1. Голосовать можно только за тех участников, которые указаны в голосовании. 2. Голосовать могут лишь зарегистрированные пользователи. 3. Участники могут голосовать за самих себя. 4. Голосование проходит с 15.11 по 30.11
Учасники
aesha
Jannetta
ApokalipSYS
natassshaaa
Эль
Наследница_
Dark-Mistress
Alya
Meduza
Arisha
A-ля_Ксандра
Kristi
Zamina
Муза
ритамаргарита
Нафретири
TISI
Via
Алария
oblako
Киара
Ulya
luda
StrangeAngel
Зойка
Tashna
Пушкарик
Fleur_De_Lys
Wlacta
Номинации
1. самая загадочная 2. самая эротичная 3. самая милая 4. самая необычная 5. самая эмоциональная
Отдельная номинация, которая будет награждена медалью - Лучшая чёрно-белая аватарка
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 00:26 | Сообщение # 2
плакса...зараза
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
в этом ресурсе у меня нет любимец, потому буду честна) 1. самая загадочная - A-ля_Ксандра (кажется все невинное, но котик черный, это наводить на странные мысли) 2. самая эротичная - Муза (признаюсь, тут сыграла моя любовь к дорамам, но тем не менее, многие посчитают, что эротично аватар от Облако, но я думаю, здесь больше подойдет описание *самый волнующий*) 3. самая милая - Tashna ( ну слов нет, он милаха) 4. самая необычная - Алария (она более подходить к *темной*, но по сравнению с другими...необычная) 5. самая эмоциональная - natassshaaa (любовь матери сильнее всех других эмоций)
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 10:21 | Сообщение # 3
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Очень много участников, отличные работы, выбрала как могла. 1. самая загадочная-Алария(кто эта женщина, что случилось, где она-это крик одиночества) 2. самая эротичная-Муза(люблю Азию и ее красивости) 3. самая милая-Ташна(милый песик, он выделяется из всех авок) 4. самая необычная-Тиси(даже крикнула, что участвует)) 5. самая эмоциональная-Ариша(такая пара...)