ПОЧТИ ЧЕЛОВЕК\Almost Human
|
|
Киара | Дата: Пятница, 22.11.2013, 17:22 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| ПОЧТИ ЧЕЛОВЕК\Almost Human
Год: 2013 Страна: США Режиссер: Брэд Андерсон, Майкл Оффер, Ларри Тенг Слоган: «Some cops are born. Others are made» Сценарий: Дж. Х. Уаймен, Чео Ходаки Кокер, Джастин Добл Продюсер: Джей Джей Абрамс, Брэд Андерсон, Брайан Берк В главных ролях: Карл Урбан,Майкл Или,Минка Келли,Майкл Ирби,Макензи Крук,Лили Тейлор,Джо Смит,Кэролайн Мэтьюз,Джейм Каллика,Элла Томас.
Действие происходит в будущем, когда порядок на улицах городов обеспечивают не только «живые» полицейские, но и высокотехнологичные андроиды.
Джон Кеннекс — полицейский, который пережил одну из самых катастрофических атак на департамент полиции. Очнувшись после 17 месяцев пребывания в коме, он не может вспомнить много, но точно помнит, что его напарника убили. Его девушка ушла от него сразу после нападения. Джон потерял ногу и теперь ее заменяет сложная синтетическая конструкция.
ТРЕЙЛЕР
|
|
|
|
nadlen-lur | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:00 | Сообщение # 2 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Кажется я на него подсела! Вот уже 4 серия и мне нравится.Идея фикс хочу анройда!
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 01.05.2014, 14:38 | Сообщение # 3 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Сериал «Почти Человек» не продлен на второй сезон!
|
|
|
|
Lua | Дата: Четверг, 01.05.2014, 15:44 | Сообщение # 4 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| как же задолбала вечная погоня за рейтингам.
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 01.05.2014, 20:52 | Сообщение # 5 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Lua ( ) как же задолбала вечная погоня за рейтингам. Ну а что же вы хотите?Что бы режиссёры\продюсеры\кинокомпании снимали в убыток себе?Или что бы актёры бесплатно играли в кино?Так не бывает!Да,грустно,но их понять можно я считаю.
|
|
|
|
Lua | Дата: Четверг, 01.05.2014, 21:15 | Сообщение # 6 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Киара ( ) Ну а что же вы хотите? да ничего я не хочу.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 30.05.2014, 09:06 | Сообщение # 7 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Подсели с мужем на этот сериал! нам понравилось. В сериале есть все: экшен,спецэффекты, хорошая актерская игра. Сюжет интересный, не скажу что прям оригинален, слишком много за плечами книг на эту тему что радует не скучный, все в меру и без "перегибов", нет "затянутый" сцен и растягивания сюжета за ушки и т.д. повторюсь, порадовал подбор актеров! я хоть и не фанатка Карла Урбана, но готова признать что сыграл он хорошо, босс полиции вообще супер! ну а про Дориана говорить нечего, очень талантливо сыграно. Цитата Киара ( ) «Почти Человек» не продлен на второй сезон! жаль очень жаль этот сериал в отличии от многих был со смыслом, а не просто тупая беготня-стрелялка крутых копов.
|
|
|
|
Somnia | Дата: Пятница, 30.05.2014, 09:52 | Сообщение # 8 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Киара ( ) Сериал «Почти Человек» не продлен на второй сезон! очень и очень жаль!
|
|
|
|