«Меня зовут Джин, и я убиваю людей». Мое имя — Джин Бланко. В городе я известна как Паук. Я самый страшный наемный убийца на Юге (когда не занята в «Хлеву» приготовлением лучшего барбекю в Эшленде). Как элементаль Камня я слышу все от шепота гравия под ногами до колебаний ревущих Аппалачских гор над головой. Если нужно быстро сделать нож, то на выручку приходит и моя магия Льда. Но я не пользуюсь своими силами на работе, если нет крайней необходимости. Можете назвать это профессиональной гордостью. Теперь, когда жестокая элементаль Воздуха обвела меня вокруг пальца и убила моего наставника, я вышла на тропу войны. И уничтожу любого, кто встанет на моем пути — и хорошего, и плохого. Может, я и выгляжу горячей крошкой, но всё равно играю за плохих парней. Вот почему у меня неприятности с тех пор, как невыносимо грубый детектив Донован Кейн согласился мне помогать. И меньше всего во время сражения с более сильной магией такому хладнокровному киллеру, как я, нужно отвлекаться на скабрезные мысли... Особенно когда Донован желает убить меня не меньше, чем врага.
2. Паутина лжи - без перевода
Любопытство определенно когда-нибудь меня погубит. Возможно, очень скоро. Меня зовут Джин Бланко. Возможно, вы знаете меня как Паука, самого опасного убийцу на Юге. Теперь я на пенсии, но неприятности все равно следуют за мной по пятам. Например, позавчера двое панков попытались ограбить мой уютный ресторанчик "Хлев". А потом в зале началась перестрелка. Вот только на этот раз целились не в меня, а в Вайолет Фокс. С тех пор, как я согласилась помочь Вайолет и её дедушке защитить их собственность от злобного угольного магната, меня не перестает мучить вопрос: а правда ли я ушла на покой? Эти же мысли не дают покоя и детективу Доновану Кейну. Единственный честный коп в Эшленде переживает сложные времена, пытаясь совместить влечение ко мне и собственную бойскаутскую закалку. А я еле сдерживаюсь, чтобы не коснуться его обольстительного тела. Что и говорить? Я элементаль Камня с крупицей магии Льда, но мое сердце вовсе не похоже на гранит. К счастью, Джин Бланко всегда получает своего мужчину... живым или мертвым.
2010 - Venom (#3) - без перевода 2011 - Tangled Threads (#4) - без перевода 2011 - Spider’s Revenge (#5) - без перевода 2012 - By a Thread (#6) - без перевода 2012 - Widow's Web (#7) - без перевода 2013 - Deadly Sting (#8) - без перевода 2013 - Heart of Venom (#9) - без перевода 2013 - The Spider (#10) - без перевода 2014 - Poison Promise (#11) - без перевода 2014 - Black Widow (#12) - без перевода 2015 - Spider's Trap (#13) - без перевода 2016 - Bitter Bite (#14) - без перевода 2016 - Unraveled (#15) - без перевода 2017 - Snared (#16) - без перевода Повести к "Элементаль-убийца": 2011 - Poison (#0,1) - без перевода 2011 - Web of Deceit (#0,4) - без перевода 2011 - Spider's Bargain (#0,5) - без перевода 2011 - Web of Death (#1,5) - без перевода 2011 - Wasted (#2,7) - без перевода 2011 - Tangled Dreams (#3,5) - без перевода 2011 - Tangled Schemes (#3,7) - без перевода 2011 - Spider’s Nemesis (#4,5) - без перевода 2012 - The Mammoth Book of Ghost Romance (#4,7) - без перевода 2012 - Thread of Death (#5,5) - без перевода 2013 - Carniepunk: Parlor Tricks (#8,1) - без перевода 2013 - Kiss of Venom (#8,5) - без перевода 2016 - Unwanted (#14,5) - без перевода 2016 - Nice Guys Bite (#15,5) - без перевода
Листа, здравствуйте) Если хотите, можете скинуть мне в личном сообщении свой адрес электронной почты, а я завтра вечером перекину Вам эту книгу в формате Word. Или же можете скачать в нашей библиотеке программу для чтения книг и читать через неё на компьютере. Выбрать и скачать программу можно ТУТ. У меня через программу COOL READER 2 эта книга открыватся, там можно подобрать фон и шрифт, вполне удобно. Вы, возможно, подберёте для себя какую-то другую программу.
Читала как только перевели и книга мне очень понравилась.Главная героиня на удивление мне понравилась,не тормозила как часто бывает зато немного раздражал меня моралист детектив Жаль,очень жаль,что нет перевода следующих книг из этой серии
Elemental Assassin / Элементаль-убийца 2010 - Spider's Bite / Укус Паука (ЛП) (#1) 2010 - Web of Lies (#2) - без перевода 2010 - Venom (#3) - без перевода 2011 - Tangled Threads (#4) - без перевода 2011 - Spider’s Revenge (#5) - без перевода 2012 - By a Thread (#6) - без перевода 2012 - Widow's Web (#7) - без перевода 2013 - Deadly Sting (#8) - без перевода 2013 - Heart of Venom (#9) - без перевода 2013 - The Spider (#10) - без перевода 2014 - Poison Promise (#11) - без перевода 2014 - Black Widow (#12) - без перевода 2015 - Spider's Trap (#13) - без перевода 2016 - Bitter Bite (#14) - без перевода 2016 - Unraveled (#15) - без перевода 2017 - Snared (#16) - без перевода Повести к "Элементаль-убийца": 2011 - Poison (#0,1) - без перевода 2011 - Web of Deceit (#0,4) - без перевода 2011 - Spider's Bargain (#0,5) - без перевода 2011 - Web of Death (#1,5) - без перевода 2011 - Wasted (#2,7) - без перевода 2011 - Tangled Dreams (#3,5) - без перевода 2011 - Tangled Schemes (#3,7) - без перевода 2011 - Spider’s Nemesis (#4,5) - без перевода 2012 - The Mammoth Book of Ghost Romance (#4,7) - без перевода 2012 - Thread of Death (#5,5) - без перевода 2013 - Carniepunk: Parlor Tricks (#8,1) - без перевода 2013 - Kiss of Venom (#8,5) - без перевода 2016 - Unwanted (#14,5) - без перевода 2016 - Nice Guys Bite (#15,5) - без перевода
Отзыв 2017 года С большим интересом прочитала . Понравилась героиня , ее близкий круг , в лице старика и его сына , даже то , что героиня наемница, не вызывало и тени неприятия , каждый зарабатывает тем , чему выучился.Для меня героиня не стерва , мне она симпатична по многим параметрам ,она не кровожадна и не садистка , от убийства не получает кайфа , но кому то надо делать и такую работу ,а сколько мужиков тем же занимаются и ничего , женский пол вполне к ним благосклонен. Очень жаль было старого наставника , очевидно , что та убивца , которая наняла и подставила героиню сошла с ума . Герой мне не особо понравился , слишком уж он старается быть правильным , но не ему бросать камень в огород героини , сам то как поступил в отношении семьи копа , скрыл его преступления , и не абы какие . Интересная затравочка вышла в финале , осталось любопытство и желание прочитать продолжение .