Имя: Чжан Гын Сок / Jang Geun Seok / Jang Keun Suk / 장근석 Дата рождения: 4 августа 1987 года Место рождения: Южная Корея Профессия: Актёр Рост: 182 см Образование: Февраль 2000 - Seoul DongYi Primary Февраль 2003 - KwangJang Январь 2003 - New Zealand Nelson College Июль 2003 - Bangsan High School First Февраль 2006 - Hanyang University Enrollment Знак зодиака: Лев Группа крови: A Увлечения: охота, катание на лыжах, танцы, пение Семья: отец, мать Сокровище: Семья, Playstation Любимые цвета: голубой, слоновая кость Любимые фрукты: ананас Любимая еда: острая пища, GeJang (маринованные сырые крабы) Наиболее уважаемое лицо: Kim Gu Идеальный партнер: Честный, остроумный, женщина с хорошим чувством стиля Любимый актер: Ahn Sung Ki Что первым делом замечает в женщине: глаза Жизненный девиз: "нет ничего невозможного" Близкие друзья: CSJH Stephanie, MC Mong, Moon Geun Yong, Yoo Ah In, Choi Si Won Агентство: Lobe Entertainment
Гын Сок многоплановый и талантливый. Он был МС, VJем, озвучивал героев мультфильмов, является актером и моделью. Рекламировал такие вещи как "MCM", "Etude", "LeSportsac", "Motorola" и т.д .
Думаешь? У него после Охотника почти год в дорамах перерыв был перед Верой. Мне кажется сейчас опять долго ждать следующую. И у КынСока думаю то же самое, вот в начале года был Дождь Любви, потом глухо, да и он же учиться.
Любая Дорама с Гын Соком потрясная! Он не только смазлив, а и реально талантлив. В фильме "До ре ми" играл ребенком, но как здорово справился с ролью. Молодец!
Думаешь? У него после Охотника почти год в дорамах перерыв был перед Верой. Мне кажется сейчас опять долго ждать следующую. И у КынСока думаю то же самое, вот в начале года был Дождь Любви, потом глухо, да и он же учиться.
О дорамках с Ли Мин Хо столько шума и не плохие дорамки, а у Гын Сока слышала про Мери только и то не впечатлила(((
Quote (natassshaaa)
Любая Дорама с Гын Соком потрясная! Он не только смазлив, а и реально талантлив. В фильме "До ре ми" играл ребенком, но как здорово справился с ролью. Молодец!
Ну ничего так. Первые 4ре серии нудные на мой вкус, там дело происходит в 70х, а потом уже наше время будет. Вот когда родителей ГГ показывали, очень руки чесались промотать, как-то тяжеловато шло, а с детишками было повеселее))