Дата: Понедельник, 09.05.2011, 18:53 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Женская копия группы Big Bang , группа 2ne1 популярна на мировом уровне .
27-ого марта YG Entertainment выпустил , группу из 4-ёх человек, которых мы знаем как женский аналог Big Bang, группа названа 2NE1”. Название группы "2NE1" расшифровывается как To Anyone. Группа впервые упоминается в прессе в конце 2008 года, когда ходили слухи о том, что YG Entertainment создает женскую версию Big Bang, под названием Sista. В ответ на эти слухи президент YG Entertainment заявил, что название еще не определено. В январе 2009 года было объявлено, что «Female Big Bang» дебютирует в июле 2009 года в составе 3х членов - CL, Minzy, и Bom. Позднее, в том же месяце он объявил, что к группе присоединится также Dara. В конце концов YG Entertainment объявили, что группа будет состоять из 4х человек, и дебют состоится в мае 2009. Компания заявила, что группа вела подготовку в течение 4х лет, и о том, что их дебютный альбом будет содержать композиции, спродюсированные G-Dragon’ом. Первоначальное название группы было «21», но так как вскоре обнаружилась певица с таким же именем, группа была быстро переименована в «2NE1».
1 часть истории ‘Etude Тетрадь Поцелуя’ с SHINee и Дарой
Часть 1 называется: История кораллового цвета губ в день, когда скромно расцветает любовь. Эпизод 1 : Начало нежной скромной любви коралловых губ. Разве можно выразить себя в цвете? Нежный скромный коралловый Если написать имя того, кого захочешь, в этой ТЕТРАДИ ПОЦЕЛУЯ, тогда он поцелует тебя…?
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:23 | Сообщение # 30
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
2 часть истории SHINee и Дары ‘Etude Тетрадь Поцелуя’
Этот ролик носит название: История красных губ и опыт побега от погони. В видео девушка находится в школьном спортзале, где появляется звезда баскетбола (Ки) и целует Сандару в щеку! В итоге, она вынуждена спасаться бегством от разъяренных поклонниц спортсмена, проговаривая про себя: “Я не могу в это поверить, должно быть это сон.” Эпизод 2 : Эпизод возбуждающих любовь красных губ Какой цвет выражает трепет? Возбуждающий красный? Тук тук! ТЕТРАДЬ ПОЦЕЛУЯ. Я не могу в это поверить, должно быть это сон~ yesasia.ru