СОТНЯ \ The Hundred
|
|
Киара | Дата: Суббота, 01.02.2014, 12:26 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
Год: 2014 Страна: США Режиссер: Дин Уайт, Бхарат Наллури, П.Дж. Пеше Сценарий: Kass Morgan, Джейсон Ротенберг Продюсер: Дин Уайт, Джина Джироламо, Дитер Исмаджил Жанр: фантастика В главных ролях: Элиза Тейлор-КоттерМари Авгеропулос,Ричард Хэрмон,Линдси Морган, Сачин Сахель,Джош Ссеттуба,Крис Браунинг,Женевьев Бюкнер,Мэнни Хасинто,Шэйн Саймонс.
Премьера:19 марта 2014
Описание:События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война. Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, именно здесь находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Они единственные кто пережил этот ужасный катаклизм который устроило человечество. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников…
|
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:38 | Сообщение # 42 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Verusja ( ) нашей группе фанатов Сотни прибавилось теперь ещё более страстные будут обсуждения Веруша, согласна, что будем обсуждать все подробности. Чувства кипят и сложно не делиться. Мне хотелось, буквально после каждой серии, заходить сюда и писать, но я боялась напугать народ. Через-чур впечатлилась))) Посмотрела все серии за полторы сутки.
Цитата Verusja ( ) Уж больно, я тоже за Линкольна переживаю... Когда увидела, что с ним делали
Я немного успокоилась, когда Беломи и Актавия отрубили его на стоянке. Надеюсь свяжут и потащат в надежное место, где можно его лечить. Ведь он не так давно стал наркоманом, а на первой стадии есть шансы... я надеюсь... Они не могут уничтожить такой шикарный персонаж!
|
|
|
|
Romawka | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 11:51 | Сообщение # 43 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата natassshaaa ( ) Они не могут уничтожить такой шикарный персонаж! ООООО, я их за это не ПРОЩУ!!!
_____________________________ Запутавшейся в паутине бабочке не легче от того, что паук оказался мёртвым...
|
|
|
|
Romawka | Дата: Пятница, 12.12.2014, 14:40 | Сообщение # 44 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Юхуууууу!!! Линкольн вернулся!!! Не знаю, как он будет дальше, но надеюсь на лучшее. Этих зверей с горы, всех на свежий воздух, пускай поджарятся! А вот на счёт Фина, я не удивлена, я так и думала, что его потребуют казнить, интересно как всё разрулят, опять Кларк будет разбираться и с этой проблемой.
_____________________________ Запутавшейся в паутине бабочке не легче от того, что паук оказался мёртвым...
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 12.12.2014, 17:25 | Сообщение # 45 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Verusja ( ) Юхуууууу!!! Линкольн вернулся!!! до последнего тянули, уж думала ему не выжить Цитата Verusja ( ) Этих зверей с горы, всех на свежий воздух, пускай поджарятся! и пусть первыми отправятся докторша и сыночек их главы, им в аду один котел на двоих разогревают Цитата Verusja ( ) А вот на счёт Фина, я не удивлена, я так и думала, что его потребуют казнить Цитата Verusja ( ) Кларк будет разбираться и с этой проблемой. скорее всего, но ИМХО Фин заслуживает наказания! он перестрелял очень много народу в том числе и детей.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 13.12.2014, 15:15 | Сообщение # 46 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Verusja ( ) Этих зверей с горы, всех на свежий воздух, пускай поджарятся! У меня еще долго, после просмотра, дрель в голове гудела. Это какой ужас, хоть бы анестезию применили, а они даже в этом не облегчили страдания девочки.
Цитата ApokalipSYS ( ) и пусть первыми отправятся докторша и сыночек их главы, им в аду один котел на двоих разогревают Сынок главы не совсем потерян, он плохой, но у него есть предел, - ему было жалко девочки горевшей на горе, под кислотным дождем. А вот создавать "церберов" он любит, там он не кривился... Я удивлена отцом, думала он хуже всех, а оказалось нет.
Цитата ApokalipSYS ( ) Фин заслуживает наказания! он перестрелял очень много народу в том числе и детей. Да, думаю у дикарей нет понятия "состояние аффекта"... это современный мир придумал. Но не смотря ни на что, я думаю Кларк найдет компромисс.
Ребята из бункера "зашуршали" и я понадеялась, что они сбежать собрались, а они только комп взломали. Хотя и это результат. Хоть знают, что люди с шатла выжили.
|
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 19.12.2014, 08:56 | Сообщение # 48 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Verusja ( ) Кларк меня конкретно поразила о да у мну до сих пор шок........
промо-видео 2x09 "Remember Me" Серия появится в эфире CW после зимних каникул - 21 января(США)! запасаемся терпением
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 19.12.2014, 09:55 | Сообщение # 49 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Я 8 еще не видела... Но мне УЖЕ страшно!
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 19.12.2014, 10:15 | Сообщение # 50 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата natassshaaa ( ) Но мне УЖЕ страшно! Наташ небоись, жести будет немного,а вообще серия грустная
|
|
|
|