КАСЛ-РОК \ CASTLE ROCK
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 20:45 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
Год: 2018 Страна: США Режиссер: Майкл Аппендаль, Ана Лили Амирпур, Дэниэл Эттиэс, ... Сценарий: Стивен Кинг, Сэм Шоу, Дастин Томасон, ... Продюсер: Джей Джей Абрамс, Скотт Браун, Тамара Исаак
В главных ролях: Андре Холланд, Мелани Лински, Билл Скарсгард, Джейн Леви, Сисси Спейсек, Скотт Гленн, Калил Харрис,, Энн Кьюсак, Терри О’Куинн,Адам Ротенберг и другие.
Описание: Начальник тюрьмы Шоушенк совершает самоубийство, и после его смерти в закрытом крыле здания находят странного юношу. Никто не знает, кто это, а сам он называет только имя адвоката Генри Дивера, который вырос в Касл-Роке. Дивер возвращается в город, где когда-то трагически погиб его отец, и пытается выяснить историю загадочного заключенного.
Сериал продлен на 2-ой сезон!
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 21:15 | Сообщение # 2 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Первое что приходит на ум в предверии заключительной 10-ой серии 1-ого сезона, НАКОНЕЦ-ТО ПО КИНГУ СТАЛИ СНИМАТЬ ГОДНЫЕ ЭКРАНИЗАЦИИ Это действительно очень хороший сериал. Самая отличительная его особенность - запутанность сюжета. Очень много загадок и странностей. Кажется все вроде бы и понятно, а тут БАЦ и новая неожиданность. Много интересных поворотов. Но это же Кинг. Тут по другому и быть не может! И, безусловно, очень много отсылок к разным произведениям Стивена Кинга. Хотя нет, не так. Если копнуть ещё глубже, сериал это этакий фанфик, в котором собраны множество персонажей из романов Кинга, которые непосредственно фигурировали в циле о Касл Роке. Тут будут и отсылки к «Оно», «Ловец снов», «Зеленой мили», «Мизери», "Сияние" и т.д. Очень грамотно снятый сериал с прекрасным актерским кастом. Вот взять хоть того же Скарсгарда. Он создан что бы играть героев Кинга. Очень разноплановый и харизматичный парень, игре которого веришь. Да и вообще все актеры прям к месту. Ещё одна отличительная особенность сериала - он предназначен для широкой зрительской аудитории. То есть вам не нужно прошерстить ВСЕ книги Кинга и только тогда смотреть сериал. В этом нет необходимости.
По итогу хочу сказать, что посмотрела качественный, прекрасно проработанный сериал с интересными героями и потрясающим сюжетом, который не стоит на месте. Неудивительно, что сериал продлили на второй сезон. Я получила колоссально удовольствие от просмотра. И лично для меня, среди сериальных новинок этого года, именно "Касл Рок" занимает первое место.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 29.09.2018, 11:17 | Сообщение # 3 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Спасибо, Киарочка! Я и первый не видела))) , НО мне любопытно. Я очень люблю фильм "Побег из Шоушенка" и если данный фильм, пусть разнится с сюжетом моего, он должен быть захватывающим, иначе зачем упоминать тюрьму Шоушенка и его жестокого директора. Попробую первый сезон, когда появится свободная минутка. Потихонечку и до второго дойду))
|
|
|
|