menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ЦИТАТЫ
KristiДата: Среда, 03.10.2012, 19:19 | Сообщение # 1
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ

natassshaaaДата: Суббота, 09.03.2013, 21:21 | Сообщение # 2
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Тери Сан
"Когда молчат кузнечики"

Пять духов ками
Распахнув карминные зонтики одеяний
Закружились по комнате птицами смерти.
Осыпаются белые лица
Дождём из лилий.
Краска и кровь мешаются в чёрных волосах
Распахнутые клювы источают яд.
Красиво, красиво.
Остановить невозможно танец смертельный птиц.
Страшно оказаться рядом.
Я бы смотрел издалека.
Но разве кто-нибудь спросит моего желания?

Украдкой скользнув по лицу
Разбудит луч солнца на рассвете.
Куда убежать, где спрятаться?
Натянуть на нос одеяло из листьев.
Вдруг поможет?
Стать бы кузнечиком беззаботным - думают глупцы.
Безмолвно вздохнут цирикию:
- Как всё просто у смертных.

А это моя любимая цитата:

Он не мог позволить Риому видеть себя таким. Улыбающимся и размазывающим слёзы одновременно. Он не знал, почему сбегая вниз, он плачет, и улыбается. Почему чувствует такое непередаваемое облегчение. Почему...

KristiДата: Четверг, 19.06.2014, 21:27 | Сообщение # 3
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Название: Лондонский мост падает
Автор: Yellow

— Знаешь, Поттер, я редко пью, а напиваюсь — ещё реже. И ещё никогда галлюцинации не оставляли на моих ключицах засосы. Не думаю, что это вообще возможно.

KristiДата: Четверг, 19.06.2014, 21:40 | Сообщение # 4
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Автор: Зэфин Прист
Название: Чокнутый

- У него не все в порядке с головой. – В голосе Тарина слышалось беспокойство. – В буквальном смысле.
- Тааак, колись!
- Прошлой ночью мы несколько часов торчали с той лошадью. – Блэйки пригласили нас к себе, приготовили чай и кое-что перекусить.
Хотя Брэндон был признателен за попытку отвлечь его от мыслей о неудачном свидании, ему хотелось, чтобы его оставили в покое.
- Там кругом висели фотографии, - продолжал Тарин, не отпуская руку Брэндона. – Фотографии их сына с конных соревнований. Его ждало многообещающее будущее, он собирался ехать на Олимпиаду. Они все время про него рассказывали.
Брэндон закатил глаза.
- Во время соревнований по выездке его лошадь понесла, и он упал. Нога запуталась в стременах. Он сломал ногу, руку, переломал ребра, так как вместо шлема на нем была жокейка, он заработал опаснейшую травму головы. Ему было восемнадцать.
- Это ужасно. – Несмотря на то, что говорить не хотелось, Брэндон сочувствующе покачал головой. – Слишком молодой, чтобы умереть.
- Он не умер. Он восемь месяцев пролежал в коме. – Тарин еще крепче стиснул плечо Брэндона. - Необратимые повреждения лобной доли головного мозга полностью изменили его личность, Блэйки все равно потеряли сына. Он сбегал из дома, трахался с кем ни попадя, совершал странные поступки. В чем-то он за эти годы изменился, в чем-то – нет.
Перехватив взгляд Тарина, Брэндон почувствовал, как горит кожа.
- Он не может работать, не может сосредоточиться на чем-то, у него вызывают сложности простые вещи. Год назад они засунули его в «Медина Лодж»; пансионат для трудных подростков и бездомных. Мне очень жаль, сладкий. Я видел его фотографии и узнал. Его зовут Кейси Льюис Блэйк.
Грудь Брэндона пронзило болью. Перед глазами встало красивое лицо Льюиса с длинным шрамом вдоль линии волос. Дурацкие шутки, безумные идеи, глупые разговоры, абсолютное отсутствие контроля, именно это так привлекало Брэндона. А вся жизнь, все надежды и мечты молодого парня превратились в прах из-за жуткого несчастного случая.

KristiДата: Четверг, 19.06.2014, 21:48 | Сообщение # 5
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Название: Имя на моем запястье
Автор: Д. М. Снайдер

На браслете три строки. На первой – его имя и звание, на второй – США, число и потом – Южный Вьетнам. Там где он был, когда его вертушка упала. В Южном Вьетнаме. Его мама позвонила мне в тот день, когда они получили желтый конверт, и сказала по телефону, что его больше нет. Его больше нет. Сбит. Прости, Джеймс, мне так жаль…
Мне тоже. О боже, мне тоже.
Я сидел рядом с ней, когда она открывала конверт. Все эти годы спустя я все еще помню аромат ее жасминовых духов, и слабый запах персиков, последних в том сезоне, запекающихся в пироге в духовке. Мне снова семнадцать, и я безумно влюблен в парня, которого, как мне только что сказали, больше нет. Мое сердце снова, как открытая рана в груди, она болит, и я понимаю, что она никогда не заживет.
Я был прав – она так и не зажила.
Она вынула тонкую телеграмму – его жизнь уместилась на одной страничке, все, что от нее осталось. Она читала, и ее щеки окрашивали безмолвные слезы. Затем она прижала ладонь к губам и передала телеграмму мне. Я не хотел ее брать. Не хотел читать слова, читать его имя. Не хотел, чтобы это стало реальностью.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]