Киара | Дата: Суббота, 01.02.2014, 12:26 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
Год: 2014 Страна: США Режиссер: Дин Уайт, Бхарат Наллури, П.Дж. Пеше Сценарий: Kass Morgan, Джейсон Ротенберг Продюсер: Дин Уайт, Джина Джироламо, Дитер Исмаджил Жанр: фантастика В главных ролях: Элиза Тейлор-КоттерМари Авгеропулос,Ричард Хэрмон,Линдси Морган, Сачин Сахель,Джош Ссеттуба,Крис Браунинг,Женевьев Бюкнер,Мэнни Хасинто,Шэйн Саймонс.
Премьера:19 марта 2014
Описание:События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война. Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, именно здесь находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Они единственные кто пережил этот ужасный катаклизм который устроило человечество. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников…
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 16:03 | Сообщение # 71 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Verusja ( ) Єх... вот и закончился 2 сезон (надеюсь будет и третий) Будет. Второй сезон сериала продемонстрировал высокие зрительские рейтинги, что обеспечило продление сериала. Руководство канала официально сообщило, что Сотня получит 3 сезон. Дата выхода Сотня 3 сезон — осень 2015 года (примерно). Цитата Verusja ( ) Дом с проекцией, дал некую интригу, а особенно ядерная ракета, придётся, всё таки наверное всем людям планеты объединиться для спасения всех. сериал и раньше был "компотом" из сюжетов разных постапокалипсосов, но как показала концовка создатели сериала на этом не останавливаются, не удивлюсь, если в итоге все происходящее окажется каким нибудь поведенческим экспериментом.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 16:04 | Сообщение # 72 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Ротенберг о Кларк, Беллами и их совместных сценах в финале.
IGN: Кларк уходит из лагеря в самом конце. Очевидно, что она даже не знает, куда идти. Она просто почувствовала, что на этой ноте ей следует удалиться? То, что ее попросили сделать, - слишком для нее, и она просто не может? Пусть люди и видят в ней лидера, она не хочет больше быть на этом месте, верно?
Верно, и я думаю, она закончила с этой работой. Она была зациклена только на этом во втором сезоне: была одержима целью спасти своих друзей, и ей удалось это сделать. Но Кларк говорит в последней сцене, что видя их лица каждый день, она будет вспоминать все, что ей пришлось сделать, чтобы их вызволить. И, думаю, следует обратиться к сцене, в которой Данте говорит: "Я несу ответственность за это - чтобы им не пришлось..." Она - тот единственный человек, ответственный за смерть всех тех детей и невинных людей на горе Вэзер. Люди, которых она спасла, не должны нести это бремя; и она не хочет иметь с этим дело. Она просто хочет тишины и спокойствия. Кларк больше не желает быть вынужденной волноваться о других людях все время. Если вы задумаетесь об этом, то придете к тому, что, начиная с первого эпизода, она постоянно находится в стрессовом состоянии. Думаю, она может кочевать некоторое время.
Etonline: Беллами станет неофициальным лидером небесных людей?
Да, думаю, что можно с уверенностью утверждать, что Кейн отдает ему должное в конце эпизода. Мне кажется, ранее в сериале был отличный момент, когда Кейн, по сути, арестовывает его и нисколько ему не доверяет. Теперь же он оценил все то, что Беллами сделал, лишь бы спасти всех, включая самого Кейна, поэтому это повлияет (в позитивном смысле) на будущее Блэйка.
JJJ: Давайте поговорим о последней сцене Кларк и Беллами. Эти два персонажа, ставшие хорошими союзниками, также, очевидно, имеют огромную фан-базу поклонников, представляющих их в качестве романтической пары. Насколько важно было включить в эпизод эту сцену, а также ту, где она с его помощью давит на рычаг, чтобы убить всех горцев?
Беллами с Кларк - безусловно, лидеры детей из той сотни. Они наши герои, и они - команда. Они друг друга дополняют. Думаю, они оба теперь осознают, что необходимы друг другу. Процесс их воссоединения в конце проделанной ими работы, безусловно, был важным. Беллами положил свою руку на ее, чтобы сделать это вместе и, своего рода, взять вину и на себя, ведь он знал, что все последствия навалятся на Кларк в тот самый момент, - ему было важно это сделать. Думаю, Кларк это ценит, но не считаю, что она чувствует, что это хоть на минуту умаляет ее вину. Я не считаю, что раз он возложил на себя половину этого бремени, то ей стало наполовину легче нести эту ношу. Но, безусловно, эта связь поспособствует усилению крепости их взаимоотношений в какой-то момент в будущем. Как только у них будет время на то, чтобы ее [связь] развивать.
TheWrap: Как их последняя сцена повлияет на развитие их отношений в третьем сезоне? Вы по-прежнему считаете, что между ними нет ничего романтического?
Кларк, конечно, не испытывает никаких романтических чувств к Беллами в данный момент: она разбита с этой точки зрения, и ей нужно уйти. Влюблен Беллами в Кларк или нет - этот вопрос открыт. Этого нет в сценарии, но между этими двумя актерами, очевидно, имеется невероятная химия; и мы все об этом знаем. Конечно, эти отношения являются каноном в книгах, поэтому люди, которые души не чают в этой паре, могут заглянуть туда. Я же не обязан развивать историю в таком ключе. Как уже было сказано, эти два персонажа нуждаются друг в друге, зависят друг от друга и, возможно, в самом деле, друг друга любят. В романтическом смысле или нет... Этого пока, конечно, не произошло. Но нас ждет третий сезон.
Перевод: Stacy_Sky Источник: the-100-tv.ru
|
|
|
|
Romawka | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 16:16 | Сообщение # 73 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| ApokalipSYS, большое спасибо за инфу, будем ждать.
_____________________________ Запутавшейся в паутине бабочке не легче от того, что паук оказался мёртвым...
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 08:51 | Сообщение # 74 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Вот и первый тизер третьего сезона сериала "Сотня"! Премьера нового сезона намечена на 21 января 2016 года. Ждем с нетерпением
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 18.12.2015, 13:39 | Сообщение # 75 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| А вот и трейлер к третьему сезону "Сотни". Смотрим!
|
|
|
|
Пушкарик | Дата: Пятница, 26.02.2016, 18:15 | Сообщение # 76 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Первый сезон мне понравился, смотрела не отываясь, второй тоже был не плох, но третий смотрю и думаю что за бред каждая серия все больше похожа на бред. Если в начале Кларк и Белами мне очень нравились, то чем дальше тем хуже, эти их не вразумительные любовные линии, только вроде что-то интересное, так обязательно надо убить героя, что бы побольше страданий было.
|
|
|
|