menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ТАЙМЛЕСС
КиараДата: Суббота, 16.04.2016, 20:45 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА

Год: 2013 - 2016
Страна: Германия
Режиссер: Феликс Фуксштайнер
В главных ролях: Мария Эрих, Яннис Нивёнер, Вероника Феррес, Уве Коккиш, Катарина Тальбах, Готфрид Йон,Герлинде Локкер, Рюдигер Фоглер, Флориан Бартоломай, Дженнифер Лотси и другие.

Трилогия «Таймлесс» познакомит зрителей с необыкновенной 16-летней девушкой Гвендолин Шеферд, обладающей удивительным даром – способностью путешествовать во времени. Гвен нисколько не догадывалась о своем таланте, пока не случилось невероятное событие – она не оказалась посреди викторианского Лондона. Разумеется, дар перемещаться между эпохами и временами, словно между станциями метро, оказался врожденным: прабабка героини передала своей далекой внучке ген путешественника во времени. Как и полагается, он проявился после шестнадцатого дня рождения и подарил юной Гвендолин возможность ежедневно прогуливаться по прошлому.

Для таких прогулок ей необходим хронометр - прибор, помогающий оказаться в нужном времени, и гардероб с набором костюмов всех эпох. Теперь героине предстоит познакомиться с тайными обществами, наемными убийцами и призраками прошлого. Однако, невзирая на все открытия, тайн меньше не становится, и, чтобы отыскать истину, Гвен заключает союз с Гидеоном де Виллером, путешественником во времени, самоуверенным красавцем и задавакой...

Фильмы серии: Таймлесс. Рубиновая книга , Таймлесс 2: Сапфировая книга, Таймлесс 3: Изумрудная книга.

АленочкАДата: Воскресенье, 17.04.2016, 19:32 | Сообщение # 2
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Я смотрела только первый фильм. Помню, что герой мне не понравился.. :13:
Но история заинтриговала.
Потом я читала книги. Отличная серия.
Думаю, купить ее на бумаге и перечитать.

КиараДата: Воскресенье, 17.04.2016, 20:35 | Сообщение # 3
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Ну что ж,вот я и посмотрела первый фильм 53 Что тут скажешь, экранизация такая же легкая и милая как и книга. Смотришь и не замечаешь как пролетело время.
Что понравилось:
Конечно подбор актеров. Гвендолин, Гидеон и Шарлота - это просто 100% попадание с книжными персонажами. Придраться невозможно ни к внешности, ни к актерской игре. Всё показано именно так как и нужно. Гвен такая милая, дерзкая,жизнерадостная. Гидеон - самоуверенный молодой человек, иногда опускающийся до хамства из-за своей молодости. Ну и Шарлоты, чьи мечты и устремления разбились в один миг.
Понравилась и работа костюмеров. Красивые и интересные наряды как для путешествия в прошлое, так и повседневная одежда.
Но сразу видно, что фильм нельзя поставить в один ряд с такими экранизациями как "Гарри Поттер", "Дивергент" да и те же пресловутые "Сумерки" . ВСё таки у "Таймлесс" бюджет намного меньше и это откладывает свой отпечаток на масштабность съёмок и спецэффекты. Там,например, меня не удовлетворили сцены в прошлом. Я не прониклась духом прошлого, ИМХО.
Конечно,есть и расхождения с книгой. Куда уж без этого?! 10 Но в большинстве случаев я не могу сказать,что это пошло во зло экранизации.
Из того что не понравилось в переделках книги:
То как показали ложу хранителей 30 Я когда увидела весь этот пафос,чуть с кровати не упала 30 Показали какую-то секту.С этими балахонами, манерностью речи и прочим. Явный минус.
Далее.Не показали более подробно персонажа мистера Уитмена (учителя литературы в школе Гвен). Зная какую роль этот герой сыграет в последней книге это явное упущение!

Несмотря на некоторые минусы мне фильм понравился. Я приятно провела время и даже когда-нибудь пересмотрю.

Ведьмочка5112Дата: Понедельник, 18.04.2016, 20:19 | Сообщение # 4
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Шикарные книги. Недавна преобрела все 3 в бумаге. До этого читала электронный вариант. Перечитала с удовольствие, даже не так, проглатила, наслаждаясь шикарной историей. Сначала увидела фильм, очень понравился, а из титров узнала что есть аж 3 книги. Отыскала и поняла что не прогадала, книги понравились ещё больше. Хотя и фильмы смотрю с удовольствие и с не терпением выход 3 фильма.

КотёнокДата: Вторник, 31.03.2020, 14:27 | Сообщение # 5
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
Я все три фильма просмотрела и мне понравилось, расслабляешься пока смотришь. Пыталась читать серию, не очень пошла (но думаю что в электроном виде читала, люблю больше бумажный вариант). Так же  думала купить бумажный вариант.
Сама по себе интересная серия получилось про путешествие во времени 53

Александра18Дата: Вторник, 25.08.2020, 10:59 | Сообщение # 6
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Мне наверное одной не понравилась экранизация ?Книги затянули,прочла все,но вот актеров я представляла себе иначе.Не понравились линзы у Гвендолин,как то странно выглядели на ней.Ну и конечно Люси,якобы ее тетя.Ну ёлки палки,не представляю эту актрису в этом фильме,т.к.она снималась в немецком ,,турецкий для начинающих" и меня заклинило что актриса не подходит.

Александра18Дата: Вторник, 25.08.2020, 10:59 | Сообщение # 7
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Мне наверное одной не понравилась экранизация ?Книги затянули,прочла все,но вот актеров я представляла себе иначе.Не понравились линзы у Гвендолин,как то странно выглядели на ней.Ну и конечно Люси,якобы ее тетя.Ну ёлки палки,не представляю эту актрису в этом фильме,т.к.она снималась в немецком ,,турецкий для начинающих" и меня заклинило что актриса не подходит.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
5. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
6. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
7. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
8. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
9. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
10. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]