menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Котёнок  
СОТНЯ \ The Hundred
КиараДата: Суббота, 01.02.2014, 12:26 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА

Год: 2014
Страна: США
Режиссер: Дин Уайт, Бхарат Наллури, П.Дж. Пеше
Сценарий: Kass Morgan, Джейсон Ротенберг
Продюсер: Дин Уайт, Джина Джироламо, Дитер Исмаджил
Жанр: фантастика
В главных ролях: Элиза Тейлор-КоттерМари Авгеропулос,Ричард Хэрмон,Линдси Морган, Сачин Сахель,Джош Ссеттуба,Крис Браунинг,Женевьев Бюкнер,Мэнни Хасинто,Шэйн Саймонс.

Премьера:19 марта 2014

Описание:События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война.
Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, именно здесь находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Они единственные кто пережил этот ужасный катаклизм который устроило человечество. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников…

yagotkaДата: Воскресенье, 25.01.2015, 21:09 | Сообщение # 61
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А мне Кларк очень жалко, решиться на такой шаг, ведь она влюблена в Фина. Не удивительно, что у нее глюки! Но и Фина тоже жалко!

natassshaaaДата: Понедельник, 26.01.2015, 09:28 | Сообщение # 62
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата yagotka ()
А мне Кларк очень жалко, решиться на такой шаг, ведь она влюблена в Фина. Не удивительно, что у нее глюки! Но и Фина тоже жалко!
Сказать, что Фина совсем не жаль не могу. Этот фильм заставляет черстветь. Клар ужасно жалко, невозможно вот так убить любимого, даже понимая что спасаешь его от пыток. 25
Знаешь, в первых сериях, когда все ругали сына тогдашнего премьера, черного парня, мне его ужасно было жаль. Не знаю, актер ли хорошо передал образ или сценаристы хорошо все продумали, но мне его было ужасно жаль и я чувствовала, что он мог стать лидером не хуже Белами или Кларк. Да и они с Кларк знакомы с детства, он хранил секрет не смотря на ее ненависть, значит не был эгоистом, такого человека тяжело терять. Такой сильный персонаж жалко было терять. Фин никогда б не стал таким, он просто шел за девушкой, которую полюбил, но врожденных качеств лидера в нем не было. Еще Фин расстроил тем, что всегда рационально мыслил, не впадал в крайности, а тут в состоянии "аффекта" убил детей и стариков, хотя ему никто ничем не грозил. Скорее злюсь на сценаристов, которые заставили зрителя полюбить этот персонаж, а потом убили. 

Не нравится то во что превращается Кларк. Она уже была жесткой, а после смерти Фина все будет только хуже. 25

RomawkaДата: Вторник, 03.02.2015, 10:55 | Сообщение # 63
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Я как всегда о своём любимчике: Линкольн, что же ты наделал? 25 Я в шоке, такой сильный воин и на тебе, принял дозу, конечно понятно, что его мучат воспоминания, но как же любовь, ответственность за Беллами, эх... я разочаровалась... А Октавия молодец, какая сильная девочка получилась, выйти драться с мужиком, это огоооо!!! 30 Мне понравился момент когда к ней подошел этот, с кем она дралась(ну тот кто её избил, можно сказать 13 ) и сказал что она дерётся хуже свиней, я ухахатывалась. 5

natassshaaaДата: Вторник, 03.02.2015, 12:29 | Сообщение # 64
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
А разве есть прода? Уже? Побежала искать!!! 53 53 53

natassshaaaДата: Вторник, 03.02.2015, 16:19 | Сообщение # 65
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Комментарии создателя и продюсера сериала Джейсона Ротенберга и сценаристов сериала по поводу смерти персонажа Финна Коллинза.
Как это ни прискорбно, друзья, но надо признать — Финн действительно умер.

«Мой первый вопрос, действительно ли Финн умер? Ведь не будет никакой чудодейственной операции на поле боя, так? Он не вернется к жизни магическим образом?
— Нет, печально, но он действительно мертв. Он может вернуться во флэшбэках, но он больше не является частью шоу. Это грустно. Когда такое происходит, вы как будто теряете члена семьи. Вероятно, для нас это еще тяжелее, чем для поклонников.»

«ETonline: Эта серия была жестокой, особенно то, что именно Кларк привела Финна к его концу. Почему это было правильным временем, чтобы убить Финна?
Ротенберг: Он мертв. Печально, но в этом сериале, когда они умирают, они мертвы. Ты начинаешь сезон и ты знаешь определенные вещи, и в этом сезоне я знал, что хочу исследовать темную территорию вместе с Финном. Я знал, что эта бойня случится в этом сезоне и что ему придется умереть. Мы с Томасом сели и обсудили это в Нью-Йорке перед началом съемок сезона, и я знал, что именно Кларк сделает это.
Брюс Миллер, который написал сценарий к серии и сделал это прекрасно, все просчитал. Мощно сработало то, что это присутствовало всю серию — они пытались найти пути к тому, чтобы этого не произошло, придумать, что они могут сделать, а мы двигались в направлении этого момента. Причина, по которой многие могут быть удивлены, — в большинстве сериалов кто-нибудь спасает положение, герои в конечном счете решают проблему, но это не то, как все работает в нашем сериале. Мы по существу заявляем о том, что собираемся сделать. Это серия о гибели Финна, значит, это мы и делаем.»

Был также дан комментарий по поводу возможного возвращения Финна в сериал в ходе флэшбэков.
«ETonline: Мы увидели, что Уэллс появился снова как галлюцинация ранее в этом сезоне. Каковы шансы, что Финн вернется, может быть, во флэшбэках?
Ротенберг: Мы делаем флэшбэки в нашем сериале и это тот инструмент, который мы можем взять из нашего набора инструментов. На данный момент нет планов делать такие флэшбэки. Томас двигается дальше, и у него будет замечательная карьера, и мы будем чертовски скучать. Но вы никогда не знаете наверняка. Возвращение Уэллса не было запланировано, а потом я придумал сюжетную линию Джахи, и Эли Гори был благосклонен и вернулся и помог нам в той серии. Такие вещи могут происходить, но мертв значит мертв, к сожалению.»

В подтверждение сценаристы поделились выдержкой из сценария финальной сцены, в котором написано черным по белому: «Clarke killed Finn.» — «Кларк убила Финна.»

Фотография Финна была перемещена сценаристами на поминальную доску персонажей, погибших в этом сезоне.
«Все кончено. Покойся с миром, Финн.»

«Покойся с миром, Финн. Мы потеряли члена семьи «Сотни». Мы любим тебя, Томас МакДонелл.»

natassshaaaДата: Вторник, 03.02.2015, 16:23 | Сообщение # 66
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Мне показалось Линкольн осознанно пошел на риск, чтоб помочь, его план покажут в следующей серии. Может он научился противостоять наркоте, ведь его вытащили, организм справился, есть шанс.

RomawkaДата: Вторник, 03.02.2015, 16:47 | Сообщение # 67
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natassshaaa ()
его план покажут в следующей серии. Может он научился противостоять наркоте, ведь его вытащили, организм справился, есть шанс.
Нуууууу,ооооочень на это надеюсь!!!! 10

ApokalipSYSДата: Воскресенье, 08.02.2015, 12:04 | Сообщение # 68
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
3 серии подряд - это кайф, скажу я вам 17 сериал радует и удивляет все больше и больше))))) АААААААААА....Линкольн 25 как всегда пожертвовал собой, не каждый может на такое решиться 25
. Кстати, лично меня радуют в этом сезоне Белами и Октавия. Вот уж настоящие войны, никогда не останутся в стороне. Кларк и Командующая - интересный союз, посмотрим что из этого выйдет. Бывший Канцлер(извиняюсь, имя забыла) ведет себя странно, наверное сильно приложился головой при посадки, вообразил себя Моисеем и повел людей в "какой то райский город", есть предчувствия, что их поход обернется новой бедой 39
Цитата natassshaaa ()
Мне показалось Линкольн осознанно пошел на риск, чтоб помочь, его план покажут в следующей серии. Может он научился противостоять наркоте, ведь его вытащили, организм справился, есть шанс.

будем надеяться, что тебе показалось правильно 13

ApokalipSYSДата: Пятница, 13.02.2015, 10:32 | Сообщение # 69
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
посмотрела 12-ую серию 30 слов нет.........Кларк заигралась(((((( убить одних ради спасение других, как то слишком легко ей далось подобное решение..... ожидала подобное от Командущей, но не от Кларк.....

RomawkaДата: Понедельник, 16.03.2015, 15:29 | Сообщение # 70
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Єх... вот и закончился 2 сезон (надеюсь будет и третий), как по мне окончание не очень, как то всё поспешно и скомкано, ну да ладно. Может кто то назовёт меня бессердечной, но мне нисколечко не было жалко людей с горы(ну детей конечно же не учитываю, они то не виновны), а все остальные знали прекрасно, как их лечат и чем, жили радуясь за счёт смертей тысячей людей. Кларк решила уйти, ну и куда? Вопрос... Пойдёт Лексе мстить за предательство? Очень на это надеюсь. Мои любимые Линкольн и Октавия, ох какие они классные, во как он отказался от своего рода и пошел за ней, да и преодолел зависимость от наркотиков, ну лапочка, что тут скажешь, Октавия вообще умница, воином стала, восхищаюсь нею, а как они за ручки вошли в лагерь, уххх...прямо не нарадуюсь. 19 Дом с проекцией, дал некую интригу, а особенно ядерная ракета, придётся, всё таки наверное всем людям планеты объединиться для спасения всех. С нетерпением буду ждать нового сезона. 53

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]