Киара | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 18:41 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
Страна: США Жанр: ужасы, триллер, драма Режиссер: Фил Абрахам, Питер Уэллер, Т.Дж. Скотт В ролях: Кори Столл,Миа Маэстро, Дэвид Брэдли,Рихард Заммель,Шон Эстин, Джонатан Хайд, Кевин Дюран, Джек Кеси, Натали Браун, Бен Хайленд и др.
Описание: В аэропорту Нью-Йорка экстренно приземляется самолет, полный мертвецов. Для выяснения обстоятельств их смерти на борт направляются ученые, возглавляемые лучшим городским эпидемиологом Эфраимом Гудвезером. В ходе исследований становится ясно, что пассажиры заражены вирусом вампиризма, который грозит перерасти в масштабную эпидемию, способную погубить все человечество. В обществе нарастает паника, а вызов болезни готовы бросить всего несколько человек: доктор Гудвезер, его команда медиков и группа обладающих специальными знаниями горожан, в состав которой войдет и крысолов по имени Василий Фет.
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 30.08.2016, 14:08 | Сообщение # 2 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Всем привет! Хммм, странно,что в этой теме такая ,не побоюсь этого слова , гробовая тишина. Неужели никто ещё не оценил этот качественный сериал?! Ну что ж,значит буду первой. Интерес к сериалу вспыхнул после прочтения одноименной книжной трилогии от Чака Хогана и не безызвестного Гильермо дель Торо. Ну и ,естественно, решила начать просмотр. За неделю посмотрела аж 5 серий так меня затянул сериал. Очень качественно и красиво сделано. Режиссеры прекрасно смогли перенести идею 1 книги на большой экран. Отлично подобран и актерский состав. Первым хочу отметить известного всем нам по роли Сема Гемджи в трилогии "Властелин Колец" Шона Эстина в роли Джима Кента. Блин, этот актер уже стал этаким экранным показателем самого лучшего друга поэтому было как-то странно и необычно видеть его в роли предателя. Порвал все шаблоны Не могу не отметить каст на таких героев как Элдридж Палмер, Вася Фет (понравился мне этот мужик,хотя внешность далеко не русская), Нора Мартинез и Эфраим (кстати, Эф начинает бесить уже в середине сезона точно также как и в книге.). А вот Авраама Сетрякана как-то по другому представляла. Хотелось увидеть нечто другое. Ну не могу я увидеть в Девиде Бредли этого героя Странно,что решили ввести в сюжет нового женского персонажа хакера Дач. Что-то пока она для меня лишний и в принципе ненужный для сюжета персонаж.
Ну и не могу не отметить образ стригоев. Очень крутые спец эффекты с вырывающимися из пасти языками На данный момент - это,пожалуй,самый лучший сериал на вампирскую тематику
|
|
|
|