menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Котёнок  
АКАДЕМИЯ "АМБРЕЛЛА"
КиараДата: Среда, 02.09.2020, 14:16 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА

Год выпуска: 2019
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, драма, комедия, приключения
Страна: США, Канада
Режиссёр:Эллен Кёрас, Стивен Серджик, Джереми Уэбб и другие
В ролях: Эллен Пейдж, Том Хоппер, Дэвид Кастанеда, Эмми Рэвер-Лэмпман, Роберт Шиэн, Эйдан Галлахер, Мэри Джей Блайдж, Камерон Бриттон, Джон Магаро, Адам Годли и другие

Описание: Расформированная группа супергероев воссоединяется после смерти своего приемного отца, который готовил их к спасению мира от неизвестной угрозы. Вместе они должны продолжить его дело.

Сериал основан на одноимённой серии комиксов (2007), созданной Джерардом Уэем, бывшим вокалистом рок-группы My Chemical Romance (2001-2013).

КиараДата: Среда, 02.09.2020, 14:47 | Сообщение # 2
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Совершенно спонтанно решилась взглянуть на этот сериальчик и пропала. Взахлёб посмотрела 4 серии, не могла оторваться. Вроде и обычная ничем не примечательная комиксная история про супергероев, таких сериалов сейчас с избытков, а вот зацепил. Цепляет своей какой-то сумасшедшей\сумасбродной подачей. История развивается в 21 веке в некой параллельной вселенной, которая похожа на наш мир как две капли воды, разница очень несущественна - этот мир населен людьми со сверхспособностями. И вот как раз о 7 детях и идёт рассказ. Точнее о уже повзрослевших детях. Что мне нравится, что всем 7-ым героям уделено одинаковое количество времени. Нет персонажа, который является главным героем перетягивающим одеяло на себя, все равны. Благодаря этому все герои развиваются, всех можно прочувствовать и понять. Но тут ещё молодцы режиссеры и сценаристы, которые грамотно смогли проработать моменты флешбеков героев. Где показывается их детство, обучение в академии и т.д.
Отдельный момент - это саунтрек сериала. Это просто бомба! Столько известных мелодий были включены в сериал и что самое крутое - 100% попадание в момент 123 Будь то масштабная сцена драки один против десятерых или какой-нибудь жутко драматический момент. 
В целом после просмотра 4 серии мне сериал нравится. Люблю такой микс из драмы, мистики и убойного юмора. Кстати, советую смотреть в озвучке Кубик в Кубе. У них очень круто получилось подать юмористические моменты. Намного лучше чем у LOST FILM или дубляжа. У Кубика нет запикивания брани или перевода аля для подростков. Переводят так как и было задумано режиссером, короче говоря - без цензуры. За что им и спасибо 123

ApokalipSYSДата: Четверг, 03.09.2020, 06:52 | Сообщение # 3
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Тоже не так давно попадался сериал. Не пошел((( Видно, слишком я уже старенькая. Не понравилась как снят. Актеры тоже не приглянулись. Просмотрела 2 серии и забросила.

Цитата Киара ()
какой-то сумасшедшей\сумасбродной подачей

угу, угу, запрещенные препараты рулят 13

Цитата Киара ()
У Кубика нет запикивания брани или перевода аля для подростков. Переводят так как и было задумано режиссером, короче говоря - без цензуры.

Вот, вот. С цензурой некоторые сериалы вообще смотреть нельзя))) Взять тех же "Волшебников". Если запикать весь мат и причесать все пошлые плоские шуточки, то что там останется? Ничего, кроме красивых спецэффектов с магией.

КиараДата: Четверг, 03.09.2020, 13:19 | Сообщение # 4
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
ApokalipSYS, приветик дорогая! 117 
Цитата ApokalipSYS ()
Не пошел((( Видно, слишком я уже старенькая.
Вот это ты мать бабахнула 136 Так и я уже не так молода 13 Но мне сериальчик прям очень зашел. Люблю и такой юмор и такие драматические вставки.
Цитата ApokalipSYS ()
угу, угу, запрещенные препараты рулят
 Ну по сравнению с Марвеловским сериалом "Легион" - это вообще фигня. Я осилила всего 4 серии Легиона и моя крыша сказала "Пока". Очень странный, бредовый и по-настоящему наркоманский сериал  122 Там вообще не было понятно реальность это и галлюцинации главного героя. А в случае с "Академией" все в хорошем смысле странно и ненормальненько 4 
Цитата ApokalipSYS ()
Вот, вот. С цензурой некоторые сериалы вообще смотреть нельзя))) Взять тех же "Волшебников". Если запикать весь мат и причесать все пошлые плоские шуточки, то что там останется? Ничего, кроме красивых спецэффектов с магией.
Я , в принципе, вообще против цензуры. ИМХО, но у каждого фильма\сериала\книги есть возрастной рейтинг. Поэтому все эти запикивания, ретушь, вырезания половины фильма\сериала (пример тому - фильм "Рокетмен" история о певце Элтоне Джоне, где в Российском прокате были вырезаны секс моменты, моменты с наркотой и тому подобное) просто дурь. Кому надо - тот всё равно найдёт нужную ему версию в сети. Зачем столько сложностей и лицемерия?!   10 Раз была такая задумка режиссера\сценаристов или авторов то пусть так и будет. Иначе зачем все эти возрастные рейтинги?! Дурь, одним словом. И да, меня бомбануло 13

КиараДата: Среда, 09.09.2020, 14:13 | Сообщение # 5
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Посмотрела первый сезон и это просто чума, а не сериал! В хором смысле слова. Героев раскрыли потрясающе, сюжет - это одно сплошное движение, финал - бомба.
Несмотря на то, что мне пипец как не понравилась Ваня (актриса Эллен Пейдж), но что не отнять - актриса смогла потрясающе показать трансформацию Вани, её психологический сдвиг по фазе. Но опять же, героиня мне не полюбилась ещё с первой серии. Вся такая из себя - пожалейте меня все, я такая несчастная, все меня презирают, бла-бла-бла. А на самом деле - Ваня обычная девочка-завистница. И это было как в раннем детстве так эти комплексы неполноценности перешли с ней и во взрослую жизнь. Все это вылилось в автобиографию о себе несчастной и как ей тяжело пришлось со своими родственниками. Ой блииин... Рукалицо просто. Ну а про её

Также очень хочу выделить актера который играет Пятого. Молодец! Очень хорошо смог показать взрослого мужчину заточенного в теле подростка 123
Все остальные главные герои по своему хороши. Расписывать не буду. Все справились очень достойно!
Сразу же перешла к просмотру 2-ого сезона, т.к. интересно ЧТО будет дальше.

КиараДата: Четверг, 24.09.2020, 14:06 | Сообщение # 6
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Досмотрела я и второй сезон. Общие ощущения от сериала - очень положительные. Сумасшедший и хулиганистый , в хорошем смысле слова, сериал. Постоянная динамика, хороший юмор, прекрасное музыкальное сопровождение и небольшая нотка драмы. Уже давно я с таким аппетитом не смотрела сериальные новинки. И что самое интересное - второй сезон не только не уступает первому, а как раз превосходит первый сезон. Есть ответы на некоторые вопросы с первого сезона, плюс герои начинают раскрывать в новом свете. Понравилось, что наконец-то проливается свет на личность приёмного папочки ребят Реджинальда Харгрейвса, плюс раскрывается характер и причина смерти покойного брат ребят Бена.
Если говорить откровенно, то сериал, на мой вкус, вытянули два героя - это Клаус (Роберт Шиэн) и номер 5 (Эйдан Галлахер). Именно у этих двух актеров до такой степени яркая харизма и яркие персонажи, что остальные братья и сёстры просто теряются на их фоне.   
Плюс мне ОЧЕНЬ понравилась последняя серия 2-ого сезона. Столько крутых, ярких, необычных сюжетных поворотов, столько вкусностей и интересностей.
С большим удовольствием и нетерпением жду 3-ий сезон, надеюсь, что он будет. На очень уж интересной ноте закончился 2-ой сезон. Интересно что ждет героев дальше. Ведь они всё таки изменили ход истории и в академии теперь учатся и живут другие одаренные дети.

КиараДата: Четверг, 29.10.2020, 14:02 | Сообщение # 7
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Я танцую 19 Вот такая замечательная новость:

Очень-очень-очень жду нового сезона.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]