menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Мист, Мелинда  
С: РОЖДЁННЫЕ ТЬМОЙ, ЭВАНГЕЛИНА АНДЕРСОН
PerlenDameДата: Пятница, 14.08.2020, 18:45 | Сообщение # 1
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
1. Кровавый долг Скачать/читать (ЛП)

2. Кровавый зной Скачать/читать (ЛП)

2,5 Десерт Скачать/читать (ЛП)

3. Кровавые тени Скачать/читать (ЛП)

Ожидается, что автор напишет продолжение серии

МелиндаДата: Суббота, 09.01.2021, 11:24 | Сообщение # 2
Проверенный
МОДЕРАТОР
Прочитала "Кровавый долг". Мне понравилось. Автору удалось привнести что-то новое в мир вампиров. Читалось легко и быстро. Герои не раздражали. Серию определённо дочитаю. Жаль муза автора никак не посетит на продолжение. Строчит только серию "Невесты Киндред" а эту забросила. Печалька 25   Ну впереди еще 2 книги и новелла, так что побежала дальше читать.
P. S. Смутила только фамилия Гг-оя (или что это у американцев). Хоть вроде и Корбин, но я постоянно "соскальзывала" при чтении на Корбен. Ну и понеслось "Корбен, детка" 13   А Гг-ня, как назло, ниразу его Алеком не назвала. Для тех, кто не в теме - посмотрите "Пятый элемент" 53
Если говорить о визуализации, то прям пересиливала себя, чтоб не видеть Брюса Уиллиса 5  Секси-блонд вампир....Александр Скарсгард ("Настоящая кровь") 5 Ну, а в роли героини и думать нечего, конечно, я 4

МелиндаДата: Вторник, 12.01.2021, 01:36 | Сообщение # 3
Проверенный
МОДЕРАТОР
Вторая книга и новелла позади. Она мне понравились меньше предыдущей. Цель новеллы я вообще не поняла. Бестолковое марание бумаги, как по мне. Очередной 252 , причем не особо качественно описанный. Что касается "Кровавого зноя". Затянуто, скучно, даже кульминационные моменты с разборками с Селестой нудные. Не понимаю, зачем антагонист, прежде чем убить, рассказывает то, что и так уже читатель узнал походу сюжета. Ладно бы что-то новое или неожиданный сюжетный поворот раскрывался, а так скука! Общая задумка с этим новым видом хорошая и интересная, но вот ее исполнение сопровождается большим количеством клише. В том числе, наиболее бесячие, когда гг-ои не могут просто поговорить, а выдумывают всякую ерунду и от этого страдают. Надоело такое читать почти в каждом романе. В общем, книга на троечку. 10 Посмотрим, что третий роман может предложить 53

МелиндаДата: Вторник, 19.01.2021, 23:57 | Сообщение # 4
Проверенный
МОДЕРАТОР
"Кровавые тени" несколько лучше, чем предыдущая книга. Понравилась тема кругов ада. Интересная задумка с налогом на грех. Гвен лишилась девственности, катаясь на велике, это как?! 13  Она ездила без сиденья?! 20 Да уж, фантазия жёсткая у Эвангелины. Стандартное клише, когда гг-ня выпендривается, типо она лучше всех все знает, поступает по-своему и попадает в тупые и глупые ситуации. Больше всего это бесит в героинях подобных книг. В данном случае, Гвен нихрена не знает про ад, а ведет себя так будто 100 раз там была. Вообще не случает Лаиша, тогда зачем с ним было идти?! 20 Жалеть насильников и убийц вообще маразм. Они полностью заслужили каждую свою пытку!!! 202
Мне не хватило деталей описания ада, кто на последнем круге платит за свои грехи, так не раскрыл автор.Банально акцент сделан на сексе, как и в большинстве книг подобного жанра. Концовка порадовала. Было интересно читать. Хороший сюжетный ход. Надеюсь муза посетит автора, и он напишет продолжение. Я бы почитала. 53

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]