КРЭНФОРД / CRANFORD
|
|
Киара | Дата: Вторник, 19.02.2013, 13:16 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| КРЭНФОРД / CRANFORD
Год: 2007 Страна: Великобритания, США Сценарий: Сью Бёртвисл, Сьюзи Конклин, Элизабет Гаскелл Продюсеры: Сью Бёртвисл, Ребекка Итон, Кейт Харвуд В ролях: Джуди Денч,Джулия МакКензи,Имелда Стонтон,Лиза Диллон,Дебора Файндлей,Барбара Флинн,Алекс Этел,Алекс Дженнингс,Джим Картер,Эмма Филдинг,Том Хиддлстон и другие. Статус: Закончен
Описание: Тихий Крэнфорд олицетворяет собой понятие уединенного провинциального городка юга Англии. В этом местечке ничего нельзя утаить, все моментально становится предметом толков и обсуждений. Одна мимолетная улыбка какой-нибудь даме тут же рискует обернуться разговорами о скорой свадьбе. Неудивительно, что появившийся в городе молодой доктор Харрисон немедленно становится объектом пристального внимания со стороны прекрасного пола.
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 04.05.2013, 12:12 | Сообщение # 2 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Дааа,в последнее время я помешалась на исторических фильма\сериалах
Я думаю,что каждый кто посмотрит этот сериал найдет что-то свое.Тут есть все и красивые истории любви,и дружба,и прекрасный сюжет,и не менее прекрасные места съёмок Весь фильм буквально излучает доброту и любовь при чём не только к маленькому провинциальному городку Крэнфорд,но и между людьми его населяющими. Но что греха таить,начинала просмотр ради интереса увидеть более молодые работы Тома Хиддлстона в кино Он как раз появляется во втором сезоне. Думала,что первый сезон будет для меня скучен,но куда уж там Если бы не такие отвлекающие факторы как сон и еда,я бы от компьютера фиг бы оторвалась. Вывод:Считаю,что этот сериал очень жизненный и его нужно посмотреть каждому. Оценка:10 из 10
|
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 14:55 | Сообщение # 4 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) Киара, обязательно посмотрю!!! как только закончу пересматривать все накопившееся Приятного просмотра!Уверена,что сериал тебе понравится.С удовольствием обсужу с тобой просмотренное
Цитата ApokalipSYS ( ) кстати У Сверхов выходят последние серии и у "Демонов Давинчи" тоже Эх,вот когда всё смотреть и читать? Как выйдут сверхи все,закожу себе диски и буду теперь смотреть в конце осени-зимы.Т.к. сейчас реально некогда.Тут тебе и огородные забавы и работа..
|
|
|
|