МИЛЫЕ ОБМАНЩИЦЫ / PRETTY LITTLE LIARS
|
|
Valeks_A | Дата: Среда, 02.03.2011, 08:02 | Сообщение # 1 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| МИЛЫЕ ОБМАНЩИЦЫ / PRETTY LITTLE LIARS
Жанр: драма Страна: США Вышел: 2011 Режиссер: Лиз Фридлендер, Лесли Линка Глаттер, Элоди Кин Роли: Джанель Пэрриш, Стивен Крюгер, Тройэн Эвери Беллисарио, Джулиан Моррис, Майкл Бин, Эшли Бенсон, Эмбер Борицки, Холли Мари Комбс, Торри ДеВито, Люси Хейл
Описание: В сериале рассказывается о четырех подругах, которые снова встречаются спустя один год после загадочного похищения их подруги. Когда они прибывают на место встречи, то им приходит записка от анонима, знающего все их самые потаенные секреты.
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Среда, 02.03.2011, 08:04 | Сообщение # 2 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Вчера посмотрела первую серию, заинтересовалась, и тут облом - в DC нет всех серий.
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:01 | Сообщение # 3 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| урра, качается) Посмотрела 7 серий - интересно
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:53 | Сообщение # 4 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| вот и закончила смотреть 2 сезон, становится все запутаннее и интереснее))) вопрос - сериал тут смотрела только я?)))
|
|
|
|
Масянька | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:41 | Сообщение # 5 |
Муррр...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Valeks_A) вопрос - сериал тут смотрела только я?))) нет не только ты)) я тоже его смотрю)) первый сезон почти досмотрела уже)
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Пятница, 23.09.2011, 05:24 | Сообщение # 6 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Масянька, и как тебе?
|
|
|
|
Масянька | Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:06 | Сообщение # 7 |
Муррр...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Valeks_A) и как тебе? ну если честно, не скажу, что прям шедевр, а так вообще не плохо)) вот меня при просмотре приследует постоянно мысля, что там то ли чего-то не хватает, то ли не договаривается что-то и выпадает из сюжетной линии что-то важное... понятное дело, что может так и задумано.... но на мой взгляд, что-то они там не до конца все хорошо продумали)) а тебе он как? понравился?
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:08 | Сообщение # 8 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Масянька) а тебе он как? понравился? понравился) сюжет интересный, не заезженный, может этим и привлек меня сериал... Quote (Масянька) от меня при просмотре приследует постоянно мысля, что там то ли чего-то не хватает, то ли не договаривается что-то и выпадает из сюжетной линии что-то важное... тоже иногда есть такое чувство, может и правда, так задумано) хочу прочитать книги, говорят, сюжет отличается
|
|
|
|
Масянька | Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:14 | Сообщение # 9 |
Муррр...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Valeks_A) сюжет интересный, не заезженный, может этим и привлек меня сериал... смотрела я тут один сериальчик, снят по книге, книга только недавно в нете появилась, вот и ее хочу почитать)) называется - тайный дневник девушки по вызову (Бель де Жур автор книги) вот там реально тема не заезженная))) у меня все подружки просто от него в восторге))))
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:19 | Сообщение # 10 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Масянька) называется - тайный дневник девушки по вызову (Бель де Жур автор книги) вот там реально тема не заезженная))) у меня все подружки просто от него в восторге)))) слышала - слышала, давно посмотреть хочу, как и многое другое впрочем)
|
|
|
|