ПРИКОЛЫ
|
|
alibina86 | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:54 | Сообщение # 171 |
Удаленные
| 20 основных причин не худеть 1. Тебе не придется долго и дорого менять нынешний гардероб. 2. Даже если немного потолстеешь, это не будет заметно. 3. Морщины? Это не для тебя. 4. Не надо напрягаться. 5. Тебе не нужно крадучись идти ночью к холодильнику. Все съедено еще вечером. 6. Даже зимой ты не будешь мерзнуть. 7. Всегда можно есть, что и когда хочется. И еще пироженку. 8. Гурманские передачи о еде не вызовут у тебя неприятных ощущений и терзаний 9. Весело и вкусно в Макдоналдс! 10. На финальной распродаже остаются как раз твои размеры. 11. Люди будут тянуться к тебе доброму и великодушному. 12. Прыгая в бассейн, ты пускаешь огромную волну… 13. …Кстати, еще можно классно лежать на воде. 14. При движении по дороге ты на 54% заметнее. 15. Вероятность случайной измены постоянному партнеру снижается на 96%. 16. Ты уверен на 100%, что тебя любят не за упругие ягодицы и тонкую талию. 17. Пусть ребята из авиакомпании напрягутся по поводу законно неоплачиваемого перевеса. 18. В случае внезапного повсеместного затяжного голода у тебя больше шансов выжить. 19. Тебе наверняка хватит твоих пенсионных накоплений. 20. Ты всегда можешь начать худеть!
|
|
|
|
alibina86 | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:57 | Сообщение # 172 |
Удаленные
| Я - беременный!!! Понять, что происходит с женой во время беременности, можно только одним способом: оказаться в ее положении. (Руководство для мужчин или недетские игры) ПЕРВЫЕ ТРИ МЕСЯЦА 1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, пейте накануне водку с пивом без закуски. 2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного (беременные всегда хотят спать) и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться, погладить белье и приготовить обед. 3. К ногам привяжите мешочки с песком (у женщин они отекают) - по полтора килограмма. 4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть, чуть. 5. Это не ешьте, вам нельзя. Это тоже. И это. Лучше яблочко. 6. Бросьте сигарету, вы что? 7. Прилягте и съешьте еще йогурт. Вытирайте - раз стошнило. Не зовите жену - она занята. 8. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис. 9. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. ВТОРОЙ ТРИМЕСТР 1. К животу спереди привяжите бооольшую грелку с водой. 2. Если одеваетесь - не отвязывайте ее, так и пяльте на себя ботинки. 3. Спать тоже с грелкой. Как-как? На боку!!! 4. Не забудьте выпить снотворного с утра! 5. А перед уходом на работу - литр воды (у беременных всегда полный мочевой, ребенок давит). 6. На ночь выпейте тоже литр воды и мочегонного. 7. В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая отдышка. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Почаще проветривайте помещение - некоторым помогает. 8. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На СПИД и сифилис. НЕ важно, что вы уже давали. 9. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Грелку не отвязывайте. И ЕЩЕ ТРИ МЕСЯЦА 1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь не менее 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает и тошнит? Сочувствую, это пройдет. 2. Накачайте грелку посильнее. 3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получится слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5. Увеличьте также вес мешочков с песком на ногах: пусть будет теперь по 2 кило каждый. 6. Вечером не отвязывая грелку, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7. Если же вам покажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. Уделяйте жене еще больше внимания и времени. Представьте - ведь и ей тоже тяжело! 8. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на СПИД и сифилис. 9. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с грелкой, что за вопрос? В РОДЫ играть не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в последний раз вашего знакомого проктолога, и пускай он вставит вам куда-нибудь здоровенный апельсин (хотя бы). Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? ОТЛИЧНО!! Поздравляем!
|
|
|
|
Леокадия | Дата: Суббота, 26.06.2010, 10:56 | Сообщение # 173 |
*Детка в клетке*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (alibina86) В РОДЫ играть не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в последний раз вашего знакомого проктолога, и пускай он вставит вам куда-нибудь здоровенный апельсин (хотя бы). Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? ОТЛИЧНО!! Поздравляем!
|
|
|
|
Леокадия | Дата: Суббота, 26.06.2010, 10:58 | Сообщение # 174 |
*Детка в клетке*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Вечная тема мужчины и женщины Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ. - Если он после секса отворачивается и храпит - захрапите во время секса. - Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей. - Если мужчине не нравится ваша работа - устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится. - Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство. - Если мужчина не встает с дивана - не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается. - Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели. Пусть корячится. - Если мужчина отказывается называть тещу - мамой, откажитесь называть его в постели: "Мой неутомимый ковбой". - Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто - кормите его яблоками. - Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и каратает все оставшиеся ночи. - Если мужчина в постели назвал вас другим именем - скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник. - Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели - пойдите на вечеринку в летней резине. - Если мужчина называет вас капушей - назовите него скорострелом. - Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели - постелите ему на балконе. - Если мужчина забывает починить в ванной кран - устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать. - Если мужчина называет вас бревном - скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло. - Если мужчина начал контролировать ваш шопинг - начните контролировать его саунинг. - Если он смеется над вашей логикой - напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.
|
|
|
|
alibina86 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:03 | Сообщение # 175 |
Удаленные
| Нужен ли вам такой муж? :) Советы читательницам от журнала "Космополитен". 1. Ваш муж пришел с работы и просит приготовить ужин. Скажите ему, что вы только что вернулись из фитнесс-клуба, и очень устали. Попросите его покупать пиццу по дороге с работы. Предложите сходить в ресторан. Подумайте, нужен ли вам такой муж. 2. Ваш муж спрашивает, почему в квартире беспорядок. Скажите ему, что вы не можете одновременно посещать салон красоты и следить за порядком в доме. Попросите его нанять еще одну горничную. Подумайте, нужен ли вам такой муж. 3. Ваш муж храпит во сне. Попросите его спать в другом крыле дома. Съездите с подругой в круиз вокруг Европы. Подумайте, нужен ли вам такой муж. 4. Муж отказывается покупать вам прелестную горностаевую шубку, мотивируя это тем, что уже купил в этом году песцовую. Объясните ему, что неприлично ходить все время в одном и том же. Скажите, что эта шубка подходит к вашему автомобилю. Подумайте, нужен ли вам такой муж. 5. Ваш муж просит завести ребенка. Объясните ему, что во время беременности вы не сможете одевать то прелестное платье. Напомните, что зимой вы собирались поехать на горнолыжный курорт. И вы не можете бросать курить именно сейчас, когда появились новые Vogue с таким утонченным вкусом. Предложите вместо ребенка завести новый автомобиль. Подумайте, нужен ли вам такой муж. 6. Муж подарил вам бриллиантовое колье. Подумайте, что может скрываться за таким подарком. Скорее всего, муж хочет искупить какой-нибудь неблаговидный поступок? Наймите частного детектива. Подумайте, нужен ли вам такой муж. 7. Муж застал вас в постели с неизвестным мужчиной. Объясните ему, что вы не являетесь чьей-то собственностью. Пожалуйтесь на недостаток внимания с его стороны. Скажите, что вы устали и вам нужна эмоциональная разрядка. Обвините его в домостроевской замшелости и косности. Подумайте, нужен ли вам такой муж. 8. Муж говорит, что его фирма терпит крах. Подумайте, нужен ли вам такой муж.
|
|
|
|
alibina86 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:24 | Сообщение # 176 |
Удаленные
| Перевод мужского языка :) - что, даже не выпьем за знакомство?.. - давай хоть винца штоле, на одном соке мы далеко не уедем. - после первой не закусывают!.. - ну как, в голову дало? отлично, еще пару рюмок и она готова. - конечно я могу подождать, нам ведь надо получше узнать друг друга... - я уже знаю, как тебя зовут, по-моему этого достаточно. - ладно, не буду тебя отвлекать... - все, не могу больше, у меня уже голова распухла столько по телефону болтать. - конечно, ничего страшного, я подожду... - в следующий раз я сразу приеду на час позже, хорошо? - я даже не заметил, что ты на этой неделе не в себе... - ага, и про пмс я первый раз слышу. - то есть нет, конечно я заметил, что у тебя плохое настроение, просто не думал, что это что-то особенное... - так, не заводись, пожалуйста. - нет, я не имел в виду, что ты всегда злая и раздражительная! - ну все, мне пипец... - какая у тебя попка аппетитная... - какая у тебя аппетитная попа. может займемся анальным сексом? - тебе? похудеть? эээ... - соображай быстрее, дебил! да.. нет... ааа, какая разница, все равно кончится слезами. - ты знаешь, бывают моменты, когда я искренне жалею своих холостых друзей... - кроме всего остального времени, когда я им завидую по-черному. - дорогая, ты же знаешь, что я не люблю большую грудь... - интересно, сколько еще времени я смогу произносить это достаточно убедительно? - нее, у нее ляжки слишком худые... - о ней я буду фантазировать сегодня в постели. - хахаха! да ты че, это ж Люська, мы с ней как брат и сестра! - клевый инцестик вчера получился хехе. - да ничего, я просто хочу, чтоб спина получше загорела... - эта баба без лифчика должна была намазываться кремом прямо перед моим носом?! придется на животе лежать, пока не обуглюсь. - почему я заказал только один двухместный номер, если в командировку я еду с секретаршей?... - думай, бл@, думай!! надо выиграть время, и не из такого выпутывался
|
|
|
|
Кириро | Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:59 | Сообщение # 177 |
Светлый Ангел Смерти
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Специалисты рекомендуют просто подойти и обнять понравившуюся девушку, а потом молча пойти с ней рядом. Говорят, ТРАНС обеспечен. А вы знаете, что в этот момент происходит в ее голове? 10мСек - Что-то обняло 20мСек - Наверное, папа 40мСек - Не, он же на работе 45мСек - Мой любимый!!! 50мСек - Не он. Надо бы посмотреть 100мСек - Так. Что тут у нас? А он ничего... 500мСек - Неужели мы с ним спали? 600мСек - Вроде нет... 700мСек - Или память девичья... Н-да, неловко как-то... 800мСек - Вася... Миша... Дима... Не, не то... 950мСек - Может, просто знакомый? 1 секунда - ... 1300мСек - НЕТ!!! 1330мСек - МАНЬЯК!!! 1331мСек - А может, и не маньяк... 1332мСек - А может, маньяк... Прикидывается, сволочь! 1333мСек - Наверняка нож за пазухой! 1335мСек - Щас заведет за угол, и прирежет... 1340-1360мСек - Просмотр кровавых сцен 1360мСек - А потом изнасилует!!! 1362-1380мСек - Просмотр сцен сексуального насилия 1383мСек - Или сначала изнасилует, а потом прирежет 1385-1500мСек - Просмотр сцен сексуального характера с насилием 1500-1600мСек - Оценка впечатлений 1680мСек - А он ничего... 1700мСек - Может, ему так дать? 1720-1800мСек - Просмотр сцен сексуального характера 1810мСек - Чтобы не убил 1820мСек - Надо что-то делать 1840мСек - Может, закричать? 1850мСек - Нафиг... Подумает, что дурочка... 1860мСек - Может, дать ему по лицу? 1870мСек - Да ну, страшно... 1880мСек - Да ну, жалко... 1900мСек - А он ничего... 1910мСек - Так. Собрались. Надо сказать ему что-нибудь умное. 1920-1990мСек - Подготовка данных 2 сек - "ОЙ ХОСПАДИ!!! ХИ-ХИ-ХИ..."
Безмятежность! До глубины души пронзает скалы Голосок цикады.
|
|
|
|
Кириро | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:13 | Сообщение # 178 |
Светлый Ангел Смерти
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Советы дочерям. 1. Неизвестно, как сложится твоя жизнь, и как изменится планета в целом, но постарайся не иметь дефицита в двух вещах - сне и увлажняющем креме. Можно питаться скудно или несбалансированно, но нельзя ограничивать себя во сне. Это не только самый лучший отдых и восстановление сил, это еще и возможность провести треть своей жизни богаче и интереснее, чем другие две трети. Крем, пусть даже дешевый, защитит лицо от непогоды, солнца и приближающейся старости. Если ты не хочешь быть красивой, он поможет не стать безобразной. Если ты не можешь быть красивой, ты не будешь расстраиваться что ничего для себя не делаешь. 2. Никогда не люби тех, кто не любит тебя. Повесь на стенку постер с Беном Аффлеком или Альбертом Эйнштейном, пусть это будут единственные люди, которыми ты восхищаешься безответно. Уходи сразу, как только поняла что тебя не полюбят, не трать время на бесплотное обожание - любовь нельзя выпросить или заслужить, ее дают бесплатно или не дают вообще. 3. Делай хотя бы одно доброе дело в день. Каждая мелочь - пожелание здоровья больному, сбор макулатуры, высаживание цветов около своего дома - делает мир лучшим местом для жизни. 4. Люби себя, потому что тебе жить с собой всю жизнь, а жить с нелюбимым человеком очень тяжело. Будь разумным эгоистом, не позволяй другим людям разрушать твою жизнь и твое тело, не жертвуй своими интересами ни ради кого. Береги себя ради себя. 5. Привыкни читать хорошие книги. С ними не скучно даже в те дни, когда о тебе никто не вспоминает. 6. Остроумной женщине живется намного легче, поэтому старайся развивать в себе чувство смешного. Научись отличать юмор от иронии, а сарказм от хамства, и отвечать на них адекватно. 7. Почаще держи язык за зубами. О благотворном влияним неболтливости на судьбу и карьеру известно с давних пор, к тому же сдержанность придает лицу загадочность и украшает даже недалекую женщину. 8. Всегда покупай только удобную обувь. Красивая или некрасивая, дорогая или дешевая - как получится, но пусть твоим ногам будет удобно и тепло по сезону. 9. Cтань легкой на подъем. Поверь, иногда просто нет времени вымыть голову, завить волосы и погладить одежду. Будь внутренне готова собраться за 10 минут хоть в поход, хоть на бал. Содержи себя и свои вещи в порядке (то же самое относится к твоим домашним и их вещам). 10. Научись великолепно готовить хотя бы одно блюдо. Пусть оно станет твооим фирменным, которое все любят и готовы есть постоянно. Не готовь его слишком часто и раз в несколько лет меняй на другое. 11. Никогда не давай больше одного совета по одной проблеме. Цени свои мнения и уважай чужие, никогда не пытайся учить как правильно жить - чужая истина ни светит, ни греет, и вообще это признак незрелого человека. 12. Не отращивай ногти неудобной длины. Во-первых, это вульгарно. Во-вторых, ничто так не раздражает людей обоего пола как женские стоны над сломанным ногтем. В-третьих, они делают тебя похожей на хищную птицу, и отпугивают людей. В-четвертых, они съедают слишком много времени и требуют специальных процедур. 13. Научись дружить с мужчинами. Даже если они не годятся в спутники жизни, из них могут получиться хорошие верные друзья, а быть другом любимого мужчины ты просто обязана. 14. Заведи себе какое-нибудь хобби, чтобы много знать об интересующем предмете и общаться с такими же маньяками. 15. Никогда не крась губы и не румянь щеки на бледном лице, ты же не скоморох и не потаскушка с туберкулезом.
Безмятежность! До глубины души пронзает скалы Голосок цикады.
|
|
|
|
Kariola | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:15 | Сообщение # 179 |
*Адвокат дьявола*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| 18 СПОСОБОВ ИСПОРТИТЬ МУЖА 1. Освободите его от всех хлопот по дому. Вы еще не научились сами привинчивать кран и чинить неисправную проводку? Самое время начинать. Мужчины – они, знаете, такие нежные существа. Еще током шарахнет. 2. Уборка – женское и только женское дело! Ни в коем случае не напрягайте его протиркой подоконника. А что такое «пылесос» - он и знать не должен. Если уже знает, приложите все усилия к тому, чтобы поскорее забыл. 3. Если мужчина все же проявил излишнюю инициативность и повозил тряпкой в коридоре, срочно начинайте его ругать. Непарламентские выражения допускаются. Упаси вас хвалить его за проделанную работу. 4. Мужчине нечего делать в продуктовых магазинах. Помните: русская женщина создана для беготни по горящим избам и остановки коней на скаку. Что там какие-то двадцать кило продуктов на неделю. Тьфу, мелочи. И, кстати, раз уж вы зашли в магазин, прихватите пару пива. Нет, лучше все же две пары. Вдруг не хватит. 5. Полюбите футбол. Под пиво. 6. Почаще приглашайте домой свою самую красивую подругу. Просите ее одеваться в мини и декольтированные майки. Лучше вообще без майки, но тут уж как пойдет. 7. Признайтесь ему, что обожаете его грязные носки у себя на подушке. И что нет милее зрелища, чем муж, ковыряющий в носу. 8.Готовьте только его любимые блюда. Если вы не уверены, что ему больше по вкусу – паста болонезе или пене с баклажанами, не стесняйтесь переспрашивать. 9. Завтрак подавайте в постель. 10. Будьте предупредительны во всем, что касается его маленьких слабостей. Ежедневно по вечерам на диване его должен ждать теплый плед, «Советский спорт», телевизор, включенный на спортивном канале, пиво в холодильнике, вы в неглиже в кровати. Что-нибудь из этого списка ему наверняка придется по душе. Что? Вы устали? Забудьте это слово. 11. Будьте готовы. Всегда и ко всему. От секс-марафона до похода в Альпы с температурой 38 и сломанной ногой. 12. Зарубите себе на носу: у вас никогда ничего не болит и болеть не может. Мужчину же следует укладывать в постель, заворачивать в теплые одеяла и пичкать чаем с медом/малиной/мятой/ при первом же чихе. И быть ему заботливой матерью до тех пор, пока сам не встанет. 13. Помните: психика мужчины – хрупкая и тонкая материя. Ни в коем случае не заставляйте его нервничать и переживать. Звоните каждый час, десять раз на дню, когда не звоните – пишите SMS-ки. В конце не забывайте добавить, как сильно вы его любите, какой он замечательный и что лучше него нет в мире явления. 14. Ни в коем случае не нагружайте его своими проблемами. Забудьте, что они у вас есть. На фоне проигрыша его любимой команды и поцарапанного на стоянке бампера ваши дырявые сапоги, увольнение с работы и падение с лестницы – ерунда и мелочи. 15. Поменьше говорите о себе. Лучше вообще не говорите, он вас и так видит и все про вас знает. Говорить следует только о нем. Внутренний мир мужчины духовно богат и многогранен. Жизни не хватит познать и десятую его долю, так что, не отвлекайтесь на рассказы о своем детстве. Лучше послушайте, что именно сказал ему вчера Колян, это интересно! Переспрашивайте, если чего-то не поняли. В общем, проявляйте неподдельный интерес к беседам. 16. Если он не хочет никого видеть и ни о чем говорить – станьте маленькой незаметной мышью. Ходите на цыпочках. Лучше вообще растворитесь в воздухе. 17. Берегите его финансы. Не позволяйте платить за вас. А лучше платите за двоих. 18. Покупайте ему почаще подарки. Чем дороже – тем лучше. Пусть привыкает к хорошему. К плохому он еще успеет привыкнуть, когда лимит вашего терпения иссякнет. Выполняя все наши рекомендации, помните: процесс превращения мужчины в идеал на основе данных советов необратим. И перевоспитанию полученный экземпляр не подлежит. Точнее, не поддается.
|
|
|
|
Леокадия | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:52 | Сообщение # 180 |
*Детка в клетке*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
|
|
|
|
|