SS501
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:34 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Состав группы SS501
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 27.05.2011, 00:18 | Сообщение # 41 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (M@lena) если ты говоришь, значит правда, верю те на слово. Мне скорее всего тоже не понравились бы я слеплю в фотошопе ДО и ПОСЛЕ ... выложу , когда будут и увидишь. Хотя Гын Сок умничка - вернул себе иммидж , а Джуну из Гунга придется дослужить , а потом отращивать. Посмотри на Тайемина и представь его с прической ирокез или бокс и поймешь о чем я...
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Пятница, 27.05.2011, 01:04 | Сообщение # 42 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Вот когда бы не смотрела на SS501, всегда настоение поднимается. Стильные, модные и очень секси, даже в обычных джинсах и рубашке. А их эксперименты с прическами обожаю. Мы как-то не привыкли к этому. У нас большинство под мальчика стрижки, а если и есть с волосами так они неухоженные совсем. Даже на эстраде редко встретишь кого-то с такими прическами. Quote а Джуну из Гунга придется дослужить , а потом отращивать А он разве не отслужил ещё? Вроде в 2009 ушел, или я ошибаюсь?
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 27.05.2011, 01:09 | Сообщение # 43 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Ghutit) Вот когда бы не смотрела на SS501, всегда настоение поднимается. Стильные, модные и очень секси, даже в обычных джинсах и рубашке. А их эксперименты с прическами обожаю. Мы как-то не привыкли к этому. У нас большинство под мальчика стрижки, а если и есть с волосами так они неухоженные совсем. Даже на эстраде редко встретишь кого-то с такими прическами. Вот умеешь бальзам на душу пролить )) Наши когдато очень давно красили пряди , но отращивать никогда , а жаль ((((((( Quote (Ghutit) А он разве не отслужил ещё? Вроде в 2009 ушел, или я ошибаюсь? Я видела ролик за 2011 и он со своей бригадой (отрядом) в части фоткался... Может я чего напуала ...
|
|
|
|
M@lena | Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:17 | Сообщение # 44 |
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote я слеплю в фотошопе ДО и ПОСЛЕ ... выложу , когда будут и увидишь. Хотя Гын Сок умничка - вернул себе иммидж , а Джуну из Гунга придется дослужить , а потом отращивать. Посмотри на Тайемина и представь его с прической ирокез или бокс и поймешь о чем я... тебе что моих нервов не жалко? Мне уже стрёмно, а если я это увижу Не дай Бог, чтоб Тэмин додумался до такого, руки его парикмахеру поотрываю
|
|
|
|
Kristi | Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:30 | Сообщение # 45 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Ghutit) А он разве не отслужил ещё? Вроде в 2009 ушел, или я ошибаюсь? Quote (natassshaaa) Я видела ролик за 2011 и он со своей бригадой (отрядом) в части фоткался... 10 Может я чего напуала ... А сколько они там вообще служат?
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:01 | Сообщение # 46 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Kristi) А сколько они там вообще служат? Нинаю...
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Суббота, 28.05.2011, 04:31 | Сообщение # 47 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote А сколько они там вообще служат? вроде где-то читала что два года. Нужно будет порыться ещё. Quote Вот умеешь бальзам на душу пролить )) Наши когдато очень давно красили пряди , но отращивать никогда , а жаль ((((((( Да уж, очень жаль. Прическа очень меняет человека и додает ему своеобразную индивидуальность. Думаю, по большому счёту, поэтому мы и подсели на азиатских актёров в целом, и на корейских в частности. Впрочем, прически - это всего лишь дополнение к их уникальной харизме, хоть и немалое))))
|
|
|
|
Kristi | Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:31 | Сообщение # 48 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Ghutit) вроде где-то читала что два года. Нужно будет порыться ещё. Ну и получается если в 2009 ушел, в 2011 должен вернуться...
|
|
|
|
Kristi | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:08 | Сообщение # 49 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) HEO YOUNG SAENG - LET IT GO Я оказывается про эту песенку так и не отписалась! Я в восторге! Очень понравилась и песня и клип хорош. Я его голос очеееень люблю. Больше всех из группы)))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:06 | Сообщение # 50 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Kristi) Я оказывается про эту песенку так и не отписалась! Я в восторге! Очень понравилась и песня и клип хорош. Я его голос очеееень люблю. Больше всех из группы)))
|
|
|
|