С: ПРОРОЧЕСТВО ПАПИЛИОНА, МАДЕЛАЙН МОНТЕГЮ
|
|
Tashna | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 02:24 | Сообщение # 1 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| 1. Иерархия Скачать/читать (ЛП)
Бабушка предсказывала Бронвин, что та найдет в городе свою судьбу - мужчину, которого полюбит и от которого родит ребенка. Но кто этот человек? Предназначена ли она Константину - одному из последних истинных вампиров? Люку, происходящему из клана Ликанов? Или Лорду Котов, Калебу? При этом все трое решили добиться ее любой ценой, но сможет ли Бронвин достаточно быстро определить, кто предначертан ей судьбой? И хочет ли она этого на самом деле?
|
|
|
|
Tashna | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 02:27 | Сообщение # 2 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Представляю вашему вниманию новый перевод наших замечательных девочек) Кто уже прочел, поделитесь впечатлениями.
|
|
|
|
|
Fleur_De_Lys | Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:11 | Сообщение # 4 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Заинтересовала аннотация, обязательно почитаю. Спасибо за информацию.
|
|
|
|
Мегерочка | Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:11 | Сообщение # 5 |
Переменчивая
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я тоже очень любюлю Монтегю, так что побежала читать перевод, отпишусь о впечатлениях по мере прочтения Но за перевод уже хочу поблагодарить команду форума, иначе такие как я (без знания языка) даже и прочитать не могли любимого автора! Большое спасибо!
|
|
|
|
ритамаргарита | Дата: Четверг, 04.10.2012, 01:01 | Сообщение # 6 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Я прочитала все книги Монтег, те что есть в переводе в нете. Абсолютно все интересно написаны и очень приятно читаются ням ням Отличие этой для меня в концовке - непонятно все таки как они все будут уживаться вместе???
|
|
|
|
Ulya | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:52 | Сообщение # 7 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Хочется сказать огромное спасибо переводчикам за такой качественный художественный перевод!!! Часто встречала утверждения, что произведения этого автора очень сложно переводить! Но вот сама книга как-то у меня не пошла... возможно это просто не мой автор.
|
|
|
|
|