menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Мист, Мелинда  
АСГАРДСКАЯ САГА, ВОЛЬФГАНГ ХОЛЬБАЙН
TashnaДата: Суббота, 27.09.2014, 11:07 | Сообщение # 1
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
0. Der Hammer der Götter

1. Тор. Разрушитель   Скачать/читать

2. Die Tochter der Midgardschlange

TashnaДата: Суббота, 27.09.2014, 11:09 | Сообщение # 2
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Жаль пока переведена всего одна книга(

Кто читал, как впечатление? 61

Nikki_HillДата: Воскресенье, 28.09.2014, 07:14 | Сообщение # 3
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Вроде люди пишут неплохая книга, надо будет прочитать)) Спасибо) 4

TashnaДата: Воскресенье, 28.09.2014, 21:16 | Сообщение # 4
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Nikki_Hill ()
Вроде люди пишут неплохая книга, надо будет прочитать)) Спасибо)

45 Будем рады услышать твое мнение)

КиараДата: Понедельник, 29.09.2014, 10:42 | Сообщение # 5
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Хммм,странно,создавала у нас на форуме тему этой книги,но её почему то нет 30 Удалили что ли? 10
Что могу сказать о книге и авторе.Если вы любите скандинавскую мифологию то вам придется по душе эта книга!
Это не первая книга Вольфганга Хольбайна которую я прочитала,поэтому бралась за чтение без каких либо раздумий из разряда-понравится\не понравится.Что я могу сказать по этому произведение,так это то,что книга очень даже неплохо написана.Как всегда у этого автора бывает - начало интересное,середина книги временами скучновата,к концу опять становится интересно.
Что мне понравилось,так это:
1) то,что главные герои имеют свои недостатки как и все люди в реальном мире.А то порой читаешь и думаешь:"Так не бывает!У любого НОРМАЛЬНОГО человека есть недостатки!"
2) это то,что за основу взята Скандинавская мифология,которую я очень люблю.
3) Большой размер произведения
и 4) продуманный сюжет,красивый язык написания,интрига, и интересные персонажи за которыми приятно наблюдать.
Читать советую всем,кто любит жанр фентези и мифологию.

Небольшое дополнение!В этой серии есть еще 2 книги - Die Tochter der Midgardschlange (2010) это вторая книга и книга перед первой - Der Hammer der Götter (2010)

TashnaДата: Понедельник, 29.09.2014, 20:34 | Сообщение # 6
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Киара ()
Хммм,странно,создавала у нас на форуме тему этой книги,но её почему то нет Удалили что ли?

Моя не знает, честно честно) 16

Цитата Киара ()
Что могу сказать о книге и авторе.Если вы любите скандинавскую мифологию то вам придется по душе эта книга!
Это не первая книга Вольфганга Хольбайна которую я прочитала,поэтому бралась за чтение без каких либо раздумий из разряда-понравится\не понравится.Что я могу сказать по этому произведение,так это то,что книга очень даже неплохо написана.Как всегда у этого автора бывает - начало интересное,середина книги временами скучновата,к концу опять становится интересно.
Что мне понравилось,так это:
1) то,что главные герои имеют свои недостатки как и все люди в реальном мире.А то порой читаешь и думаешь:"Так не бывает!У любого НОРМАЛЬНОГО человека есть недостатки!"
2) это то,что за основу взята Скандинавская мифология,которую я очень люблю.
3) Большой размер произведения
и 4) продуманный сюжет,красивый язык написания,интрига, и интересные персонажи за которыми приятно наблюдать.
Читать советую всем,кто любит жанр фентези и мифологию.

Киара, спасибо за подробный отзыв, сразу захотелось тоже прочесть) 60

Цитата Киара ()
Небольшое дополнение!В этой серии есть еще 2 книги - Die Tochter der Midgardschlange (2010) это вторая книга и книга перед первой - Der Hammer der Götter (2010)

Да я видела. Киара, а ты случайно не знаешь, где можно раздобыть обложки и аннотации этих книг. А то я что-то искала искала, да так кроме названий на английском больше ничего и не нашла( 25

КиараДата: Вторник, 30.09.2014, 09:54 | Сообщение # 7
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата Tashna ()
А то я что-то искала искала, да так кроме названий на английском больше ничего и не нашла(
Плохо искала 13 .Надо было просто в поисковике гугл набить название и всё бы нашлось 13 И,это не английский,а немецкий язык 4

Обложка 2-ой книги

Аннотация: Burg Ellsbusch brennt, und Katharina muss um ihr Leben rennen. Mit dem Angriff auf die Rhein-Festung brechen die bärtigen Nordmänner den uralten Friedenspakt mit den Mächtigen des Landes. Auf ihrer Flucht vor den Angreifern wird das in Jungenkleidung steckende Mädchen von Wikingern aufgegriffen. Im Nordmann-Lager gerät Katharina dann mitten in eine erbitterte Auseinandersetzung, die alles auf den Kopf stellt, was sie bislang geglaubt hat. Als kurz darauf das Lager angegriffen wird, rettet sie ausgerechnet der unverschämte Wikingerjunge Ansgar. Auf ihrer gemeinsamen Flucht begreifen die beiden nur allzu bald, dass sie das uralte Geheimnis der Midgardschlange lösen müssen, um eine unvorstellbare Katastrophe zu verhindern ...

Перевод гугла переводчика:

Der Hammer der Götter 0 книга

Картинка ну очень похожа на Мьёльнир из Марвеловского фильма "Тор" 13 Да и русская обложка первой книги тоже 13
и второй вариант,как я поняла 13

Аннотация:

Перевод гугл переводчика:

Понятно,что переведно слово в слово,но если логически перевести всё станет понятно.
Цитата Tashna ()
Моя не знает, честно честно)
Ладно,хрен с ним,но точно помню,что создавала и что ты писала,что хочешь прочитать.Но как я вижу так и не прочитала 5

TashnaДата: Вторник, 30.09.2014, 20:04 | Сообщение # 8
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Киара, спасибо за обложки и аннотации) 60 На днях займусь дооформлением шапки)

Цитата Киара ()
Ладно,хрен с ним,но точно помню,что создавала и что ты писала,что хочешь прочитать.Но как я вижу так и не прочитала

Ну да, мну много что собирается прочесть, вот только не до всего руки доходят))) 16

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]