МЕСТЬ / REVENGE
|
|
Индиго | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 10:29 | Сообщение # 1 |
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| МЕСТЬ / REVENGE
Год: 2011 Страна: США Жанр: драма Режиссеры: Мэтт Эрл Бисли, Филлип Нойс Продюсеры: Рэнди Саттер, Тед Бабкок, Марти Бауэн Сценарий: Майк Келли Оператор: Крис Мэнли Композитор: Fil Eisier В ролях: Робби Амелл, Макс Мартини, Стефен Эллиотт, Криста Б. Аллен, Mike Allison, Ric Bagoly, Джошуа Боуман, Кристина Чанг, Генри Черни, Ashley Driver
Описание: История о молодой и красивой женщине Эмили Торн, носившей ранее имя Аманда Кларк. Эмили мечтает о возмездии для людей, разрушивших ее семью, и ради этого приезжает в Хамптонс.
Сообщение отредактировал Индиго - Воскресенье, 24.06.2012, 10:34 |
|
|
|
Andever | Дата: Четверг, 12.07.2012, 20:50 | Сообщение # 11 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Индиго) Если мы будим с убийц брать пример, то неудивительно почему существуют "ползучие гады" и "злодеи", как ты выражался ранее. Мне все равно то, насколько он благородно там поступил, как раз такой человек, как он и должен гореть в аду. Убиваешь одного ты злодей, убиваешь троих ты маньяк, убиваешь тысячу ты патриот. Некто и не говорит за пример просто как персонаж, он единственый отрицательный персонаж который вызывает уважения, не своими поступками, а тем что у него есть свое кредо, свои устои, убеждения. У Грейсонов вообще никаких убеждений нет, уважения хотя бы небольшое они не вызывают, все что они вызывают это отвращение и жалость просто потому что поступают мелочно никогда не пытаються не зачто ответить. Альбинос будит гореть в аду и он это знает, он илюзий на этот счет не питает, он не пытаеться себя обелить, оправдать, он встеречаеться со своей виной и примеряеться с ней, это достоино уважение просто потому что мало кто из людей в принципе на это способны. Теже Грейсоны вечно живут убегая от призраков даже не заметили что один все таки их догнал, а когда заметили побежали подкровать прятаться и плакать не думая о той самой семье которую вроде бы все это время защищали. А вместо этого стали грысца между собой как крысы в бочке. Вот это определение "ползучих гадов". Маленькие людишки которые вырвались наверх, но стоя на вершини тресуться на ней так что спихивают всех и вся кто подлезает близко. Даже Конрад весь из себя глава корпорации способный щелчком пальца стирать людей вжимаеться в кресло когда этот альбинос входит в его кабинет.
|
|
|
|
Индиго | Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:40 | Сообщение # 12 |
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Andever) Убиваешь одного ты злодей, убиваешь троих ты маньяк, убиваешь тысячу ты патриот. Некто и не говорит за пример просто как персонаж, он единственый отрицательный персонаж который вызывает уважения, не своими поступками, а тем что у него есть свое кредо, свои устои, убеждения. Кому что. Quote (Andever) У Грейсонов вообще никаких убеждений нет, уважения хотя бы небольшое они не вызывают, все что они вызывают это отвращение и жалость просто потому что поступают мелочно никогда не пытаються не зачто ответить. У них есть своя мораль, которую только они сами понимают. Quote (Andever) Альбинос будит гореть в аду и он это знает, он илюзий на этот счет не питает, он не пытаеться себя обелить, оправдать, он встеречаеться со своей виной и примеряеться с ней, это достоино уважение просто потому что мало кто из людей в принципе на это способны. Лично с ним знаком? Как мило. Quote (Andever) Теже Грейсоны вечно живут убегая от призраков даже не заметили что один все таки их догнал, а когда заметили побежали подкровать прятаться и плакать не думая о той самой семье которую вроде бы все это время защищали. А чтобы ты сделал? А, ну да, ты бы мыслил от имени убийцы? Quote (Andever) Вот это определение "ползучих гадов". Если так, то гады - это 1) Земноводные или пресмыкающиеся животные. 2) перен. Мелкие животные и насекомые, вызывающие неприятное чувство. Не замечала там такого. Quote (Andever) Даже Конрад весь из себя глава корпорации способный щелчком пальца стирать людей вжимаеться в кресло когда этот альбинос входит в его кабинет. Всегда мир кажется таким, когда ведешь жизнь отшельника.
У меня больше нет желания продолжать эту беседу, по этому воздержись от комментариев ко мне.
|
|
|
|
Andever | Дата: Пятница, 13.07.2012, 13:35 | Сообщение # 13 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Индиго) У меня больше нет желания продолжать эту беседу, по этому воздержись от комментариев ко мне. Эти коментарии небыли предназначены тебе лично это свободный форум.
|
|
|
|
Индиго | Дата: Пятница, 13.07.2012, 16:37 | Сообщение # 14 |
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Andever) Эти коментарии небыли предназначены тебе лично это свободный форум. Но комментировал ты мои слова. Я знаю, что это свободный форум, можно не объяснять.
|
|
|
|