Киара | Дата: Суббота, 08.03.2025, 18:52 | Сообщение # 1 |
 Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
«Гарри Поттер» — будущий американский фэнтезийный сериал, основанный на серии романов о Гарри Поттере британской писательницы Джоан Роулинг. Его шоураннер — Франческа Гардинер, режиссёр — Марк Майлод. Премьера первого сезона состоится на стриминговом сервисе Max в 2026 году. Запланированы 7 сезонов, которые могут выходить на экраны в течение 10 лет.
На данный момент идёт активный кастинг на главные и второстепенные роли. Будем держать Вас в курсе событий. И приглашаем всех ангелочков к активному обсуждению нового проекта.
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 08.03.2025, 19:34 | Сообщение # 2 |
 Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Тэкс, к новой экранизации отношусь с огромным скептицизмом. Я ребёнок 90-тых и росла на книгах о юном волшебнике. Да что там, я из того поколения детей, которые с нетерпением ЖДАЛИ выхода нового романа о приключениях Гарри и его закадычных друзей. С теплотой отношусь и к серии фильмов и считаю весь актёрский состав действительно образцом хорошего кастинга. Нет такого актёра, на котрого хочется откровенно плеваться.
Что по поводу нового актёрского состава? Ох, девочки и мальчики, чувствую,мы будем плеваться. На данный момент на 100% утвержден актёр на роль Альбуса Дамблдора. И это актёр Джон Литгоу. Вот как он комментирует свою роль:
«Это определит мою последнюю главу жизни... На вечеринке по случаю окончания съемок мне будет около 87 лет, но я сказал «да»»
Вот фото как выглядит этот актёр:
Моё мнение - очень неплохо. И по возрасту подходит и актёр замечательный. Не самый худший кандидат на эту роль.
Есть также вот такие слухи:
Актриса Джанет МакТир, номинированная на премию «Оскар» и «Эмми», ведет переговоры о роли профессора Минервы Макгонагалл, сообщают источники Deadline. Мактир всего на пару лет моложе покойной Мэгги Смит, когда она была выбрана на роль заместителя директора Минервы Макгонагалл в кинофраншизе два с половиной десятилетия назад.
Вот как выглядит актриса:
Тоже неплохой выбор.
Далее, в сеть просочилась ещё один слух:
Киллиан Мёрфи рассматривается на роль профессора Квиррелла.
Вот это будет пушка-бомба. Мёрфи потрясающий актёр и будет очень интересно увидеть его в роли заикающегося, боящегося всего и вся профессора Квирелла. Хотя лично мне было бы более интересно посмотреть на Мёрфи в качестве Волан де Морта. Вот это было бы вообще просто ВАУ, господа.
А вот теперь просто шок контент. Вы готовы? На роль профессора Северуса Снегга рассматривается Паапа Эссиеду. Вот как выглядит этот актёр (наглядный пример до/после) :

Товарищи, это **** **** ****. Да, одна сплошная ненормативная лексика. На секундочку, создатели шоу, включая Дж. К. Роулинг, заявили, что сериал будет точной адаптацией книг. В книгах Снегг (Снейп) описывается как «худым человеком с бледной кожей, крючковатым носом и сальными, до плеч, волосами». Мммм, н да, Паапа Эссиеду прям на 10% попадает под это описание Тут встат и другой вопрос, если Снейпа сделают чёрным, а Мародеры будут состоять исключительно из белых, то будет яркая повесточка, что Снейпа невзлюбили из-за цвета кожи (привет расизм) Короче, сделать Снейпа чернокожим, это писец просто. Я уже боюсь представить какими будут актёры исполняющие золотое трио (Гарри, Рон, Гермиона). Я думаю, что многие помнят тот общественный резонанс среди поклонников, когда в театральной постановке "Гарри Поттер и проклятое дитя" взрослую Гермиону играла темнокожая актриса При этом сама Роулинг заявила: "Карие глаза, кудрявые волосы, очень умная. Про белую кожу ничего не сказано. Не могу дождаться лета, чтобы увидеть Джейми, Ному и Пола на сцене в роли взрослых Гарри, Гермионы и Рона". Так что я с большим страхом жду темнокожую Гермиону. Это будет треш просто.
А что скажите Вы ангелочки?
|
|
|
|
|