КРИЗИС/CRISIS
|
|
Muneca_Brava | Дата: Суббота, 29.03.2014, 01:40 | Сообщение # 1 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
|
Страна: США Жанр: боевик, триллер, драма Режиссер: Сара Пиа Андерсон, Джошуа Батлер, Стивен ДеПол В ролях: Джиллиан Андерсон, Дермот Малруни, Лэнс Гросс, Рэйчел Тейлор, Стиви Линн Джонс, Хелстон Сейдж, Джошуа Эренберг, Макс Шнайдер, Джеймс Лэфферти, Макс Мартини
Описание: Чтобы поставить на колени самых могущественных людей мира заберите у них самое дорогое — детей. Учащиеся спецшколы для детей элиты (включая международных дипломатов, топ-менеджеров глобальных корпораций и даже сына президента США) отправляются в тренировочно-спортивный лагерь, но становятся заложниками в большой игре…
ТРЕЙЛЕР
|
|
|
|
Lua | Дата: Четверг, 01.05.2014, 21:37 | Сообщение # 2 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Прикольный сериал. Закрутили так закрутили. Но почти все детишки бесят. Блондинка крутит роман с учителем Учитель вообще никакой. Что она в нем нашла?! Сын президента простоват. Дочка главного злодея тоже не ахти. Сама актриса отталкивает. Единственный, кто нравится это друг дочки главного злодея (не могу запомнить имена). Такой симпатичный мальчик. Агентша вообще больше всех бесит. Она возомнила себя суперкрутой что ли. Откуда столько высокомерия по отношению к второму агенту? она что лучше справилась бы против кучи вооруженных людей? вряд ли. этот хоть одного спас. не думаю, что кто-то справился бы лучше. а так интересный сериал.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 02.05.2014, 06:49 | Сообщение # 3 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Lua ( ) Прикольный сериал. Закрутили так закрутили. и я вот по началу была заинтригована, но сейчас сюжет превращается в забег с препятствиями, кто первый успеет ЦРУ или Гл. Злодей и агент ФБР вместе с мальчиком из Гос. Безопасности вечно путающие карты а где интрига??? Цитата Lua ( ) этот хоть одного спас. не думаю, что кто-то справился бы лучше. угу и с ранением бегает, а в последних сериях вообще забыли что он ранен чудо, излечился от огнестрела за несколько дней.
Смотрю уже второй сериал с Джиллиан Андерсон за 2013-2014 гг, эй так идет играть стерв! но такое ощущения что ее героиня из сериала "Крах"-а переехала в "Кризис".
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 04.07.2014, 07:16 | Сообщение # 4 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| досмотрела сезон до конца, интригующе и интересно, даже немного устала от интриг сериал не продлили на второй сезон, поэтому концовка получилась резковатой, но это даже плюс что они не стали тянуть с возвращением Бэт Эн
|
|
|
|