Дата: Понедельник, 19.12.2011, 11:34 | Сообщение # 2
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
И только елки ненавидят Новый год. *** Дед Мороз, выходи!-кричали дети, танцуя возле туалета... *** 1 января-день святого рассола и минералки. *** Встреча Нового года – это, по сути, праздничный ужин, который плавно и весело перетекает в праздничный завтрак. *** Ну вот и Новый год опять. Прощай мой 42 размер, здравствуй «ты что-то потолстела» и «все, с завтрашнего дня на диету» ***
Каждый год во время боя курантов загадывать одни и те же желания – это то же самое, что наступать на одни и те же грабли. *** Новый год. Время обещаний и веры в то, что с утра всё начнется заново, станет лучше и счастливее. *** — С Новым годом! — Да не сработает же… (к\ф "Ёлки") *** отрывок из интервью: — Вы верите в Деда Мороза? — Завтра на улице столько пьяных Дедов Морозов будет! Как в них не верить? *** — Это был Дед Мороз. Да, да… ("Маша и Медведь") *** Есть установка весело встретить Новый год. (к\ф "Карнавальная ночь")
Я снова на год моложе, чем буду в следующем январе! ____________________________________________________________
Празднование Нового Года – это прощание с иллюзиями и встреча с надеждой и мечтой. ____________________________________________________________
У нас всего два настоящих праздника – Новый Год и Пятница. ____________________________________________________________
Мы уже не празднуем Новый год — мы празднуем, что выжили в старом. ____________________________________________________________
Нигде, даже на похоронах, ну нигде я ещё не видел столько печальных людей, как утром 11 января в общественном транспорте… ____________________________________________________________
Где вы будете праздновать ночь с 31го на седьмое? ____________________________________________________________ Русские народные праздники: католическое Рождество, Новый год, православное Рождество, старый Новый год, Новый год по восточному календарю… ____________________________________________________________ Каждый Новый год, ты планируешь отметить особенно, а получается банальная пьянка ____________________________________________________________
Компания МТС досрочно начинает новогоднюю акцию `Сеть занята`. Участвуют все абоненты, причем абсолютно бесплатно и круглосуточно. ____________________________________________________________ Новый год нужен детям для сказки, неудачникам – в качестве точки отсчета новой надежды и остальным – для веселья. ____________________________________________________________ Оригинальное поздравление от Деда Мороза и Снегурочки сделает Ваш праздник незабываемым.