menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Мист, Мелинда  
С: ИСКУШЕНИЕ, ДЖЕННИФЕР ЛИ АРМЕНТРОУТ
МелиндаДата: Вторник, 22.06.2021, 17:45 | Сообщение # 1
Проверенный
МОДЕРАТОР
1. Искушение

2. Сломленные (ЛП)

3. Храбрые (ЛП)

3,5. Принц (ЛП)

3,6. Король - в процессе перевода

3,7. Королева- в планах на перевод

МелиндаДата: Вторник, 22.06.2021, 17:59 | Сообщение # 2
Проверенный
МОДЕРАТОР
Прочитала первую книгу серии. Впечатления двоякие. С одной стороны неплохая история в жанре ЛФР с адекватными главными героями. С другой, ну не зацепил меня роман. Возможно я просто выросла уже из подросткового фэнтези. Сюжет весьма предсказуемый. Я быстро поняла кто предатель, а кто полукровка. Да, мотивы предателя не совсем понятны, да и тайну рождения полукровки нам не раскроют. Но все равно история не держит в напряжении. Читаю много, поэтому стала замечать, что в большинстве произведений, если у гг-ни есть подруга, то она обязательно похотливая, развязная бабенка, которую очень волнуют подробности интимной жизни подруги. Почему так?! Откуда этот стереотип взялся?! Я не понимаю! Меня это уже конкретно стало раздражать. Почему подругу нельзя сделать адекватной, а не "сукой в течке", которая ни о чем другом, кроме секса думать не может?! 102    Серию я дочитаю. Она не такая уж и большая. Хотя вряд ли последующие книги, что-то кардинально смогут изменить в общем повествовании.
Взялась я вообще за эту серию, так как вышла экранизация первой книги. Пойду смотреть, что наваяли киноделы 53

МелиндаДата: Суббота, 26.06.2021, 11:24 | Сообщение # 3
Проверенный
МОДЕРАТОР
Прочитала вторую книгу. Говорю сразу, что будут СПОЙЛЕРЫ! Она получилась интересней и динамичней первой. Очень много событий происходит, не успеваешь заскучать. Да и роман кажется "взрослее" более жестким в плане происходящего с главными героями. Что меня обрадовала, так как в силу возраста, наверное, мне не интересно читать о подростковых проблемах и юношеском максимализме. Так что вторая книга держала в напряжении и подогревала интерес развитием сюжета. Вал полностью заслужила все-то, что с ней случилось, хотя было неожиданно, что так быстро ее сольют. Динь так вообще поверг меня в шок, а все его недооценивали. Единственное, я как-то сразу догадалась, что Принц "примерит" лицо Рена на себя, чтобы соблазнить Айви. Но все равно, читать было интересно, как он все это провернет и каковы будут последствия. Было бы интереснее, если бы полукровка смогла "питаться" от фейри, и выяснила бы она это случайно, убив, например, Брину или во время нападения Велора, когда боролась за свою жизнь. Возможно автор использует это в третьей книге 10 я ее только начала читать, но что- то после нескольких глав стало как-то скучно. Начало уже уступает второй книге. Дальше посмотрим. 53

МелиндаДата: Вторник, 29.06.2021, 19:46 | Сообщение # 4
Проверенный
МОДЕРАТОР
Прочитала третью книгу. И она меня удивила в хорошем смысле этого слова. После муторного начала, обрадовала хорошим развитием сюжета после нападения на гг-ню (а то я уж думала вообще заскучаю вместе с Айви и ее депрессией). Дальше так вообще все классно развивается, книга меня увлекла непредсказуемым развитием сюжета. Динь (Тинк) вообще выше всяких похвал получился. Он вносит нотку юмора. За внешностью балагура спрятан хороший воин и отличный друг. Постелька хорошо прописана, особенно сцена после нападения на гг-ню. Да и вообще ее не очень много на протяжении трех книг, что радует. Не люблю большое количество постельных упражнений. Все должно быть в меру. Дженнифер удалось эту меру поймать. Рен тут парень-мечта, не бросил Айви и оставался с ней не смотря ни на что.
Впереди еще три книги, но главные герои там уже другие. История Рена и Айви закончилась, но главная проблема осталась и с ней видимо будут бороться уже другие герои. Подожду, когда закончат перевод "Короля", а может даже и "Королеву" подожду. Потому что если сюжет будет также хорош, ждать бы совсем не хотелось.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]