ЕЛЕНА ГИЛБЕРТ
|
|
Ness | Дата: Среда, 25.04.2012, 23:53 | Сообщение # 11 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| ⋆Lua⋆, ну ты и закрутила))) Я бы до такого не додумалась))) Но последняя серия мне очень понравилась сварганила себе такую классную видео подпись
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Четверг, 26.04.2012, 07:22 | Сообщение # 12 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Chibisa) А мне вот почему то героиня не очень нравится. Эти метания между двумя братьями из сезона в сезон))))))Актриса то хорошая.. согласна с тобой)
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Четверг, 26.04.2012, 08:36 | Сообщение # 13 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Valeks_A) Эти метания между двумя братьями из сезона в сезон на этом весь сюжет держится)) да большинство книг на этом построено
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Четверг, 26.04.2012, 08:38 | Сообщение # 14 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Tabitha) на этом весь сюжет держится)) да большинство книг на этом построено 10 Я не спорю, ноЕлена меня особенно раздражает в этом плане почему-то... С ней может соревноваться в этом только героиня из Дома ночи)))
|
|
|
|
Lua | Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:58 | Сообщение # 15 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Valeks_A) Я не спорю, ноЕлена меня особенно раздражает в этом плане почему-то... С ней может соревноваться в этом только героиня из Дома ночи))) Совершенно несогласна! Почему это? У Елены куча парней? Или Елена любит то одного, то другого, то третьего? Во-первых Елена любила Стефана, она с ним встречалась, она верила в него до конца, она его искала, и даже после всего что сделал Стеф, она все равно продолжала говорить что его любит. Это он ее отшил, это ОН к ней не возвращается. Елена не давала Дэймону повода! Она с ним никогда не флиртовала. Она даже почти не целовалась с ним!!! Она не позволяла ему лишнее. Метании начались ТОЛЬКО в 3 сезоне. И это естественно. Дэймон ее всегда поддерживал и был рядом, когда Стеф все отдалялся и отдалялся. И в этом она не виновата. Она вообще не в чем не виновата. Это братья запудрили ей мозги со всех сторон.
Куча девушек с метаниями есть. Та же Белла. Та же Сьюки, которая непросто целовалась, но и спала с Эриком. Елена хотя бы не позволяет себе такого, и не позволит не разобравшись до конца в своих чувствах. И еще куча сериалов с такими героинями. Но в Елене есть скромность, в Елене есть совесть и она вообще не похожа на всяких там дур из Дома ночи, даже рядом не стояла. Даже когда Дэймон поцеловал Елену, та сразу рассказала про поцелуй Стефану, и призналась что чувствует вину, хотя Стефан тогда был плохишом и вообще не заслуживал чтобы она перед ним отчитывалась. Не смотря на это Елена призналась. Кто бы так сделал? Елена даже из-за поцелуя чувствует вину, а Бэлла??? Да она чуть ли не перед Эдвардам целовалась с Джейком. Это никого не возмущает?
А что вы хотели от Елены? Таков сюжет. Или вы хотели, чтоб она уже во втором сезоне быстренько забыла Стефана и сразу прыгнула в постель к Дэймону?
Мне иногда кажется что Елена многих раздражает своей правильностью. Тем что верна Стефану так долго. Тем что она налево и направо (в радость поклонником Дэймона) не целуется с кем-попало.
Просто хочу сказать что по сравнению с другими героинями, Елена самая нормальная в этом плане.
Сообщение отредактировал ⋆Lua⋆ - Четверг, 26.04.2012, 19:14 |
|
|
|
Valeks_A | Дата: Пятница, 27.04.2012, 06:47 | Сообщение # 16 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| ⋆Lua⋆, милая, не горячись) У каждого свое мнение, и как я уже выше написала - это мое ЛИЧНОЕ мнение. Ты можешь со мной согласиться или не согласиться.
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Пятница, 27.04.2012, 06:53 | Сообщение # 17 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Valeks_A) С ней может соревноваться в этом только героиня из Дома ночи))) с этим соглашусь а если по книгам судить, то ДВ я дальше 2й книги не пошла, наверное поэтому меня не так злить, и сериал не смотрю Quote (⋆Lua⋆) Она даже почти не целовалась с ним!! какая праведная))) Quote (⋆Lua⋆) Это братья запудрили ей мозги со всех сторон. ну конечно, мы вообще существа невинные, это все мужики у меня в принципе к ней претензий нет, мне она просто скучна скорее не нравится сам сюжет, который закручен на этом треугольнике...
|
|
|
|
Lua | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:32 | Сообщение # 18 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Valeks_A, если судит книжную героиню. Наверно она такая есть как ты думаешь. Я не читала и не знаю. Но если судит именно сериальную, то она совершенно нормальная и не похожа на героиню из Дома ночи. А если похожа, то чем? Quote (Tabitha) ну конечно, мы вообще существа невинные, это все мужики Ну конечно. Стефан со своими тараканами носится, она за ним бегает, пытается помочь, а он как идиот бегает от нее, но все равно любит. С другой стороны Дэймон который прилип к ней. Да, все только и винят Елену, а братьяв все конечно любят, они белые и пушистые ведь.
Ну я только про сериальную говорю))) Книжная вообще блонди
И я в курсе что каждый высказывает свое мнения. Как и я.
Сообщение отредактировал ⋆Lua⋆ - Пятница, 27.04.2012, 18:35 |
|
|
|
Valeks_A | Дата: Суббота, 28.04.2012, 07:58 | Сообщение # 19 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (⋆Lua⋆) Valeks_A, если судит книжную героиню. Наверно она такая есть как ты думаешь. Я не читала и не знаю. Но если судит именно сериальную, то она совершенно нормальная и не похожа на героиню из Дома ночи. а я не говорила про сериальную, писала свое впечатление от книги, сериальная - не нравится тоже, слишком у нее все так, правильная, добрая, милая. Актриса хорошая, играет неплохо, но героиня мне не нравится. Не нравится и все тут. Quote (⋆Lua⋆) Ну конечно. Стефан со своими тараканами носится, она за ним бегает, пытается помочь, вот и спрашивается - че бегает? любит его? угум, а между тем и Деймона далеко не отпускает...
Quote (⋆Lua⋆) И я в курсе что каждый высказывает свое мнения. Как и я. Я упомянула о личном мнении, только потому, что ты так рьяно начала высказываться, извини, ну уж мне показалось, что это было даже агрессивно.
|
|
|
|
Ness | Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:54 | Сообщение # 20 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Valeks_A) а между тем и Деймона далеко не отпускает... Запасливая
|
|
|
|