ООО «Дерзкие дьяволы» - конгломерат добра и зла, возглавляемый самим Большим Парнем (Бог), который контролирует все аспекты потустороннего взаимодействия с человечеством. Уриан, сын Дьявола - буквально, инкуб, работающий в Отделе Демонов. По распределению он попадает в жизнь смертной Хейли, с которой он делил эротические сны больше года, и в которую он влюбился. Хейли не совсем уверена, как быть с таким поворотом судьбы в ее жизни. Мужчина из ее снов на самом деле демон. Она узнает и о других сверхъестественных существах, которые злоупотребляют волшебной атмосферой Хэллоуина. А ее отношения с Урианом делают ее весьма привлекательной мишенью. Их страсть пылает сильнее пламени ада, и их общая цель – довести дело до бурной кульминации.
Тэлон, Ангел Возмездия, послан найти раскаявшегося лидера Братства Красного Когтя – ангела, который был его другом и наставником, и – либо вернуть его, либо огласить и привести в исполнение смертный приговор. По пути ему придется сразиться с горгульями и защитить смертную женщину, которую они преследуют. Лишенная сантиментов Рейган Старк занимается расследованием особо тяжких убийств, но даже ее шокировало известие о том, что ангелы реальны. А кроме того, заносчивы, вздорны и чертовски сексуальны. И пока они на шаг опережают врагов, ей придется противостоять одному очень привлекательному ангелу. Тэлон находит то, чего никогда не предполагал найти – любовь. А Рэйган узнает, каким плохим может быть ангел и как же это хорошо!
Первая книга мне очень понравилась, а вторая по-моему еще в процессе перевода (поэтому я жду окончания), но читать буду обязательно. Мне понравилось как пишет автор
а вторая по-моему еще в процессе перевода (поэтому я жду окончания), но читать буду обязательно.
Жаль, что еще не переведена до конца, мне вторая больше по описанию понравилась и теперь придется ждать пока переведут, вот всегда умудряются меня с книгами обломать, эх...))
Ну что я могу вам сказать...Не читала,но и смысла особого уже нет.Аннотаций достаточно,чтобы ознакомиться с содержанием и общей картиной сюжета.А что касается пикантных сцен книги,то они чаще всего не отличаются оригинальностью. Ну вот как можно писать такую аннотацию?
Первая книга мне очень понравилась, а вторая по-моему еще в процессе перевода (поэтому я жду окончания), но читать буду обязательно. Мне понравилось как пишет автор
Эль, согласна за аннотацию, но чем мне книга понравилась, так это тем, что она легка и не давит на мозги, просто иногда устаешь от сложных сюжетов книг, иногда просто хочется расслабится)) тем более преимущество книги тем, что есть люди, у которых нет времени, а книга небольшая, её можно быстро прочитать))
Индиго, я понимаю,что мозги пухнут и хочется лёгкого чтива.Но вот когда это самое лёгкое чтиво идёт с такой вот аннотацией - это ужасно.Мало того,что и книгой назвать трудно(скорее история,рассказ).так ещё и всё узнаешь из аннотации!Она интриговать должна,а не раскрывать сюжет!
Мне книга понравилась именно потому, что было легко читать, ну а там и Люцик засветился, обожаю его , вторую книгу пока не читала ещё пол книги осталось не переведенной а вот потом и почитаю все разом!
Легко, быстро, на один раз- пожалуй так можно охарактеризовать эти книги. Какого-то неизгладимого впечатления не оставляют, но так на вечерок прочитать вполне можно. Не ждите чего-то глобального с закрученным сюжетом. Это скорее рассказы в жанре ЛФ, чем романы. Однозначно советовать к прочтению не могу. Если ищите легкое чтиво на один раз, тогда это ваше