Дата: Понедельник, 09.05.2011, 12:05 | Сообщение # 12
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Cкачала с торрента клип... БОЖЕ ! Жаль Майкл Джексон не может оценить ! ОН ПЕРВЫЙ СНЯЛ КЛИП - МИНИ КИНО ! Мальчикам из SS501 это тоже удалось и очень качественно ! Клип продуман и смотрится как кровавый боевик !!!!!! ДЖИ ХУ ... ОБОЖАЮ ЕГО !!!!!! ТУТ он наконецто выглядит не славным мальчиком , а наемным убийцей !!!!!!
КЛИП ПО ЧАСТЯМ...
SS501 - Solo Collection DRAMA MV (ENG SUB) part 1 of 3
SS501 Solo Collection Drama MV (ENG SUB) part 2 of 3
[HQ] SS501 Solo Collection Drama MV (Part 3/3) ТУТ МОЖНО ПОСМЕЯТЬСЯ (ПРОЦЕСС СЬЕМКИ)))
Джи Хуша просто SEXY
[DVD] SS501 PERSONA IN Japan 7/9
Kim Hyun Joong (SS501) - Please, Be Nice To Me (RUS SUB)
ss501 В Корее есть передача "Спасибо ,что разбудили меня".
Одна чекнутая журналистка приходит к SS501 в 7 утра , заходит в квартиру (они не любят отели из-за репетиций) и снимает на всю страну репортаж о том как они просыпаются. Зрители даже голосуют , кто красивее спит или прикольней просыпается. Я посмотрела пару роликов (смех до слез) В предыдущих роликах рассказали ,что они до 4 утра репетировали и придя попадали где попало. Тот ,что ходит по комнатам с журналисткой спал с огромным белым мишкой) , а Джи Ху с мэнеджером в одной постели(в одежде, а вы что подумали!?) Мэнэджеру звенящий телефон положили на подушку , но он только отмахивался , а Джи ХУ еще глубже зарылся в одеяло) :5:
SS501 Thanks For Waking Me Up 2 051231 (1/3) SUBBED
SS501 Thanks For Waking Me Up 2 051231 (2/3) SUBBED
SS501 Thanks For Waking Me Up 2 051231 (3/3) SUBBED
Джи Ху готовит завтрак ))))))
SS501 Thank You For Waking Me Up - ep 5 [2-3] eng subs
SS501 Thank You For Waking Me Up - Ep 5 [3-3] eng subs
Скрытая камера из той-же серии)))) Ребята пришли с репетиции в 4 утра... SS501 Thank You For Waking Me Up - ep 3 [1-3] eng sub
ВОТ САДИСТЫ ))))) Даже прыгают на кровати ,чтоб ЯН СЕНГ проснулся.
SS501 Thank You for Waking Me Up -ep 1 [2-2] eng subs