ПАЦАНЫ \ THE BOYS; ПОКОЛЕНИЕ "ВИ"
|
|
Киара | Дата: Четверг, 29.10.2020, 14:08 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
Год выпуска: 2019 Жанр: фантастика, боевик, комедия, криминал Страна: США Слоган: «Never Meet Your Heroes» Режиссёр:Эрик Крипке, Стефан Шварц, Филип Сгриккиа, Фред Туа и другие Сценарий: Гарт Эннис, Эрик Крипке, Дэрик Робертсон В ролях: Карл Урбан, Джек Куэйд, Энтони Старр, Эрин Мориарти, Доминик МакЭллигот, Джесси Ашер, Лас Алонсо, Чейс Кроуфорд, Томер Капон, Карен Фукухара и другие.
Описание: Действие сериала разворачивается в мире, где существуют супергерои. Именно они являются настоящими звездами. Их все знают и обожают. Но за идеальным фасадом скрывается гораздо более мрачный мир наркотиков и секса, а большинство героев — в жизни не самые приятные люди. Противостоит им отряд, неофициально известный как «Пацаны».
Сериал основан на одноименной серии комиксов сценариста Гарта Энниса и художника Дэрика Робертсона, выходившей с 2006 по 2012 год.
ПОКОЛЕНИЕ "ВИ"
Год производства: 2023 (2 сезона) Жанр: фантастика, боевик, комедия, криминал Страна: США Режиссёр:Нельсон Крегг, Стив Бойум, Рэйчел Голдберг и другие Сценарий: Эван Голдберг, Эрик Крипке, Крэйг Розенберг и другие В ролях: Джаз Синклер, Чэнс Пердомо, Лиззи Бродвей, Мэдди Филлипс, Лондон Тор, Дерек Лу, Аса Германн, Шелли Конн, Александр Кэлверт, Майа Джей Бастидас и другие.
Описание: В центре сюжета — молодые супергерои, которые обучаются в Университете Годолкина, спонсором которого выступает корпорация Vought International. По официальным данным, заведение обучает студентов обращаться со своими способностями во благо общества, но на самом деле выступает полигоном для совершенствования сыворотки «Ви». Все студенты должны участвовать в местных соревнованиях за статус лучшего, чтобы попасть во всемирно известные команды супергероев, такие как «Семёрка»
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 29.10.2020, 14:24 | Сообщение # 2 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Хм, странно, что до меня никто не создал тему по этому бомбическому сериалу. Ну да ладно, создала сама. В который раз убеждаюсь, что если в создании сериала принимает участие отец сериала "Сверхъестественное" - Эрик Крипке, то этот сериал просто обязателен к просмотру. Что могу сказать, сериал явно не для всех. Если Вы вся из себя такая милая барышня в розовых очках, то проходите мимо. Сериал очень циничный, кровавый, изобилует вагоном матюков, жестокими сценами и тому подобному. О чём. Несмотря про то, что сериал про супер героев, здесь они в большинстве своём - антагонисты. Развращенные славой и многомиллионными гонорарами, они скорее звёзды телеэкранов чем спасители человечества. Многие из них лишены совести и морали, они трахаются, бухают, употребляют наркату и им наплевать на обычных людей. Единственное что их заботит - собственный имидж. Дальше рассказывать не буду - спойлеры вещь страшная
Графика, костюмы, операторская работа всё на высоте. Очень красиво стильно, круто. Про актёров много говорить не буду, все они на высоте. Все прекрасно справились со своими ролями. Единственное, было очень приятно увидеть в эпизадической роли Джима Бивера (Бобби в Сверхъестественном). Прям приятная неожиданность. А в третьем сезоне, как обещает режиссер появится и Дженсен Эклз (Дин Винчестер) в роли одного из супер героев. Хм, будет интересно что из этого получится.
В сериале много отсылочек к поп культуре и просто море угарного чёрного юмора.
С большим удовольствием посмотрела первый сезон меньше чем за неделю и сразу же перешла ко второму. Советую смотреть фанатам комиксов, творчества Тарантино и тому подобных фильмов.
|
|
|
|
Мелинда | Дата: Четверг, 03.11.2022, 13:31 | Сообщение # 3 |
Проверенный
МОДЕРАТОР
| Посмотрела все сезоны, вышедшие на данный момент. Сериал - пушка просто! Очень понравился. Давно я так не кайфовала от просмотра. Море крови, черный юмор, супергерои - далеко не герои, а в большинстве своем волки в овечьей шкуре, которых интересуют только деньги, власть, удовольствия и рейтинги. Первые два сезона и большая часть третьего - на высоте, потом сериал начинает немного провисать в плане сюжетной составляющей. Надеюсь, что все исправят в 4 сезоне. Осталось его дождаться) Мне, как фанатке Сверхов, было очень приятно видеть полюбившихся персонажей. Особенно Дженсена Эклза в роли Солдатика. Его пристрастие к бабкам меня, конечно, убило , но сам персонаж получился крутым Что касается остальных актеров, они просто идеально вписались в свои роли. Весь каст во Смотрела в переводе Лоста, как и Сверхов, никаких матов там нет. Есть переводы и с матершиной. Это дело вкуса, кому как нравится. Сериал определенно советую!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 29.11.2022, 16:50 | Сообщение # 4 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Пасиба за наводку Девчули, а киньте в меня ссылочкой, пожалуйста, где его в Лосте посмотреть можно. Чот никак не найду
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 09.12.2022, 13:13 | Сообщение # 5 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Мелинда, Рада, что тебе понравился сериал Цитата Мелинда ( ) Смотрела в переводе Лоста, как и Сверхов, никаких матов там нет. Есть переводы и с матершиной. Это дело вкуса, кому как нравится. Полностью согласна! Всё дело вкуса! Я люблю, когда переводят дословно, а не вылизывают текст. Если сценаристы и режиссёр видят диалоги своих персонажей вот так, то и нечего переиначивать смысл сказанного. Главные герои - брутальные самцы-рубаки они привыкли объясняться просто и без прикрас с матючком и другими красочными словечками. Не вырезают же сцены секса или похачины в сериале, так смысл диалоги редактировать Такими темпами всю чернуху из сериала стоит убирать. А это, на секунду процентов 90 из всего сюжета
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 02.01.2024, 20:35 | Сообщение # 6 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| ВНИМАНИЕ! Премьера четвёртого сезона «Пацанов» состоится 13 июня 2024 года. Об этом сообщает портал The Hollywood Handle.
Также в шапку темы добавила информацию о сериале "Поколение «Ви»" , который является Спин-оффом сериала «Пацаны».
|
|
|
|