ШИГИНА ВАЛЕНТИНА
|
|
Meduza | Дата: Пятница, 07.02.2014, 20:42 | Сообщение # 1 |
"Бошая Бяка"
ЧИТАТЕЛЬ
| Красавица и Чудовище
Нищенка и Король
Я считаю до пяти
|
|
|
|
Meduza | Дата: Пятница, 07.02.2014, 20:53 | Сообщение # 2 |
"Бошая Бяка"
ЧИТАТЕЛЬ
|
Автор:Шигина Валентина Название:Красавица и Чудовище Жанр:Любовный роман Серия:Я верю в сказки Статус:Закончен Аннотация: Роман первый. Она красива, но в душе урод. И так за годом год. Пока ей жизнь не преподает урок. Одежда из мешка, очки на пол-лица. Еще одно несчастье - влюбилась в подлеца...
ПРОЧИТАТЬ
|
|
|
|
Meduza | Дата: Пятница, 07.02.2014, 20:58 | Сообщение # 3 |
"Бошая Бяка"
ЧИТАТЕЛЬ
|
Автор:Шигина Валентина Название:Нищенка и Король Жанр:Любовный роман Серия:Я верю в сказки Статус:Закончен Аннотация: Роман второй. Аня странная девочка в кедах и с книжкой в руках. Она любит читать и любит мечтать. Милая, добрая, но бзиков полно. И всем ее страхи понять не дано. И встретила Аня красивого Тему. В придачу к Артему ей дали и Рому.
ПРОЧИТАТЬ
|
|
|
|
Meduza | Дата: Пятница, 07.02.2014, 21:03 | Сообщение # 4 |
"Бошая Бяка"
ЧИТАТЕЛЬ
| Автор:Шигина Валентина Название:Я считаю до пяти Жанр:Любовный роман Серия:Я верю в сказки Статус:В процессе Аннотация: Роман третий. Я ненавижу тангенс и котангенс. И теорему Пифагора. Я не могу решать примеры. Умею только глазки строить. Хотя я знаю Катю и Петра, что правили страной родимой. По мне так лучше бы война, что первая была и мировая. Мне оси, интегралы не понять! Мне нужно Рому соблазнять, чтоб получить в зачетке "пять"
ПРОЧИТАТЬ
|
|
|
|
Wlacta | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 14:20 | Сообщение # 5 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Наивно,но читаемо.
|
|
|