Дата: Понедельник, 19.05.2014, 18:01 | Сообщение # 1
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Правила
1. Подаваться заявка должна от собственного имени. 2. Приниматься заявки будут с 19.05 по 02.06. 3. Главный герой (далее Гг) должен обладать неординарным поведением (странностями). Указываем имя Гг и название книги, автора. 4. Выкладываем под спойлер самый странный поступок или поведение из книги, подтверждающий неординарность личности. 4. Участвовать может только 1 Гг.
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 20:31 | Сообщение # 2
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Буду первой
для меня самый странный гг Скарлетт ОХарра из книги "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл
Хотя очень люблю эту героиню. Но часто ее поступки вызывают у меня удивление, например ее отношение к родной дочери Бонни, ее отношение к своим мужьям (самым первым), ее отношение к Реду - если это и любовь то она какая то с ненавистью что ль...
Буду следующей Главная героиня повести-феерии А.Грина "Алые паруса" - Ассоль, многие её считали странной и даже немного ненормальной. Но ей повезло её странную историю услышал правильный человек и история счастливо закончилась, хотя теоретически это не конец истории , а только начало))
Однажды Ассоль в лесу встречает старика по имени Эгль, который рассказывает ей, что когда она станет взрослой, к ней приплывёт принц на корабле с алымипарусами. Ассоль поверила старику и стала ждать принца. А в один прекрасный день её мечта сбылась.
Мне всегда казался странным поступок многих девушек, которые садятся в машину к незнакомцу по воле сердца, ища тем приключения на пятую точку и на всю жизнь. Я прочитала такую историю в книге Анны Одуваловой "В ритме сердца", главная героиня которой Даша.
– Я чуть тебя не сбил, должен же я загладить свою вину?
– Ну, если учесть, что это я шла посередине дороги, то неизвестно, кто и перед кем должен извиняться.
– Вот и будем извиняться на пару. Ну, пойдем, что ты теряешь?
«Голову», – подумала Даша и согласно кивнула в ответ на вопросительный взгляд.
Сообщение отредактировал Дашкентия - Пятница, 30.05.2014, 20:11