я поняла, выдуманный язык. Что самое забавное, в Португалии были субтитры, когда играла эта колыбельная и в сети даже появился приблизительный перевод:

«Я так ждала тебя,
И этот день настал.
Моё сердце наполнено светом,
Наполнено светом»

Далее эмоции Элизабет Олсен когда она вспоминает о Пьетро. Тут и боль утраты и какая-то щемящая радость от воспоминаний о погибшем горячо любимом брате. Олсен очень хорошо отыграла этот момент.

Также интересный момент, когда Вижн разговаривает с Хербом и Агнес. Так такой диалог  "Она пришла сюда, потому что мы все..."?. Получается, что жители Уэствью прекрасно понимают, что находятся в этаком заколдованном коконе. На это также указывает и момент с первой серии, когда Ванда заставляет мистера Харта подавиться, а миссис Харт смотрит на неё и говорит: "Прекрати это".

Но что меня больше всего интересует - реален ли Вижн? Неужели Ванда до такой степени стала могущественна, что смогла воскресить из мёртвых своего любимого? Иди это игры Гидры? Ведь в каждом эпизоде есть отсылки к ним.
Короче, с большим нетерпением жду выхода следующих серий.

КиараДата: Пятница, 05.02.2021, 21:56 | Сообщение # 5
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Посмотрела 4 и 5 серии. Блин, ну почему они такие короткие?! 202 Хочу большего экранного времени, ибо мало!!!
Тэкс, очень понравилось то, что вернули многих второстепенных старичков. Больше всего, разумеется, радует возвращение Кэт Деннингс к роли Дарси Льюис. Люблю эту героиню, несмотря на то, что в Торе ей уделено до обидного мало экранного времени((( Плюс мы видим повзрослевшую Монику Рамбо - это та самая маленькая девочка из фильма "Капитан Марвел", плюс агент ФБР Джимми Ву (это то самый агент, который присматривал за Человеком муравьем во втором его сольном фильме. ) . Классно показали момент возвращения распыленных людей. Очень круто и классная отсылка к последним Мстителям 123 Короче, для фанатов КВМ - очень много вкусняшек.
Радует, что с каждой новой серией уровень напряжение возрастает в разы. Меньше хиханек, больше драмы.
Не верю, что Ванда по своей инициативе заварила всю эту кашу. Как по мне - ей кто-то манипулирует. 
НО единственное что мне не понравилось в 5-ой серии, а точнее финале сери. 

maximum8904Дата: Воскресенье, 21.02.2021, 01:41 | Сообщение # 6
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Очень неплохой сериальчик 123

КиараДата: Пятница, 12.03.2021, 13:57 | Сообщение # 7
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Ну и? Что никто не посмотрел финальную серию сериала? Я всё жду-жду первопроходца, который напишет о сериале и.... тухло. Тогда напишу сама 13 
Хочу сказать, что сериал наконец-то раскрыл Ванду как личность. Мы действительно глубоко погрузились в жизнь Ванды, увидели её настоящей. Да, она сильная и могущественная ведьма, но в тоже время - ранимая женщина, которая хотела любви, создать семью с любимым мужчиной и родить детей. Мне понравилось, что в этом сериале было меньше экшена, а как раз больше психологической драмы. Сериал получился очень личным и глубоким, было очень много проникновенных и душещипательных сцен. Лично для меня сериал оправдал все мои ожидания, т.к. я люблю Ванду и мне было мало сцен с ней, её раскрытия в фильмах. Поэтому от сериала я как раз и ждала раскрытие Ванды как личности, как женщины и как ведьмы. Всё это я получила. Хочется хвалить и хвалить Элизабет Олсен за её актерскую игру. Последние серии, это просто БРАВО! Так эмоционально, так проникновенное, так сильно. В её глазах было видно отражение того горя, той тоски и печали, что терзают её душу. Очень сильно! 
Что уж скрывать, даже синтезоид Вижн в сериале заиграл новыми красками. В Киновселенной Марвел Вижн был каким-то блеклым, что ли, каким-то несуразным и неинтересным. Несмотря на свои колоссальные силы он не цеплял меня как персонаж, как личность, его история была обычной для комиксов и не такой уж и запоминающейся. НО  в сериале этого персонажа раскрыли, показали его со всех сторон, показали его глазами Ванды, то каким он был. И что скрывать между актерами была настоящая химия. н действительно хорошо смотрятся вместе и дополняют друг друга. 
Главный злодей тоже хорош. Было очень много теорий и предположений кто же это может быть и .... хорошо что ни одна теория не оказалась правдивой.

Порадовал и открытый финал. Уже довольно давно было известно, что финал сериала - это прямой путь ко второму фильму про Доктора Стренджа. И нам обещают что-то страшное и нетипичное для Марвел. И ... я в большом предвкушении. Как я понимаю - у Ванды в конце вообще крышу снесёт и на выступит в качестве злодейки. С одной стороны печально, т.к. хочется видеть её среди положительных героев. Но с другой стороны - это должно быть реально круто. Ванда сильнейшая ведьма, а после изучения книги она станет самой могущественной во Вселенной и даже верховный чародей (Стрендж) уступает ей в силе. А теперь у неё есть цель - вернуть своих выдуманных детей и покойного мужа и она пойдёт на всё ради этого. Так что ждём стекла и готовим носовые платочки.

Минусы сериала. Мне не понравилось как показали организацию М.Е.Ч, а её начальника так вообще сделали клишированным отрицательным персонажем. Слишком предсказуемо всё, слишком обычно для комиксных экранизаций. И слишком просто его вычислили. Это, пожалуй, единственный минус сериала.

Оценка сериала : 9 из 10. Очень круто! Ждемс сериала "Сокол и Зимний Солдат" 4

КиараДата: Среда, 19.05.2021, 14:45 | Сообщение # 8
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Ну обновлю уж темку.
На днях состоялась премия канала «MTV» и сериал "ВандаВижн" не остался без статуэток. Сериал победил аж в трёх номинациях:
ТВ-шоу года
Лучший злодей ( Кэтрин Хан )
Лучшая драка

Но в трёх номинациях сериал пролетел это:
Лучший актер или актриса в ТВ-шоу (Элизабет Олсен)
Лучший герой (Тейона Паррис)
Лучший музыкальный момент — «"Agatha All Along"»

Ну в номинации "Лучший герой (Тейона Паррис)" ничего удивительного в пролёте нет, т.к. её героиня довольно бледненькая и невзрачная. Так что ничего удивительного нет, что она проиграла.... Энтони Маки , который играет Сокола в другом Марвеловском сериале "Сокол и Зимний Солдат" 13 Вообще в этом году в этой премии вперед вырвались очень много актёров/проектов Марвел и ничего удивительного в этом нет 13 123

КиараДата: Понедельник, 31.10.2022, 13:53 | Сообщение # 9
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Уиииии. Бомбическая новость!!!!

Disney подтвердил начало работы над сольным спин-оффом «Ванды/Вижн».

Marvel Studios и Disney разрабатывают сольный спин-офф сериала «Ванда/Вижн» под названием Vision Quest, сообщает Deadline.
Ранее о готовящемся шоу, посвященном истории Вижна (Пол Беттани), рассказал журналист Джефф Снайдер. Deadline подтверждает это заявления Снайдера, уточнив, что на следующей неделе Marvel собирает сценарную комнату для работы над Vision Quest.
Заявляется, что спин-офф расскажет о событиях после финала «Ванды/Вижн». Предполагается, что в сериале также появится Ванда, роль которой играет Элизабет Олсен. Над новым проектом вновь поработает создательница «Ванда/Вижн» Жаклин Шеффер.
Ранее подтвердился еще один самостоятельный спин-офф из вселенной «Ванда/Вижн» — «Агата: Ковен Хаоса», рассказывающий историю ведьмы Агаты Харкнесс (Кэтрин Хан).

ApokalipSYSДата: Четверг, 03.11.2022, 10:03 | Сообщение # 10
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Заявляется, что спин-офф расскажет о событиях после финала «Ванды/Вижн». Предполагается, что в сериале также появится Ванда, роль которой играет Элизабет Олсен. Над новым проектом вновь поработает создательница «Ванда/Вижн» Жаклин Шеффер.

А смысл? История Ванды и Вижна, конечно, закончилась печально. Но, ключевое слово - закончилась! Смысл разводить танцы на костях? Вижн погиб, Ванда погибла. Точка. Что тут еще мудрить-то? Сиквелы зло.
Цитата Киара ()
Ранее подтвердился еще один самостоятельный спин-офф из вселенной «Ванда/Вижн» — «Агата: Ковен Хаоса», рассказывающий историю

Ковен ведьм. Да и вообще, ведьмы в целом, ещё один спорный момент во Вселенной Марвел. На фоне неудачного эксперимента в виде Халка, удачного эксперимента в виде Капитана Америки, Тони Старка, супер-шпионской организации и прочие... ведьмы и колдуны смотрятся архаично и нелепо. И да, это я не только о Ванде, но и о Стрэндже. Как бы по мягче выразиться, вторая часть о докторе меня сильно разочаровала. Я вообще, забросила смотреть Марвел и DC, там всё интересное закончилось, а Дисней только вгоняет последние гвозди в гроб, но вот ради Бенедикта Камбербэтча сделала исключение. И зря. Вторым исключение был последний Тор. Тут уж одни непечатные восклицания!!! 102

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
3. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]