menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Мист, Мелинда  
С: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД, ИВ ЛАНГЛЕ
PerlenDameДата: Четверг, 01.10.2020, 22:25 | Сообщение # 1
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
1. Демон и его ведьма   Скачать/читать (ЛП)

2. Демон и его сумасшедшая Скачать/читать (ЛП)

2.5 Свидание со Смертью Скачать/читать (ЛП)

3. Демоница и ее Шотландец Скачать/читать (ЛП)

4. Адский кот Скачать/читать (ЛП)

5. Адский умник Скачать/читать (ЛП)

6. Адские колокола Скачать/читать (ЛП)

PerlenDameДата: Пятница, 02.10.2020, 21:29 | Сообщение # 2
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Вот не зря меня сразу эта серия заинтересовала. Начала читать первую книгу и прям кайфууую.  Ничего больше не скажу. Пойду читать дальше  111

PerlenDameДата: Воскресенье, 04.10.2020, 11:23 | Сообщение # 3
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Ухх, какой Реми очаровашка. Обожаю таких героев. Мнямка. Вот в жизни, скорее всего, отреагировала бы на его чувства так же, как ведьма. Одолевали бы те же сомнения. И точно так же хотелось бы его пришибить за сальные шуточки. И точно так же влюбилась бы  4  Ой, а как шикарно он вышибает двери 123 И мамаша у него клёвая. В общем, по её примеру, сдёргиваю трусики (и правда, кому они на фиг нужны) и бегу по лужам читать вторую книгу серии 112  131

PerlenDameДата: Вторник, 06.10.2020, 11:59 | Сообщение # 4
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Прочитала "Демон и его сумасшедшая". Впечатление двойственное. С одной стороны интересно, забавно, местами горячо. С другой - герои вот прям совсем не мои. Ну да, кровожадность в аду дело нормальное. А вот то, что ГГ-ня ещё в верхнем мире была казнена на электрическом стуле за многочисленные убийства, для меня послужило тем стопором, который не давал проявиться симпатии. Хоть какой-то. ГГ-й же показался слишком противоречивым. Изначально разумный и сдержанный, даже занудный и не по-адски правильный, вдруг превратился в абсолютно безбашенного. Сила любви, да? А по-моему, не до конца продуманный образ.

PerlenDameДата: Вторник, 13.10.2020, 21:21 | Сообщение # 5
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Прочитала "Свидание со Смертью". Миленько, местами даже забавно, но всего лишь малышка - всё быстро и просто.
Задумка с Зевсом не очень удачная, на мой взгляд. Не верится, что папашка, совершенно не интересовавшийся дочерью, вдруг стал проявлять такой жаркий интерес, да ещё спустил ей с рук откровенную грубость, потом ацтекским божкам, напавшим на него, уступил, и в довершение пришёл к дочери на поклон, просто потому, что она беременна. Ага, а ему прям внуки так важны 13

PerlenDameДата: Пятница, 13.11.2020, 01:07 | Сообщение # 6
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Книга "Демоница и её шотландец" пролетела мимо. Предсказуемо, коротко и ясно. Единственным ярким персонажем в книге был Дьявол, а интерес вызывал только турнир по гольфу.

А вот "Адский кот" мог получиться очень даже достойным фэнтези, если бы на пару глав больше объёма было отдано описанию событий, а не постели. События разворачивались по-настоящему интересные, действие происходило в необычном мире, персонажи необычные, но чутка автор не дотянула, слишком просто завершила глобальное событие в конце.
К слову, в книге "Демон и его ведьма" кот мне показался более харизматичным, и я с нетерпением ждала книги о нём. К сожалению, тут он разочаровал. Ну да, миленький и, вроде как, с адекватными повадками и характером, но не впечатляет.

Про адского умника иду читать уже без особого азарта. Во-первых, персонаж не понравился ещё в коте, во-вторых, из всех прочитанных книг серии, реально понравилась только первая.

PerlenDameДата: Четверг, 25.02.2021, 20:48 | Сообщение # 7
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Прочитала 5 книгу серии - "Адский умник". И ничо так зашло. И ГГ-й понравился, люблю таких хитросделанных заучек-ботанов 13 Зря он показался мне не интересным в предыдущей книге - неудачно автор написал "замануху". На самом деле, Декс классный.
  Понравилось, что акцент в книге стоял не на сексе и взаимоотношениях (хотя обычно о развитии отношений читать люблю), а на произошедшей трагедии (если это слово можно применить к аду). Бегу читать 6 книгу, интересно, каким образом расколдуют милашку-Люцифера и долго ли протянет с ним таким Гея 5

PerlenDameДата: Воскресенье, 28.02.2021, 16:37 | Сообщение # 8
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Прочитала последнюю книгу серии. Понравилась. Вот есть всё-таки у книг этого автора какое-то особое очарование. Даже не смотря на некоторую поверхностность, они получаются необычными и чем-то притягивают.
В 6 книге очень понравился образ Люцифера. Он и в других книгах был изюминкой, но там я больше представляла его себе как персонажа мультика "Гадкий я", а тут впервые верховный демон показал себя во всём величии. Перед тем Люцифером, который шёл спасать свою женщину, я бы тоже не устояла, однозначно - такая мощь!
Подводя итог, могу сказать, что да, серия стоила потраченного времени. Какие-то книги были послабее, но в целом, рекомендую.
Пы. Сы. Реми навеки мой фаворит 13   Как божественно он вышибал двери... 165

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]