menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Нафретири  
ЕЛЕНА ГИЛБЕРТ
NessДата: Среда, 25.04.2012, 23:53 | Сообщение # 11
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
⋆Lua⋆, ну ты и закрутила))) Я бы до такого не додумалась))) Но последняя серия мне очень понравилась сварганила себе такую классную видео подпись 4

Valeks_AДата: Четверг, 26.04.2012, 07:22 | Сообщение # 12
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Chibisa)
А мне вот почему то героиня не очень нравится. Эти метания между двумя братьями из сезона в сезон))))))Актриса то хорошая..

согласна с тобой)

TabithaДата: Четверг, 26.04.2012, 08:36 | Сообщение # 13
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Valeks_A)
Эти метания между двумя братьями из сезона в сезон

на этом весь сюжет держится)) да большинство книг на этом построено 10

Valeks_AДата: Четверг, 26.04.2012, 08:38 | Сообщение # 14
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Tabitha)
на этом весь сюжет держится)) да большинство книг на этом построено 10

Я не спорю, ноЕлена меня особенно раздражает в этом плане почему-то... С ней может соревноваться в этом только героиня из Дома ночи)))

LuaДата: Четверг, 26.04.2012, 18:58 | Сообщение # 15
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Valeks_A)
Я не спорю, ноЕлена меня особенно раздражает в этом плане почему-то... С ней может соревноваться в этом только героиня из Дома ночи)))

Совершенно несогласна! Почему это? У Елены куча парней? Или Елена любит то одного, то другого, то третьего? Во-первых Елена любила Стефана, она с ним встречалась, она верила в него до конца, она его искала, и даже после всего что сделал Стеф, она все равно продолжала говорить что его любит. Это он ее отшил, это ОН к ней не возвращается. Елена не давала Дэймону повода! Она с ним никогда не флиртовала. Она даже почти не целовалась с ним!!! Она не позволяла ему лишнее. Метании начались ТОЛЬКО в 3 сезоне. И это естественно. Дэймон ее всегда поддерживал и был рядом, когда Стеф все отдалялся и отдалялся. И в этом она не виновата. Она вообще не в чем не виновата. Это братья запудрили ей мозги со всех сторон.

Куча девушек с метаниями есть. Та же Белла. Та же Сьюки, которая непросто целовалась, но и спала с Эриком. Елена хотя бы не позволяет себе такого, и не позволит не разобравшись до конца в своих чувствах. И еще куча сериалов с такими героинями. Но в Елене есть скромность, в Елене есть совесть и она вообще не похожа на всяких там дур из Дома ночи, даже рядом не стояла. Даже когда Дэймон поцеловал Елену, та сразу рассказала про поцелуй Стефану, и призналась что чувствует вину, хотя Стефан тогда был плохишом и вообще не заслуживал чтобы она перед ним отчитывалась. Не смотря на это Елена призналась. Кто бы так сделал? Елена даже из-за поцелуя чувствует вину, а Бэлла??? Да она чуть ли не перед Эдвардам целовалась с Джейком. Это никого не возмущает?

А что вы хотели от Елены? Таков сюжет. Или вы хотели, чтоб она уже во втором сезоне быстренько забыла Стефана и сразу прыгнула в постель к Дэймону?

Мне иногда кажется что Елена многих раздражает своей правильностью. Тем что верна Стефану так долго. Тем что она налево и направо (в радость поклонником Дэймона) не целуется с кем-попало.

Просто хочу сказать что по сравнению с другими героинями, Елена самая нормальная в этом плане.

Сообщение отредактировал ⋆Lua⋆ - Четверг, 26.04.2012, 19:14

Valeks_AДата: Пятница, 27.04.2012, 06:47 | Сообщение # 16
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
⋆Lua⋆, милая, не горячись)
У каждого свое мнение, и как я уже выше написала - это мое ЛИЧНОЕ мнение. Ты можешь со мной согласиться или не согласиться.

TabithaДата: Пятница, 27.04.2012, 06:53 | Сообщение # 17
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Valeks_A)
С ней может соревноваться в этом только героиня из Дома ночи)))

с этим соглашусь 5 а если по книгам судить, то ДВ я дальше 2й книги не пошла, наверное поэтому меня не так злить, и сериал не смотрю 10
Quote (⋆Lua⋆)
Она даже почти не целовалась с ним!!

какая праведная)))
Quote (⋆Lua⋆)
Это братья запудрили ей мозги со всех сторон.

ну конечно, мы вообще существа невинные, это все мужики 13
у меня в принципе к ней претензий нет, мне она просто скучна 10 скорее не нравится сам сюжет, который закручен на этом треугольнике...

LuaДата: Пятница, 27.04.2012, 18:32 | Сообщение # 18
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Valeks_A, если судит книжную героиню. Наверно она такая есть как ты думаешь. Я не читала и не знаю. Но если судит именно сериальную, то она совершенно нормальная и не похожа на героиню из Дома ночи. А если похожа, то чем?
Quote (Tabitha)
ну конечно, мы вообще существа невинные, это все мужики

Ну конечно. Стефан со своими тараканами носится, она за ним бегает, пытается помочь, а он как идиот бегает от нее, но все равно любит. С другой стороны Дэймон который прилип к ней. Да, все только и винят Елену, а братьяв все конечно любят, они белые и пушистые ведь.

Ну я только про сериальную говорю))) Книжная вообще блонди 13

И я в курсе что каждый высказывает свое мнения. Как и я.

Сообщение отредактировал ⋆Lua⋆ - Пятница, 27.04.2012, 18:35

Valeks_AДата: Суббота, 28.04.2012, 07:58 | Сообщение # 19
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (⋆Lua⋆)
Valeks_A, если судит книжную героиню. Наверно она такая есть как ты думаешь. Я не читала и не знаю. Но если судит именно сериальную, то она совершенно нормальная и не похожа на героиню из Дома ночи.

а я не говорила про сериальную, писала свое впечатление от книги, сериальная - не нравится тоже, слишком у нее все так, правильная, добрая, милая.
Актриса хорошая, играет неплохо, но героиня мне не нравится. Не нравится и все тут.
Quote (⋆Lua⋆)
Ну конечно. Стефан со своими тараканами носится, она за ним бегает, пытается помочь,

вот и спрашивается - че бегает? любит его? угум, а между тем и Деймона далеко не отпускает...

Quote (⋆Lua⋆)
И я в курсе что каждый высказывает свое мнения. Как и я.

Я упомянула о личном мнении, только потому, что ты так рьяно начала высказываться, извини, ну уж мне показалось, что это было даже агрессивно. 10

NessДата: Суббота, 28.04.2012, 16:54 | Сообщение # 20
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Valeks_A)
а между тем и Деймона далеко не отпускает...

Запасливая 13

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]