ПОД КУПОЛОМ / UNDER THE DOME
|
|
Киара | Дата: Четверг, 19.09.2013, 12:06 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| ПОД КУПОЛОМ
Год: 2013 Страна: США Слоган:«They are all trapped inside.» Жанр: ужасы, триллер, драмадетектив Режиссер: Джек Бендер, Кари Скогланд Сценарий: Стивен Кинг, Брайан К. Вон, Адам Стейн В главных ролях: Майк Фогель, Колин Форд, Аиша Хиндс, Александр Кох, Рашель Лефевр, Натали Мартинез, Дин Норрис, Джолин Парди, Бриттани Робертсон и другие.
Описание:Обычным, пригожим осенним днем, город Честерс Миллз, штат Мэн, был внезапно отрезан от остального мира невидимым силовым барьером. Самолеты врезаются в купол и падают, пылая, с небес; садовнику отрезает силовым полем руку; люди, выехавшие в соседний город по делам, не могут вернуться к своим близким; автомобили взрываются от столкновения с куполом. Никто не понимает, что это за барьер, откуда он взялся и исчезнет ли он.
Дейл Барбара, ветеран конфликта в Ираке, а ныне «выбиватель» долгов, обнаруживает себя в команде с несколькими отважными жителями — Джулией Шамвей, владелицей городской газеты, помощником врача, женщиной и тремя храбрыми детьми. Против них выступает Большой Джим Ренни — местный политический деятель, который для удержания власти не остановится ни перед чем, даже перед убийством, а также его сын со своим личным «скелетом в шкафу». Но главный их противник — сам Купол…
|
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 19.09.2013, 13:22 | Сообщение # 2 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Кто смотрел? А то недавно положила глаз на этот сериал.
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 19.09.2013, 13:24 | Сообщение # 3 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Via, Я случайно посмотрела минут 10 первой серии по Первому каналу.И ты знаешь,зацепило практически сразу Собираюсь начать просмотр
|
|
|
|
Alya | Дата: Среда, 18.12.2013, 18:12 | Сообщение # 4 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Просмотрела весь сезон - понравилось, но с книгой не очень совпадает. Очень понравился главный герой - Барби.
|
|
|
|
пайпер | Дата: Пятница, 17.01.2014, 03:59 | Сообщение # 5 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Мистический триллер «Под куполом», основанный на романе Стивена Кинга, возвращается со своим вторым сезоном 30 июня. Он будет выходить в то же время, как и в прошлом году, когда стал летней драмой №1, а так же самым популярным сценарным сериалом за два последних десятилетия.
Кинг напишет премьеру сезона шоу, в котором среди прочих Майк Фогель , Рашель Лефевр , Натали Мартинез играют персонажей, пойманных в ловушку невидимым куполом, накрывшем город. Одночасовая премьера сезона, по сообщениям, убьёт сразу двух главных персонажей сериала.
|
|
|
|
feelkomis | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 19:12 | Сообщение # 6 |
Удаленные
| Каждую серию смотрела на одном дыхании и с нетерпением ждала следующей. Сериал мне понравился. Невозможно предсказать,что произойдет в следующий момент. До последней серии была интрига. Уже жду продолжения. Начала смотреть "Почти человек". Тоже достойный сериал.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 20:35 | Сообщение # 7 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| девочки заинтриговали, но на промке эта губастая блонди смущает, не она ли в "Тайном круге" снималась?
|
|
|
|
Meduza | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 20:45 | Сообщение # 8 |
"Бошая Бяка"
ЧИТАТЕЛЬ
| Цитата ApokalipSYS ( ) девочки заинтриговали, но на промке эта губастая блонди смущает, не она ли в "Тайном круге" снималась? она)) мне очень нравиться этот сериал)))
Сообщение отредактировал Meduza - Понедельник, 27.01.2014, 20:46 |
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 22:23 | Сообщение # 9 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Alya ( ) Очень понравился главный герой - Барби. самый колоритный персонаж Цитата Meduza ( ) мне очень нравиться этот сериал))) а я вот почти досмотрела его и не как не могу понять нравится или нет
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Суббота, 01.03.2014, 16:44 | Сообщение # 10 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| вот только втянулась, а гаденыш взял и кончился теперь придется смотреть второй сезон!!!!
|
|
|
|